Speiseplan 2. Woche Rohkostwettbewerb Frühling '06
#11
Sonntag, 04.06.2006

Morgens: Obstmus aus Äpfeln, Bananen, Kiwi

Mittags: Apfel, Banane, Imkerhonig

Abends: Salat, Paprika, Tomaten, Katana Öl, Zitrone

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Montag, 05.06.2006

Morgens: Datteln, Imkerhonig

Mittags: Apfel, Banane

Abends: Erdbeeren, Imkerhonig, Datteln

Getränke: Stilles Wasser, Tee

Datteln: Luftgetrocknete Datteln aus dem Bioladen

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Dienstag, 06.06.2006

Morgens: Datteln, Imkerhonig

Mittags: ---

Abends: Salat, Tomaten, Avocado, Paprika, Katana Öl, Zitrone

Getränke: Stilles Wasser, Tee

Datteln: Luftgetrocknete Datteln aus dem Bioladen

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Mittwoch, 07.06.2006

Morgens: Imkerhonig, Apfel

Mittags: ---

Abends: Salat, Tomaten, Avocado, Paprika, Katana Öl, Zitrone

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Donnerstag, 08.06.2006

Morgens: Banane, Datteln, Imkerhonig

Mittags: ---

Abends: Salat, Tomaten, Avocado, Paprika, Katana Öl, Zitrone, Imkerhonig

Getränke: Stilles Wasser, Tee

Datteln: Luftgetrocknete Datteln aus dem Bioladen

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Freitag, 09.06.2006

Morgens: Banane, Imkerhonig

Mittags: ---

Abends: Salat, Tomaten, Paprika, Katana Öl, Zitrone, Imkerhonig

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Sonnabend, 10.06.2006

Morgens: Banane, Apfel, Imkerhonig

Mittags: ---

Abends: Salat, Tomaten, Paprika, Katana Öl, Zitrone, Imkerhonig

Getränke: Stilles Wasser
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#12
Sonntag, 04.06.2006

Morgens: nichts
Mittags: Obstmus mit Apfelsine, Banane, Karotte, Apfel & Weintrauben
Nachmittags: Haselnüsse (unbehandelt, vom Wochenmarkt)
Abends: Salat aus Blattsalat, Tomate, Zucchini, Paprika & Champignons mit Zitrone & Olivenöl (Katana, kaltgepreßt); Feigen (Alnatura, sonnengetrocknet)

Getränke: stilles Wasser (z. T. mit Zitrone), Hagebuttentee

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Montag, 05.06.2006

Morgens: Kirschen
Mittags: Weintrauben
Nachmittags: 1 Banane, 1 Apfel, Salat aus Blatt- & Krautsalat, Tomate, Gurke, Karotte & Mais mit Apfelsinenstückchen
Abends: Salat aus Blattsalat, Tomate, Karotte, Gurke & Basilikum mit Zitrone & Olivenöl (Katana, kaltgepreßt); Weintrauben

Getränke: Hagebuttentee, stilles Wasser, Kräutertee

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Dienstag, 06.06.2006

Morgens: 2 Bananen, 5 Physalis, 3 Pflaumen
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Paprika & Basilikum mit Distelöl (Wiberg, kaltgepreßt); 1 Apfel
Nachmittags: Feigen (Alnatura, sonnengetrocknet)
Abends: 3 Äpfel mit Honig vom Imker, 1 Apfelsine, 1 Möhre

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Rotbuschtee

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Mittwoch, 07.06.2006

Morgens: 1 Birne, Haselnüsse (Seeberger)
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Radieschen, Karotte & Sprossen mit Olivenöl (RAPS, kaltgepreßt)
Nachmittags: Haselnüsse (Seeberger)
Abends: Kirschen, Champignons, Möhren

Getränke: stilles Wasser, Rotbuschtee

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Donnerstag, 08.06.2006

Morgens: 1 Apfel, 1 Banane, Walnüsse (unbehandelt, vom Wochenmarkt)
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Karotte & Sprossen mit Distelöl (Wiberg, kaltgepreßt)
Nachmittags: Walnüsse (unbehandelt, vom Wochenmarkt), 1 Apfelsine
Abends: Erdbeeren, 1 Möhre

