Rohkostwoche SSW20
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Sonntag, den 14.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Cashews, Erdbeeren und frischer Kokosnuss und Wasser
Mittag: Salat (Kopfsalat, Radieschen, Tomate, Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / Oliven / Studentenfutter
Abend: Wassermelone / Kirschen
Getränke: 250ml Wasser und 200 ml Schwarztee
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Montag, den 15.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus (Dr.Goerg), frischer Kokosnuss und Wasser
Mittag: Tomatensalat (mit Basilikum, Lauchzwiebeln, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / verschiedene Nüsse / ein paar Oliven
Abend: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven
Getränke: 250 ml Pfefferminztee, 300 ml Wasser
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Dienstag, den 16.06.20
Früh: Dicksaft aus Orangensaft, gefrorener Mango und Cayenne Pfeffer (Sonnentor)
Mittag: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven / viel Studentenfutter / Radieschen / 1 Apfel
Abend: Frischer Saft aus Orange, Melone, Karotte, Mango und Zitrone / Grüner Salat mit Tomaten, Avocado, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutersalz
Getränke: 200 ml Grüntee
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Mittwoch, den 17.06.20
Früh: Dicksaft aus Orangen, Bananen und gefrorenen Himbeeren / Haselnüsse
Mittag: Oliven / Creme aus Erdbeeren, Cashews und Honig
Abend: selbstgemachtes Erdbeereis aus Erdbeeren und Honig / Grüner Salat mit Rucola, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, buntem Pfeffer (Lebensbaum), Essig, Olivenöl und Kräutersalz
Getränke: 200 ml Schwarztee, 200ml Grüntee, 250ml Wasser
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Donnerstag, den 18.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus und Wasser / Haselnüsse
Mittag: Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Kräutersalz und bunter Pfeffer (Lebensbaum)
Abend: Oliven / Rest Salat
Getränke: 200 ml Grüntee / 700 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor)
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Freitag, den 19.06.20
Früh: 2 Aprikosen
Mittag: Zucchini-Spaghetti mit Avocado und Tomatensoße (Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Bärlauch, Kräutersalz) / Studentenfutter
Abend: Oliven / Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Gurke, Lauchzwiebeln, Petersilie, Olivenöl, buntem Pfeffer (Lebensbaum) und Essig / 1 Banane
Getränke: 500 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor) / 250 ml Getreidekaffee mit Honig gesüßt
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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr
Früh: Kakao-Dicksaft aus Bananen, Wasser, Cashews, gefrorenen Heidelbeeren, Rohkakao, roher Kakaomasse und Honig
Mittag: 2 Karotten / 1 Apfel
Abend: -
Getränke: -
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Sonntag, den 14.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Cashews, Erdbeeren und frischer Kokosnuss und Wasser
Mittag: Salat (Kopfsalat, Radieschen, Tomate, Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / Oliven / Studentenfutter
Abend: Wassermelone / Kirschen
Getränke: 250ml Wasser und 200 ml Schwarztee
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Montag, den 15.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus (Dr.Goerg), frischer Kokosnuss und Wasser
Mittag: Tomatensalat (mit Basilikum, Lauchzwiebeln, Essig, Olivenöl, Kräutersalz) / verschiedene Nüsse / ein paar Oliven
Abend: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven
Getränke: 250 ml Pfefferminztee, 300 ml Wasser
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Dienstag, den 16.06.20
Früh: Dicksaft aus Orangensaft, gefrorener Mango und Cayenne Pfeffer (Sonnentor)
Mittag: Salat aus Karotten, Sellerie, Basilikum, Zwiebeln, Essig, Olivenöl und Kräutersalz / Oliven / viel Studentenfutter / Radieschen / 1 Apfel
Abend: Frischer Saft aus Orange, Melone, Karotte, Mango und Zitrone / Grüner Salat mit Tomaten, Avocado, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl und Kräutersalz
Getränke: 200 ml Grüntee
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Mittwoch, den 17.06.20
Früh: Dicksaft aus Orangen, Bananen und gefrorenen Himbeeren / Haselnüsse
Mittag: Oliven / Creme aus Erdbeeren, Cashews und Honig
Abend: selbstgemachtes Erdbeereis aus Erdbeeren und Honig / Grüner Salat mit Rucola, Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln, buntem Pfeffer (Lebensbaum), Essig, Olivenöl und Kräutersalz
Getränke: 200 ml Schwarztee, 200ml Grüntee, 250ml Wasser
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Donnerstag, den 18.06.20
Früh: Dicksaft aus Bananen, Ananas, Kokosmus und Wasser / Haselnüsse
Mittag: Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Kräutersalz und bunter Pfeffer (Lebensbaum)
Abend: Oliven / Rest Salat
Getränke: 200 ml Grüntee / 700 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor)
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Freitag, den 19.06.20
Früh: 2 Aprikosen
Mittag: Zucchini-Spaghetti mit Avocado und Tomatensoße (Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Bärlauch, Kräutersalz) / Studentenfutter
Abend: Oliven / Salat aus Spinat, Rucola, Radieschen, Gurke, Lauchzwiebeln, Petersilie, Olivenöl, buntem Pfeffer (Lebensbaum) und Essig / 1 Banane
Getränke: 500 ml selbsgemachter Saft aus gepressten Karotten und Äpfeln, frischem Orangen- und Zitronensaft, pürierter Ananas und Kurkuma (Sonnentor) / 250 ml Getreidekaffee mit Honig gesüßt
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Sonnabend, den 20.06.20 bis 19 Uhr
Früh: Kakao-Dicksaft aus Bananen, Wasser, Cashews, gefrorenen Heidelbeeren, Rohkakao, roher Kakaomasse und Honig
Mittag: 2 Karotten / 1 Apfel
Abend: -
Getränke: -
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