16.02.12009, 23:38
Hallo zusammen,
hier wurden ja schon einige interessante Erfahrungen niedergeschrieben. Vielen Dank dafür.
Ich selbst bin auch im Besitz eines Keimgerätes (biosnacky hydro12) und damit sehr zufrieden.
Mungobohnen fand ich jetzt nicht so toll, die waren mir persönlich zu bitter,
Alfalfa hingegen schmecken mir gut, und die Keimzeit ist auch kurz.
Gerade in Zeiten/Situationen, in denen man schwer zu frischen Salaten und Gemüse kommt, ist so ein Keimgerät eine Alternative.
Hat jemand Erfahrungen mit niederen Temperaturen bzw. wo liegt die Temperatur-Untergrenze?
Meine Grüße
Artus
hier wurden ja schon einige interessante Erfahrungen niedergeschrieben. Vielen Dank dafür.
Ich selbst bin auch im Besitz eines Keimgerätes (biosnacky hydro12) und damit sehr zufrieden.
Mungobohnen fand ich jetzt nicht so toll, die waren mir persönlich zu bitter,
Alfalfa hingegen schmecken mir gut, und die Keimzeit ist auch kurz.
Gerade in Zeiten/Situationen, in denen man schwer zu frischen Salaten und Gemüse kommt, ist so ein Keimgerät eine Alternative.
Hat jemand Erfahrungen mit niederen Temperaturen bzw. wo liegt die Temperatur-Untergrenze?
Meine Grüße
Artus