Getränke: stilles Wasser, Rotbuschtee

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Freitag, 09.06.2006

Morgens: 1 Apfel, Haselnüsse (unbehandelt, vom Wochenmarkt), 1 Birne
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Zwiebel, Gurke & Sprossen mit Distelöl (Wiberg, kaltgepreßt), 1 Banane, 1 Apfel
Nachmittags: Feigen (neuform, sonnengetrocknet)
Abends: Salat aus Blatt- & Krautsalat, Tomate, Gurke, Karotte & Mais; Erdbeeren, 1 Banane, 1 Möhre

Getränke: stilles Wasser, Rotbuschtee

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Sonnabend, 10.06.2006

Morgens: Kirschen
Mittags: nix
Nachmittags: Weintrauben, Feigen (neuform, sonnengetrocknet), 1/2 Kaki
Abends: Salat aus Feldsalat, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln & Champignons mit Olivenöl (Luccese, kaltgepreßt)

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Himbeertee

Dem Schlechten mag der Tag gehören - dem Wahren und Guten gehört die Ewigkeit. (F. v. Schiller)
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#13
Sonntag, 04.06.2006

Morgens: Banane

Mittags: frischen Salat aus Eisbergsalat, Paprika, Champignons, Zwiebel, frischer Basilikum, gehackte Walnuß (eigene Ernte), bereits genanntes Erdnußöl der Fa. "Bioplanete"; Annanas, Melone

Nachmittags: Apfel, Banane, Walnüsse, sonnengetrocknete Weinbeeren der Fa. "Neuform"

Abends: Walnüsse

Getränke: stilles Mineralwasser, Kräutertee

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Montag, 05.06.2006

Morgens: Kohlrabi, Möhren

Mittags: ------

zwischendurch: Walnüsse, Pfirsich

Abends: Ananas, Melone

Getränke: stilles Quellwasser, Kräutertee, Malzkaffee

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Dienstag, 06.06.2006

Morgens: Apfel, Banane, Trauben

Mittags: Apfel

Nachmittags: Banane, ungeschälte Mandeln der Firma "Mavidenis" aus dem Reformhaus

Abends: die gleichen Mandeln

Getränke: stilles Mineralwasser, Malzkaffee

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Mittwoch, 07.06.2006

Morgens: Banane, Datteln

Mittags: Trauben, Datteln

Abends: Apfel, die schon erwähnten Mandeln

Getränke: stilles Mineralwasser, Malzkaffee

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Donnerstag, 08.06.2006

Morgens: Banane, Datteln

Mittags: Nektarine

Nachmittags: Mandeln, Apfel

Abends: Nektarine, Mandeln der Fa "Mavidenis"

Getränke: stilles Quellwasser, Kräutertee, Malzkaffee

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Freitag, 09.06.2006

Morgens: Banane

Mittags: Mandeln der Fa. "Mavidenis", Nektarinen

Nachmittags: frische Datteln, Mandeln

Abends: Datteln, sonnengetrocknete Feigen der Fa. Rapunzel, Rohkost-Apfelkuchen (Zutaten: Mandeln von Mavidenis, Feigen von Rapunzel, Weizen und Dinkel von davert, frische Datteln, Honig von Nook,Zimt von Sonnentor, frische Zitrone, Äpfel, Weinbeeren von Neuform und Sojöl kaltgepresst von Bio Plane´te)

Getränke: stilles Mineralwasser, Malzkaffee, Kräutertee

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Sonnabend, 10.06.2006

Morgens: Datteln

Mittags: ----

Nachmittags: Rohkost-Apfelkuchen (siehe Freitag)

Abends: Banane, Rohkost-Bananenkuchen (Zutaten: Mandeln und Haselnüsse (Seeberger), Datteln ( frisch aus dem Bioladen);Natural Feigen von Rapunzel ( Sonnengetrocknet), 6 Bananen, Honig vom Imker ( nicht erhitzt), Zimt von Sonnentor, Agar Agar ( Meeresalgen als Dickungsmittel), Äpfel, Zitrone
Die ganze Sache bei 30 Grad erhitzt oder besser gesagt trocknen lassen)

Getränke: Stilles Mineralwasser, Malzkaffee
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#14
Sonntag:

