03.08.12004, 13:20
Ich benutze zu Hause nur Fruchtzucker zum Süßen und Backen. Dies ist der Zucker, der in den Früchten vorkommt und bei Obstrohkost so schön satt macht und Energie liefert.
Er ist zwar etwas preisintensiver, aber auch in den normalen Läden erhältlich (in der Diabetikerabteilung - habe lange danach gesucht).
Beim Kuchenbacken nimmt man genau die vorgeschriebene Menge Zucker und läßt die Backzeit genau nach Vorschrift. Man muß nur die Gradzahl um 20-30°C minimieren, da der Kuchen mit Fruchtzucker schneller braun wird. Schmeckt ansonsten genauso gut.
Viele Grüße Arnika![Blinzeln Blinzeln](https://www.pagan-forum.de/images/smilies/wink.gif)
Er ist zwar etwas preisintensiver, aber auch in den normalen Läden erhältlich (in der Diabetikerabteilung - habe lange danach gesucht).
Beim Kuchenbacken nimmt man genau die vorgeschriebene Menge Zucker und läßt die Backzeit genau nach Vorschrift. Man muß nur die Gradzahl um 20-30°C minimieren, da der Kuchen mit Fruchtzucker schneller braun wird. Schmeckt ansonsten genauso gut.
Viele Grüße Arnika
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