21.12.12009, 22:55
Apfel-Paprika-Schaum
Zutaten:
2 gelbe Paprika
1 Apfel
1/2 Banane
1/2 Avocado
1/4 TL Himalayasalz
1 Msp. Ingwerwurzel
1 Msp. Zimt
1 TL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Zubereitung:
Die Banane und die eine Paprika klein schneiden und im Lebensmitteltrockner für ca. 12 Std. trocknen.
Die andere Paprika und den Apfel in Stücke schneiden und entsaften.
Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Saft und den getrockneten Früchten im Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren. Gewürze und Salz hinzugeben und vermischen.
Fertig ist die Sauce (auf dem Foto in der Glasschüssel).
Zutaten:
2 gelbe Paprika
1 Apfel
1/2 Banane
1/2 Avocado
1/4 TL Himalayasalz
1 Msp. Ingwerwurzel
1 Msp. Zimt
1 TL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Zubereitung:
Die Banane und die eine Paprika klein schneiden und im Lebensmitteltrockner für ca. 12 Std. trocknen.
Die andere Paprika und den Apfel in Stücke schneiden und entsaften.
Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Saft und den getrockneten Früchten im Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren. Gewürze und Salz hinzugeben und vermischen.
Fertig ist die Sauce (auf dem Foto in der Glasschüssel).