Getränke: Stilles Wasser,
0,75l Apfeldirektsaft von DIETZ (Ich war als Gast mit zu Besuch und der Aufenthalt fiel deutlich länger aus, hatte vor Ort keine Wahl - Leitungswasser schlechte Qualität)
Ich bin mir nicht sicher ob naturtrübe Apfelsäfte, die als direktgepreßt verkauft werden, auch pasteurisiert werden. Vielleicht habe ich ja nochmal Glück.<span style='color:green'> Hallo Nuculeuz, auf der Internetseite von Dietz gibt es keine 0,75L-Flaschen. Zur Herrstellung finde ich auch nichts. In der Regel sind alle Direktsäfte künstlich haltbar gemacht (eben pasteurisiert, wie du es sagst). Schau mal auf das Haltbarkeitsdatum Blinzeln </span>

Hab Dir ne Km geschrieben.
Hier vor Ort habe ich hin und wieder frisch gepreßten Apfelsaft getrunken, deswegen dachte ich, daß es da vielleicht geht. Der war allerdings i.d.R. gerade mal 0-3 Tage Tag alt.
Es ist jedoch bei länger haltbaren Säften folgendermaßen: Apfelsaft MUß nach der Pressung alsbald erhitzt (kurz auf 75 Grad oder mehr) werden, sonst fängt er an zu gären. Ausnahme: Kalte Sterilisation, wie hier in der Gegend auch von manchen Biokeltereien durchgeführt. Bei Dietz ist das aber nicht so, sonst würden die damit "angeben" - sprich aufs Etikett drucken.
->Fehltritt.


Vormittags: Apfel
Mittags: 2 Bananen, Kokosraspeln (s.o.), Flp-Honig, Kiwi und 1 Ananas
Abends: Kraussalat mit Tomaten und Champions, Olivenöl (s.o.), Zitronenaft, Pfeffer und Flp-Honig
getr. Feigen


Verpacktes produkt:
"Türkische Öko-Feigen in Rohkostqualität - SEREN BRAND"

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Montag:

Getrunken: Stilles Wasser
Vormittags: 1 Apfel, (Aloe Saft)
Mittags: 2 Bananen und getr. Feigen, 1 Apfel, 1 Kiwi, 3 Pfirsiche,
mit FLP-Honig und Kokosraspeln (frisch).
Abends: Gurkensalat mit gelber Paprika, Petersilie und Lauchzwiebeln. Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl (wie bisher).
Zwischendurch: getr. feigen und 1 Apfel

Verpacktes Prokukt: Feigen wie vorher.

_____________________________________________________________________


Dienstag:

Getrunken: Stilles Wasser
Vormittags: 1 Mango, (Aloe Saft)
Mittags: 3 Bananen, 3 Pfirsiche und 1 Kiwi mit frischer Erdbeersauce (Erdbeeeren udn FLP-Honig und etwas Zitronensaft)
drüber, dazu Kokosraspeln (s.o.) und getr. Feigen und FLP-Honig
Abends: Tomatensalat mit Champions. Pfeffer, Olivenöl (s.o.) und Zitronensaft drüber, frischer Basilikum.
Zwischendurch: Äpfel

Verpacktes Produkt: Feigen wie vorher.

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Mittwoch:


Getrunken: Stilles Wasser
Vormittags: - (Aloe Saft)
Mittags: 2 Bananen, 2 Pfirsiche, 1 Apfel mit Kokosraspeln (s.o.) udn Flp-Honig.
Frühabends: gemischter Salat: Tomaten, Gurken, Paprika, Champions. Dazu Avocado. Kräuter: Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Knoblauch
, dazu Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl (s.o.)
Abends: kleiner gemischter Salat. So wie vorher, nur weniger und ohne Avocado.
Zwischendurch: Feigen, getrocknet

Verpacktes Produkt: getr. Feigen (wie vorher)


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Donnerstag:


Vormittags: - (Aloe)
Mittags: Äpfel, Birnen mit Avocado-Bananenmus (FLP-Honig, Zitrone)
Zwischendurch: Pfirsiche, Rest von Feigen (s.o.)
Abends: Großer Tomatensalat mit Basilikum, Pfeffer, Olivenöl (s.o.)

