01.02.12022, 19:21
Goldenes Oxymel
Das Oxymel aus folgenden Zutaten wirkt hemmend und neutralisierend auf Spike-Proteine.
Zutaten:
500 g Honig
100 g Apfelessig
1 Zitrone
1 Stück Ingwer
1 Stück Kurkuma
1 bis 2 Körner vom schwarzen Pfeffer
1/2 TL ÖL
Zubereitung:
Zitrone schälen, Ingwer und Kurkuma durchschneiden. Alle Zutaten in ein Glas geben und mit einem Stabmixer zerkleinern.
Das Oxymel für 1 Woche in den Kühlschrank stellen und täglich umrühren. Nach der Woche alles durch ein Sieb geben und das Oxymel in einem Glas auffangen.
Haltbarkeit:
Das Oxymel ist im Kühlschrank 6 Monate haltbar.
Wirkung:
Es wirkt unter anderem entzündungshemmend, fördert die Verdauung, verbessert die Abwehrkräfte und wirkt durchblutungsfördernd.
Anwendung:
1 EL pur einnehmen oder 50 g Oxymel im Verhältnis 1:10 mit Wasser verdünnen.
Der Geschmack ist sehr intensiv und einfach nur lecker.
Das Goldene Oxymel ist bis jetzt mein liebstes Oxymel.
Das Oxymel aus folgenden Zutaten wirkt hemmend und neutralisierend auf Spike-Proteine.
Zutaten:
500 g Honig
100 g Apfelessig
1 Zitrone
1 Stück Ingwer
1 Stück Kurkuma
1 bis 2 Körner vom schwarzen Pfeffer
1/2 TL ÖL
Zubereitung:
Zitrone schälen, Ingwer und Kurkuma durchschneiden. Alle Zutaten in ein Glas geben und mit einem Stabmixer zerkleinern.
Das Oxymel für 1 Woche in den Kühlschrank stellen und täglich umrühren. Nach der Woche alles durch ein Sieb geben und das Oxymel in einem Glas auffangen.
Haltbarkeit:
Das Oxymel ist im Kühlschrank 6 Monate haltbar.
Wirkung:
Es wirkt unter anderem entzündungshemmend, fördert die Verdauung, verbessert die Abwehrkräfte und wirkt durchblutungsfördernd.
Anwendung:
1 EL pur einnehmen oder 50 g Oxymel im Verhältnis 1:10 mit Wasser verdünnen.
Der Geschmack ist sehr intensiv und einfach nur lecker.
Das Goldene Oxymel ist bis jetzt mein liebstes Oxymel.
Geduld in allen Dingen führt sicher zum Gelingen.