21.01.12005, 17:53
Hallo,
das witzige an der DIskussion ist, das ich selbst praktisch kein Salz fast keinen (Rohr)Zucker zu mir nehme schon seit Jahren nicht mehr, einfach weil es mir danach nicht bedarf. Ich habe einen Beutel Steinsalz schon seit 3 Jahren im Schrank stehen und er wird einfach nicht leer. (brauche ich mehr zum Salzen der Esmogblocker)
Ausnahmen bilden allerdings die Phasen der Nascherei, wenn es um selbstgemachte Kuchen oder z.B. Fruchtcocktails geht, da paßt der Rohrzucker eben gut hinein und für diese Phasen wollte ich eben bescheid wissen.
Inzwischen sieht forschen bei mir immer häufiger so aus: Ich halte eine knappe Minute inne und dann kommt mir das Ergebnis im Kopf oder meist immerhin die Marschrichtung der weiteren Gedankengänge, dann erst schaue ich in offiziellen Untersuchungsergebnissen nach etc. je nach Wichtigkeit der Sache...
Zucker und Salz ist erst jetzt interessanter geworden, nachdem mir die Idee mit der Kristallisation gekommen ist, daß man daran vielleicht bestimmte Eigenschaften ablesen kann.
Unsere Gedanken laufen schließlich auch über "Minikristalle im Kopf" ab. Beeiflussungspotential daher für Zucker was die Gedanken angeht?
Grüße
das witzige an der DIskussion ist, das ich selbst praktisch kein Salz fast keinen (Rohr)Zucker zu mir nehme schon seit Jahren nicht mehr, einfach weil es mir danach nicht bedarf. Ich habe einen Beutel Steinsalz schon seit 3 Jahren im Schrank stehen und er wird einfach nicht leer. (brauche ich mehr zum Salzen der Esmogblocker)
Ausnahmen bilden allerdings die Phasen der Nascherei, wenn es um selbstgemachte Kuchen oder z.B. Fruchtcocktails geht, da paßt der Rohrzucker eben gut hinein und für diese Phasen wollte ich eben bescheid wissen.
Inzwischen sieht forschen bei mir immer häufiger so aus: Ich halte eine knappe Minute inne und dann kommt mir das Ergebnis im Kopf oder meist immerhin die Marschrichtung der weiteren Gedankengänge, dann erst schaue ich in offiziellen Untersuchungsergebnissen nach etc. je nach Wichtigkeit der Sache...
Zucker und Salz ist erst jetzt interessanter geworden, nachdem mir die Idee mit der Kristallisation gekommen ist, daß man daran vielleicht bestimmte Eigenschaften ablesen kann.
Unsere Gedanken laufen schließlich auch über "Minikristalle im Kopf" ab. Beeiflussungspotential daher für Zucker was die Gedanken angeht?
Grüße