Woche 3:
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Sonntag, den 17.2.19
Früh: Rest vom Salat vom Vortag
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel
Abend: 2 Mangos, 3 Bananen, Studentenfutter
Getränke: 3 L Wasser
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Montag, den 18.2.19
Früh:2 Bananen, 1 Apfel
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel, Cashewkerne
Abend: 2 Bananen, Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel, Gurke und Paprika
Getränke:1,5 L Wasser und Tee
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Dienstag, den 19.2.19
Früh: 2 Äpfel
Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel, Gurke und Paprika 1 Orange, Nussmischung
Abend: 3 Clementinen, Gurken-Zwiebel-Dill Salat, 1 Rohkostriegel
Getränke: 1,5 L Wasser und Tee
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Mittwoch, den 20.2.19
Früh: 1 Orange, 1 Clementine
Mittag: Gurken-Zwiebel-Dill Salat, Nussmischung
Abend: Obstsalat aus Banane, Mango, Weintraube, Blaubeere, Apfel, Birne und frisch gepressten Orangensaft, Studentenfutter
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Donnerstag, den 21.2.19
Früh: Möhren
Mittag: Obstsalat aus Banane, Mango, Weintraube, Blaubeere, Apfel, Birne und frisch gepressten Orangensaft
Abend: Tomaten - Zwiebel Salat
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Freitag, den 22.2.19
Früh: Möhren
Mittag: Tomaten - Zwiebel Salat
Abend: Studentenfutter
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Sonnabend, den 23.2.19
Früh: FDG aus Banane Mango Orange
Mittag:
Abend: Fehltritt
Getränke: Wasser
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Sonntag, den 17.2.19
Früh: Rest vom Salat vom Vortag
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel
Abend: 2 Mangos, 3 Bananen, Studentenfutter
Getränke: 3 L Wasser
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Montag, den 18.2.19
Früh:2 Bananen, 1 Apfel
Mittag: Tomatensalat mit Zwiebel, Cashewkerne
Abend: 2 Bananen, Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel, Gurke und Paprika
Getränke:1,5 L Wasser und Tee
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Dienstag, den 19.2.19
Früh: 2 Äpfel
Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel, Gurke und Paprika 1 Orange, Nussmischung
Abend: 3 Clementinen, Gurken-Zwiebel-Dill Salat, 1 Rohkostriegel
Getränke: 1,5 L Wasser und Tee
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Mittwoch, den 20.2.19
Früh: 1 Orange, 1 Clementine
Mittag: Gurken-Zwiebel-Dill Salat, Nussmischung
Abend: Obstsalat aus Banane, Mango, Weintraube, Blaubeere, Apfel, Birne und frisch gepressten Orangensaft, Studentenfutter
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Donnerstag, den 21.2.19
Früh: Möhren
Mittag: Obstsalat aus Banane, Mango, Weintraube, Blaubeere, Apfel, Birne und frisch gepressten Orangensaft
Abend: Tomaten - Zwiebel Salat
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Freitag, den 22.2.19
Früh: Möhren
Mittag: Tomaten - Zwiebel Salat
Abend: Studentenfutter
Getränke: 1,5 L Tee, Wasser
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Sonnabend, den 23.2.19
Früh: FDG aus Banane Mango Orange
Mittag:
Abend: Fehltritt
Getränke: Wasser
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