Rohkostwoche SSW20
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Sonntag, den 14.06.20
Früh: ----
Mittag: Mandelmilch: Wasser, Mandelmus, Datteln medjul, Melasse. Dicksaft: Spinat, Banane, Dicksaftpulver in Rohkostqualität. Blaubeeren, Wassermelone.
Abend: Salat: gemischte Salatsorten, Tomaten, Gurken, Avocado, drei Oliven, Zitronensaft und Olivenöl.
Getränke: Kräutertee, Wasser
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Montag, den 15.06.20
Früh: Chiapudding: Mandelmilch (wie oben, aber ohne Melasse), Chia, Mandeln, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Apfeldicksaft, roh. Gekeimte Buchweizen.
Mittag: Dicksaft: Rote Beete, Banane, Mandelmilch, Blaubeeren.
Abend: Salat: grüner Salat, Tomaten, Avocado, Oliven, roh. Olivenöl und Apfelessig. Zucchini mit Olivenöl, Zitronensaft, Apfeldicksaft, Pfeffer, Kräutersalz, Mandelmus. Dazu Reis aus Blumenkohl und Zedernkerne. Und noch gekeimte Lupinen. Zum Nachtisch kleine Bergfeigen, roh. Abends noch einen Schoki: Mandelmilch, Karob, Zimt, Datteln.
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 16.06.20
Früh: Tee
Mittag: Chiamüsli: Mandelmilch, Chiasmen, Pistazien, roh, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Zwetschge, gekeimte Buchweizen.
Abend: Salat grün, Tomaten, Oliven, Sauerkraut, roh, Avocado, Rohkostbrot: Chiasamen, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, getrocknete Kräuter. Schokopudding: Banane, Karob, Datteln, Zimt, Kakaostückchen. Himbeeren aus dem Garten.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee
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Mittwoch, den 17.06.20
Früh: -----
Mittag: Wassermelone und Honigmelone. Tomaten, gekeimte Lupinen, Mungbohnen, Olivenöl, Zitronensaft, Kräutersalz. Rohkostbrot vom Vortag. Macadamiakäse: Zitronensaft, Kräutersalz. Sauerkraut mit Kürbiskernöl. Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: das gleiche wie oben.
Getränke: Kräutertee, Getreide Kaffee
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Donnerstag, den 18.06.20
Früh: Wassermelone, Rokostbrot und Käse vom Vortag. Dazu Sprossen.
Mittag: Tomaten, Paprika, Rokostbrot und Käse vom Vortag..... Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: Schoki: Mandelmilch, roher Kakao, Datteln.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee
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Freitag, den 19.06.20
Früh: ------
Mittag: gekeimte Buchweizen mit Blaubeeren, Paranus, Mandelmilch.
Abend: rohe Schokolade, Banane, diverse Rohkostbrote aus meinem Vorat, auf Buchweizen und Chiabasis, alles bei 42 Grad getrocknet.
Getränke: Wasser, Tee
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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr
Früh: grüner Dicksaft mit Spinat und Banane, Blaubeeren, Mandelmilch.
Mittag: diverse Beeren und Mandel-Cashewcreme: Zitronensaft, Datteln, Mandelmus, Cashews.
Abend: Ruccola, Tomaten, Rotkraut, Oliven, roh, Sauerkraut, roh, Olivenöl, Zitronensaft. Kräutersalz. Äpfel, Rohkostriegel.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee.
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Sonntag, den 14.06.20
Früh: ----
Mittag: Mandelmilch: Wasser, Mandelmus, Datteln medjul, Melasse. Dicksaft: Spinat, Banane, Dicksaftpulver in Rohkostqualität. Blaubeeren, Wassermelone.
Abend: Salat: gemischte Salatsorten, Tomaten, Gurken, Avocado, drei Oliven, Zitronensaft und Olivenöl.
Getränke: Kräutertee, Wasser
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Montag, den 15.06.20
Früh: Chiapudding: Mandelmilch (wie oben, aber ohne Melasse), Chia, Mandeln, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Apfeldicksaft, roh. Gekeimte Buchweizen.
Mittag: Dicksaft: Rote Beete, Banane, Mandelmilch, Blaubeeren.
Abend: Salat: grüner Salat, Tomaten, Avocado, Oliven, roh. Olivenöl und Apfelessig. Zucchini mit Olivenöl, Zitronensaft, Apfeldicksaft, Pfeffer, Kräutersalz, Mandelmus. Dazu Reis aus Blumenkohl und Zedernkerne. Und noch gekeimte Lupinen. Zum Nachtisch kleine Bergfeigen, roh. Abends noch einen Schoki: Mandelmilch, Karob, Zimt, Datteln.
Getränke: Wasser
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Dienstag, den 16.06.20
Früh: Tee
Mittag: Chiamüsli: Mandelmilch, Chiasmen, Pistazien, roh, Blaubeeren, Himbeeren, Trauben, Zwetschge, gekeimte Buchweizen.
Abend: Salat grün, Tomaten, Oliven, Sauerkraut, roh, Avocado, Rohkostbrot: Chiasamen, Hanfsamen, getrocknete Tomaten, getrocknete Kräuter. Schokopudding: Banane, Karob, Datteln, Zimt, Kakaostückchen. Himbeeren aus dem Garten.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee
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Mittwoch, den 17.06.20
Früh: -----
Mittag: Wassermelone und Honigmelone. Tomaten, gekeimte Lupinen, Mungbohnen, Olivenöl, Zitronensaft, Kräutersalz. Rohkostbrot vom Vortag. Macadamiakäse: Zitronensaft, Kräutersalz. Sauerkraut mit Kürbiskernöl. Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: das gleiche wie oben.
Getränke: Kräutertee, Getreide Kaffee
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Donnerstag, den 18.06.20
Früh: Wassermelone, Rokostbrot und Käse vom Vortag. Dazu Sprossen.
Mittag: Tomaten, Paprika, Rokostbrot und Käse vom Vortag..... Himbeeren und Felsenbirne vom Strauch.
Abend: Schoki: Mandelmilch, roher Kakao, Datteln.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee
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Freitag, den 19.06.20
Früh: ------
Mittag: gekeimte Buchweizen mit Blaubeeren, Paranus, Mandelmilch.
Abend: rohe Schokolade, Banane, diverse Rohkostbrote aus meinem Vorat, auf Buchweizen und Chiabasis, alles bei 42 Grad getrocknet.
Getränke: Wasser, Tee
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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr
Früh: grüner Dicksaft mit Spinat und Banane, Blaubeeren, Mandelmilch.
Mittag: diverse Beeren und Mandel-Cashewcreme: Zitronensaft, Datteln, Mandelmus, Cashews.
Abend: Ruccola, Tomaten, Rotkraut, Oliven, roh, Sauerkraut, roh, Olivenöl, Zitronensaft. Kräutersalz. Äpfel, Rohkostriegel.
Getränke: Wasser, Tee, Getreidekaffee.
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