Rohkostwoche WSW20
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Montag, den 14.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Paminas Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Extra Obstsalat: Kaki, Apfel, gefrorene Heidelbeeren, Kokosraspeln (unerhitzt), Pistazien (roh) mit selbstgemachter Mandelmilch (Wasser, Mandelmus Soyana, Datteln, Vanille).
Abend: Grünkohl, Möhren, braune Champignons dazu Paminas Rohkostbrot. Salatsauce: Olivenöl Rapzunzel Nativ, Zitronensaft frisch, Avocado, etwas Apfelessig Beutelsbacher unpasteurisiert, Honig Weißtanne (roh) und Gewürze (Galgant, Ysop, Koriander, Papayakerne roh gemahlen) und dazu Zedernußkerne/Samen (roh, Vega).
Nachtisch: Paminas Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.
Zwischenrein: Clementinen, Blütenpollen
Getränke: Artemisiatee, Wasser
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Dienstag, den 15.12.20
Früh: Fasten
Nachmittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln.
Obstsalat: Apfel, Banane, Kaki, gefrorene Heidelbeeren, Pistazien roh, Mandelmilch selbstgemacht (Wasser, Mandelmus Soyana, Vanille) und Hanfsamenschalen.
Abend: Paminas Sauerkrautknäcke mit Sprossen. Datteln. Mandarinen.
Getränke: Wasser und Artemesiatee
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Mittwoch, den 16.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) mit Mangostücke und Äpfel. Blütenpollen. Mandarinen.
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel. Dazu Paminas Knäcke mit Sprossen. Später: Datteln. Banane mit Mandelmus (Soyana)
Getränke: destl. Wasser, Artemesiatee
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Donnerstag, den 17.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Clementinen. Milch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane
Nachmittag: Obstsalat: Apfel, Banane, Clementine, Mango, Kokosraspeln roh, Pistazien roh, gefrorene Heidelbeeren, Mandelmilch frisch (Wasser, Mandelmus Soyana, Zimt).
Abend: Paranußkerne Rohkostqualität topfruits. Paminas Knäcke mit Sprossen und Avocado.
Getränke: destillliertes Wasser
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Freitag, den 18.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Obstsalat: Apfel, Banane, Mango, Pistazien roh, mit frischer Mandelmilch.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Verschiedene Sprossen. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille.
Zwischendurch: diverse Nüsse: Paranußkerne, Macadamia, Blütenpollen. Clementinen.
Getränke: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer. Wasser. Artemesiatee.
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Sonnabend, den 19.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Getränk1: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Getränk 2: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Getränk 3: noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade. Banane mit Mandelmus (Soyana).
Getränke: Wasser destilliert / Artemesiatee
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Sonntag, den 20.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke.
Paminas "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Super gut! Muß unbedingt ins Rezeptbuch.
Nachtisch: Schoko-Orangen Mus: Bananen, Avocado, Mandelmus Soyana, Roh-Kakaosplitter, Goji-Beeren Sonnengetrocknet, Datteln frisch, etwas Orange und Orangenschale, Kastanienhonig (roh, lokaler Imker Biokreis). Dazu frische Heidelbeeren und Kokossplitter (roh).
Getränke: Wasser, Artemesiatee, Kurkumamilch roh (Mandelmilchbasis)
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Montag, den 14.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Paminas Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Extra Obstsalat: Kaki, Apfel, gefrorene Heidelbeeren, Kokosraspeln (unerhitzt), Pistazien (roh) mit selbstgemachter Mandelmilch (Wasser, Mandelmus Soyana, Datteln, Vanille).
Abend: Grünkohl, Möhren, braune Champignons dazu Paminas Rohkostbrot. Salatsauce: Olivenöl Rapzunzel Nativ, Zitronensaft frisch, Avocado, etwas Apfelessig Beutelsbacher unpasteurisiert, Honig Weißtanne (roh) und Gewürze (Galgant, Ysop, Koriander, Papayakerne roh gemahlen) und dazu Zedernußkerne/Samen (roh, Vega).
Nachtisch: Paminas Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.
Zwischenrein: Clementinen, Blütenpollen
Getränke: Artemisiatee, Wasser
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Dienstag, den 15.12.20
Früh: Fasten
Nachmittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln.
Obstsalat: Apfel, Banane, Kaki, gefrorene Heidelbeeren, Pistazien roh, Mandelmilch selbstgemacht (Wasser, Mandelmus Soyana, Vanille) und Hanfsamenschalen.
Abend: Paminas Sauerkrautknäcke mit Sprossen. Datteln. Mandarinen.
Getränke: Wasser und Artemesiatee
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Mittwoch, den 16.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) mit Mangostücke und Äpfel. Blütenpollen. Mandarinen.
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel. Dazu Paminas Knäcke mit Sprossen. Später: Datteln. Banane mit Mandelmus (Soyana)
Getränke: destl. Wasser, Artemesiatee
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Donnerstag, den 17.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Clementinen. Milch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane
Nachmittag: Obstsalat: Apfel, Banane, Clementine, Mango, Kokosraspeln roh, Pistazien roh, gefrorene Heidelbeeren, Mandelmilch frisch (Wasser, Mandelmus Soyana, Zimt).
Abend: Paranußkerne Rohkostqualität topfruits. Paminas Knäcke mit Sprossen und Avocado.
Getränke: destillliertes Wasser
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Freitag, den 18.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Obstsalat: Apfel, Banane, Mango, Pistazien roh, mit frischer Mandelmilch.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Verschiedene Sprossen. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille.
Zwischendurch: diverse Nüsse: Paranußkerne, Macadamia, Blütenpollen. Clementinen.
Getränke: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer. Wasser. Artemesiatee.
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Sonnabend, den 19.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Getränk1: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel. Getränk 2: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Getränk 3: noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade. Banane mit Mandelmus (Soyana).
Getränke: Wasser destilliert / Artemesiatee
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Sonntag, den 20.12.20
Früh: Fasten
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke.
Paminas "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Super gut! Muß unbedingt ins Rezeptbuch.
Nachtisch: Schoko-Orangen Mus: Bananen, Avocado, Mandelmus Soyana, Roh-Kakaosplitter, Goji-Beeren Sonnengetrocknet, Datteln frisch, etwas Orange und Orangenschale, Kastanienhonig (roh, lokaler Imker Biokreis). Dazu frische Heidelbeeren und Kokossplitter (roh).
Getränke: Wasser, Artemesiatee, Kurkumamilch roh (Mandelmilchbasis)
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Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.