21.01.12005, 11:06
Hello,
Allergiker reagieren auf jede Form von Zucker und Salz, auch Meersalz
und auch Zuckerrohr-Zucker. Wer sowieso schon zu Kopfschmerzen neigt, muß extrem aufpassen. Ein Krümel Salz oder Zucker kann einen für Tage mit hämmernden Kopfschmerzen ins Bett verbannen.
Ähnlich bei Ölen. Viele vertragen nur eine Sorte Öll nicht. Andere, wie ich selbst, vertragen überhaupt kein Öl, keine Fette, und auch keinerlei Nüsse und ich selbst kann jetzt schon 2 Jahre keine Sonnenblumenkerne mehr essen, also die geringste Form von Öl.
Was die Zucker- und Salzdiskusion betrifft: Leute suchen immer nach Ausreden, um ihre alten Freßgewohnheiten nicht aufgeben zu müssen. Im Grunde muß jeder selbst die passende Nahrung für sich herausfinden. Aber wer nur 1 x Kopfweh, Halsweh oder Schnupfen davon hat, ist allergisch und muss damit rechnen, daß ein Fehlbissen ihn zu Boden wirft
Wenn wer wüßte, was auf meinem privaten Speisezettel steht, dann wüßte derjenige, was es heißt, auf alles und jedes allergisch zu sein. Aber man lebt trotzdem sehr gut damit. Man gewöhnt sich einfach um und dann
entdeckt man, daß das, was man nur noch essen kann, vollkommen ausreicht, um selbst die Geschmacksnerven zu befriedigen
Best regards,
Asta
Allergiker reagieren auf jede Form von Zucker und Salz, auch Meersalz
und auch Zuckerrohr-Zucker. Wer sowieso schon zu Kopfschmerzen neigt, muß extrem aufpassen. Ein Krümel Salz oder Zucker kann einen für Tage mit hämmernden Kopfschmerzen ins Bett verbannen.
Ähnlich bei Ölen. Viele vertragen nur eine Sorte Öll nicht. Andere, wie ich selbst, vertragen überhaupt kein Öl, keine Fette, und auch keinerlei Nüsse und ich selbst kann jetzt schon 2 Jahre keine Sonnenblumenkerne mehr essen, also die geringste Form von Öl.
Was die Zucker- und Salzdiskusion betrifft: Leute suchen immer nach Ausreden, um ihre alten Freßgewohnheiten nicht aufgeben zu müssen. Im Grunde muß jeder selbst die passende Nahrung für sich herausfinden. Aber wer nur 1 x Kopfweh, Halsweh oder Schnupfen davon hat, ist allergisch und muss damit rechnen, daß ein Fehlbissen ihn zu Boden wirft
Wenn wer wüßte, was auf meinem privaten Speisezettel steht, dann wüßte derjenige, was es heißt, auf alles und jedes allergisch zu sein. Aber man lebt trotzdem sehr gut damit. Man gewöhnt sich einfach um und dann
entdeckt man, daß das, was man nur noch essen kann, vollkommen ausreicht, um selbst die Geschmacksnerven zu befriedigen
Best regards,
Asta