10.02.12019, 22:41
Woche 2
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Sonntag, den 10.2.19
Früh: frisch gepresster Saft (aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Apfel, Karotte, rote Rübe), Macadamia-Nüsse
Mittag: Mischsaft aus Birnen, Banane, Spinat, Stangensellerie, Avocado, Datteln
Abend: Salat aus Lupinensprossen und Avocado
Getränke: Wasser
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Montag, den 11.2.19
Früh: Macadamia-Nüsse, frisch gepresster Saft (aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Apfel, Karotte, rote Rübe), Rohkostriegel,
Mittag: Salat (Karotte, Stangensellerie, eingeweichte Sonnenblumen und Kürbiskerne, Pinienkerne)
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten.
Getränke: Wasser, Mischsaft (Banane, Annanas)
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Dienstag, den 12.2.19
Früh: 2 Äpfel und Bananen,
Mittag: Studentenfutter, Datteln, Cashews, 2 Mandarinen
Abend:Salat (Rotkraut, Karotten, Weißkraut, Chinakohl)
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 13.2.19
Früh: gepresster Saft (Karotte, Apfel, Gurke) 1 Orange, 2 Bananen
Mittag: Studentenfutter, 2 Äpfel, Medjoul-Datteln, Rohkostschoko
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten.
Getränke: Wasser
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Donnerstag, den 14.2.19
Früh: Mischsaft (Ananas, Banane, Cashewmus)
Mittag: 2 Äfpel und Walnüsse, 2 Orangen, 1 Rohkostriegel
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse und Oliven
Getränke: Wasser
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Freitag, den 15.2.19
Früh: 2 Äpfel und Wallnüsse, Rohkostriegel
Mittag: Salat (Blumenkohl und Sonnenblumen- und Kürbiskerne)
Abend: Mischaft (3 Bananen, 1 Mango) Rohkostschokolade
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 16.2.19
Früh: Mischsaft aus Kohsprossen, Brokkoli, Banane, Apfel, Birne, Kiwi
Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Cashewmus RK
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten. Rohkost-Schoko
Getränke: Wasser
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Sonntag, den 10.2.19
Früh: frisch gepresster Saft (aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Apfel, Karotte, rote Rübe), Macadamia-Nüsse
Mittag: Mischsaft aus Birnen, Banane, Spinat, Stangensellerie, Avocado, Datteln
Abend: Salat aus Lupinensprossen und Avocado
Getränke: Wasser
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Montag, den 11.2.19
Früh: Macadamia-Nüsse, frisch gepresster Saft (aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Apfel, Karotte, rote Rübe), Rohkostriegel,
Mittag: Salat (Karotte, Stangensellerie, eingeweichte Sonnenblumen und Kürbiskerne, Pinienkerne)
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten.
Getränke: Wasser, Mischsaft (Banane, Annanas)
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Dienstag, den 12.2.19
Früh: 2 Äpfel und Bananen,
Mittag: Studentenfutter, Datteln, Cashews, 2 Mandarinen
Abend:Salat (Rotkraut, Karotten, Weißkraut, Chinakohl)
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 13.2.19
Früh: gepresster Saft (Karotte, Apfel, Gurke) 1 Orange, 2 Bananen
Mittag: Studentenfutter, 2 Äpfel, Medjoul-Datteln, Rohkostschoko
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten.
Getränke: Wasser
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Donnerstag, den 14.2.19
Früh: Mischsaft (Ananas, Banane, Cashewmus)
Mittag: 2 Äfpel und Walnüsse, 2 Orangen, 1 Rohkostriegel
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse und Oliven
Getränke: Wasser
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Freitag, den 15.2.19
Früh: 2 Äpfel und Wallnüsse, Rohkostriegel
Mittag: Salat (Blumenkohl und Sonnenblumen- und Kürbiskerne)
Abend: Mischaft (3 Bananen, 1 Mango) Rohkostschokolade
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 16.2.19
Früh: Mischsaft aus Kohsprossen, Brokkoli, Banane, Apfel, Birne, Kiwi
Mittag: Salat aus Rotkraut, Cashews, Rosinen, Jungzwiebel, Cashewmus RK
Abend: selbstgemachtes Rohkost-Trockenbrot mit Rohkostkäse (Cashews, Jungzwiebel) Tomaten. Rohkost-Schoko
Getränke: Wasser
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