27.10.12021, 22:17
Liebe Normalkostfreunde!
Die erste Hälfte unseres Wettbewerbs ist bereits geschafft. Ging eigentlich schnell, wie ich finde. Das ist der Vorteil bei einer Gesamtlaufzeit von 5 Wochen. Und es sind noch alle 14 Teilnehmer im Rennen.
Die Führungsspitze hat den Vorsprung noch weiter ausgebaut. Vor Ende der 3. Woche sind 300 Punkte schon eine tolle Leistung. Das sind im Schnitt mehr als 100 Wochenpunkte. Gefolgt von einem Feld, das recht dicht beieinander liegt. Mal sehen, was sich da in der 2. Wettbewerbshälfte noch so tut.
Ich kann für mich nur sagen, daß mir der höhere Rohkostanteil wie immer gut tut. Vor allem an den Brokolisprossen habe ich Gefallen gefunden. Da die aber pur sehr intensiv schmecken, esse ich dazu immer Mandeln. Für mich die perfekte Kombination und macht auch satt.
Bei meinem Vorhaben: "öfters Stangensellerie zu essen" ist das Rezept von Pamina
https://www.pagan-forum.de/thread-1329-post-67445.html#pid67445
sehr hilfreich. Aber auch im Dicksaft macht er sich gut.
Weiterhin volle Erfolge an alle Teilnehmer.
Grüße
Artus
Die erste Hälfte unseres Wettbewerbs ist bereits geschafft. Ging eigentlich schnell, wie ich finde. Das ist der Vorteil bei einer Gesamtlaufzeit von 5 Wochen. Und es sind noch alle 14 Teilnehmer im Rennen.
Die Führungsspitze hat den Vorsprung noch weiter ausgebaut. Vor Ende der 3. Woche sind 300 Punkte schon eine tolle Leistung. Das sind im Schnitt mehr als 100 Wochenpunkte. Gefolgt von einem Feld, das recht dicht beieinander liegt. Mal sehen, was sich da in der 2. Wettbewerbshälfte noch so tut.
Ich kann für mich nur sagen, daß mir der höhere Rohkostanteil wie immer gut tut. Vor allem an den Brokolisprossen habe ich Gefallen gefunden. Da die aber pur sehr intensiv schmecken, esse ich dazu immer Mandeln. Für mich die perfekte Kombination und macht auch satt.
Bei meinem Vorhaben: "öfters Stangensellerie zu essen" ist das Rezept von Pamina
https://www.pagan-forum.de/thread-1329-post-67445.html#pid67445
sehr hilfreich. Aber auch im Dicksaft macht er sich gut.
Weiterhin volle Erfolge an alle Teilnehmer.
Grüße
Artus