Getrunken: Stilles Wasser

______________________________________________________________________


Freitag:

Getränk: Stilles Wasser
Vormittags: - (Aloe)
Mittags: Bananen, viel Erdbeeren aus Region, 2 Äpfel
Abends: 2 Riesenchampions gefüllt mit Avocado, ein wenig Knoblauch, Pfeffer. Olivenöl (s.o.) und Zitronensaft, Petersilie
dazu Tomatensalat mit Basilikum und gelbe Paprikaschoten.
Zwischendurch: Erdbeeren, Bananen

______________________________________________________________________


Sonnabend:

Vormittags: Selbstgemachter Erdbeermus mit Zitronensaft und Honig auf Bananen und Äpfeln, (Aloe)
Mittags: Halbe Ananas, Bananen, Pfirsiche mit Erdbeermus drüber (s.o.).
Zwischendurch: Erdbeeren
Abends: Wie am Freitag, nur statt der Paprikaschoten 2 Möhren.

Stilles Wasser
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#15
Sonntag, 04.06.2006


Morgens: Obstmus aus Äpfeln, Bananen, Kiwi

Mittags: Apfel, Banane, Imkerhonig

Abends: Salat, Paprika, Tomaten, Katana Öl, Zitrone

Getränke: Stilles Wasser, Kräutertee

Zwischendurch: Mandeln (Seeberger) und Imkerhonig, unbehandelt

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Montag, 05.06.2006

Morgens: ---

Mittags: Apfel, Banane

zwischendurch: Erdbeeren

Abends:


Zwischendurch: Mandeln (Seeberger) und Imkerhonig, unbehandelt

Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, 06.06.2006

Morgens: --

Mittags: Apfel, Banane

Abends: Salat, Tomaten, Avocado, Paprika, Katana Öl, Zitrone

Zwischendurch: Mandeln (Seeberger) und Imkerhonig, unbehandelt

Getränke: Stilles Wasser, Kräutertee

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Mittwoch, 07.06.2006

Morgens: Obstmus aus Apfel, Banane, Pfirsich und Kiwi
Mittags: Paprika, Apfel, Bananne, Ananas, Melone (gemischte Obstplatte)
Abends:

Zwischendurch: Imkerhonig, unbehandelt

Getränke: Stilles Wasser, Kräutertee

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Donnerstag, 08.06.2006

Morgens: Pfirsiche

Mittags: Apfel, Banane

Abends:Salat, Tomaten, Avocado, Paprika, Katana Öl, Zitrone, Imkerhonig

Getränke: Stilles Wasser, Tee

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Freitag, 09.06.2006

Morgens: Obstmus aus Apfel, Banane, Birne und Pfirsich

Mittags: Fehltritt wegen Betriebsausflug

Abends: --

Getränke: Stilles Wasser

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Sonnabend, 10.06.2006

Morgens: Obstmus aus Banane, Birne und Pfirsich

Mittags: Bananen und Apfel

Abends: Salat, Tomaten, Paprika, Katana Öl, Zitrone, Imkerhonig

Getränke: Stilles Wasser
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#16
Sonntag 04.06 06

Morgens : Banane

Mittags : Maruli, Radieschen, Zwiebelrohr mit Olivenöl, Zitrone und Senfsaat.*

Abends : Mispeln und Honig. 2 L. Wasser * Von Bekannten mitgebracht,
aus Bioladen. Papiertüte
ohne Aufdruck.

Montag 05.06.06

Morgens : -------

Mittags : Linsen a la Inka mit Tomate. Nicht schlecht,sehr sättigend, hab viel zu viel angesetzt, gibts morgen nochmal.

Abends : Mispeln. 2 L. Wasser.


Dienstag 06.06.06 ( Na wie sieht denn das aus?)


Morgens : -----------

Mittags : Die Linsen waren heut noch besser!

Abends : Mispeln, Feigen trocken, Erdbeeren. Wohl die letzten. Heul.

2 L.Wasser.


Mittwoch 07.06.06

Morgens : ----------

Mittags : Maruli,Zuccini,Zwiebel und Senfkörner.

Abends : Mispeln und Kirschen. 2 L. Wasser


Donnerstag 08.06.06

Morgens :---------

Mittags : Maruli,Tomaten,Zwiebelrohr,Knoblauch,Olivenöl und Zitrone.

Abends : Mispeln und Kirschen. 2 L. Wasser


Freitag 09.06.06

Morgens : Aprikosen

Mittags : Kichererbsen (24 Std eingeweicht) mit Karotten, Olivenöl und Petersil.

Abends : Aprikosen mit Honig. 2 L. Wasser


Samstag 10.06.06

Morgens : Aprikosen mit Honig.

Mittags : Mungobohnenkeime mit Maruli,Zitrone,Olivenöl und Petersil.

Abends : Aprikosen mit Honig und Walnüssen.
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