Woche 1
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Sonntag, den 3.2.19
Früh: Mandelmilch selbst gemacht (Mandelmus, Apfeldicksaft, Zimt, Vanille, alles RK). Dazu Haferflocken frisch geflockt und Chiasamen und Bananen. Pürierter Spinat, Apfel, Birne, Banane, Mandelmilch, Aprikosenkernöl.
Mittag: Rohkostriegel. Großer Salat: Blattsalat, Spinat, Karotte, Zucchini, weißer Kohl, Paprika. Sonnenblumenkerne, Zitronensaft frisch, Olivenöl, etwas Apfelessig. Kräutersalz.
Abend: Mandeln
Getränke: Kräutertee mit Honig. Ingwer, Zitronensaft, Honig mit heißem Wasser.
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Montag, den 4.2.19
Früh: -----
Mittag: Einen Apfel, eine Möhre, eine Birne. Mandeln. Avocado mit Banane, Apfeldicksaft.
Abend: Möhren.
Getränke: Literweise Zitronensaft mit Wasser und Honig.
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Dienstag, den 5.2.19
Früh: ----
Mittag: Mandarinen. Banane, Apfel, Mandelmus, Mandeln
Abend: Rohkostriegel
Getränke: Lindenblütentee. Zitronensaft mit Wasser und Honig. Ich mache nicht freiwillig diese Hungerskur....ich habe seit Montag eine "Erkältung".
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Mittwoch, den 6.2.19
Früh: ----
Mittag: Mandeln
Abend: Blattsalat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, kräutersalz
Getränke: Tee, Tee und noch mehr Tee.
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Donnerstag, den 7.2.19
Früh: Mandelmilch mit Bananen: Mandelmilch selbst gemacht (Mandelmus, Apfeldicksaft, Zimt, Vanille, alles RK), dazu Banane.
Mittag:Blattsalat, Spinat, Gurke, Karotte, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven
Abend:Blattsalat, Spinat, Gurke, Karotte, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven. Eine Banane mit Mandelmus.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, Zitronensaft mit Wasser.
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Freitag, den 8.2.19
Früh: -----
Mittag: Blattsalat, Weißkohl, Zucchini, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven, diverse Rohkostöle von urs Hochstrasser (Aprikosenkern, Winteröl). Eine Banane mit Mandelmus. Rohkostriegel.
Abend: eine Orange. Mandeln, Datteln und getrocknete Kakis, RK aus Tessin.
Getränke: stilles Wasser mit Zitronensaft, Kräutertee
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Sonnabend, den 9.2.19
Früh: Püriertes: Mango, Spinat, Banane, Mandelmilch selbst gemacht wie oben.
Mittag: Weißkrautsalat: Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven, diverse Rohkostöle von Urs Hochstrasser (Aprikosenkern, Winteröl). Oliven. Suppe: Pastinake, zucchini, Mandelmus, Aprikosenkernöl, Kräutersalz, Paprikapulver scharf, Spiruliniflocken in RK.
Abend: Pürierte Kaki, Cashews, Mandelmus, Datteln, Zimt. Das war lecker, hat wie Karamel geschmeckt.
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser aus dem Wasserfilter.
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Sonntag, den 3.2.19
Früh: Mandelmilch selbst gemacht (Mandelmus, Apfeldicksaft, Zimt, Vanille, alles RK). Dazu Haferflocken frisch geflockt und Chiasamen und Bananen. Pürierter Spinat, Apfel, Birne, Banane, Mandelmilch, Aprikosenkernöl.
Mittag: Rohkostriegel. Großer Salat: Blattsalat, Spinat, Karotte, Zucchini, weißer Kohl, Paprika. Sonnenblumenkerne, Zitronensaft frisch, Olivenöl, etwas Apfelessig. Kräutersalz.
Abend: Mandeln
Getränke: Kräutertee mit Honig. Ingwer, Zitronensaft, Honig mit heißem Wasser.
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Montag, den 4.2.19
Früh: -----
Mittag: Einen Apfel, eine Möhre, eine Birne. Mandeln. Avocado mit Banane, Apfeldicksaft.
Abend: Möhren.
Getränke: Literweise Zitronensaft mit Wasser und Honig.
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Dienstag, den 5.2.19
Früh: ----
Mittag: Mandarinen. Banane, Apfel, Mandelmus, Mandeln
Abend: Rohkostriegel
Getränke: Lindenblütentee. Zitronensaft mit Wasser und Honig. Ich mache nicht freiwillig diese Hungerskur....ich habe seit Montag eine "Erkältung".
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Mittwoch, den 6.2.19
Früh: ----
Mittag: Mandeln
Abend: Blattsalat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, kräutersalz
Getränke: Tee, Tee und noch mehr Tee.
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Donnerstag, den 7.2.19
Früh: Mandelmilch mit Bananen: Mandelmilch selbst gemacht (Mandelmus, Apfeldicksaft, Zimt, Vanille, alles RK), dazu Banane.
Mittag:Blattsalat, Spinat, Gurke, Karotte, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven
Abend:Blattsalat, Spinat, Gurke, Karotte, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven. Eine Banane mit Mandelmus.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee, Zitronensaft mit Wasser.
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Freitag, den 8.2.19
Früh: -----
Mittag: Blattsalat, Weißkohl, Zucchini, Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven, diverse Rohkostöle von urs Hochstrasser (Aprikosenkern, Winteröl). Eine Banane mit Mandelmus. Rohkostriegel.
Abend: eine Orange. Mandeln, Datteln und getrocknete Kakis, RK aus Tessin.
Getränke: stilles Wasser mit Zitronensaft, Kräutertee
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Sonnabend, den 9.2.19
Früh: Püriertes: Mango, Spinat, Banane, Mandelmilch selbst gemacht wie oben.
Mittag: Weißkrautsalat: Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz, Oliven, diverse Rohkostöle von Urs Hochstrasser (Aprikosenkern, Winteröl). Oliven. Suppe: Pastinake, zucchini, Mandelmus, Aprikosenkernöl, Kräutersalz, Paprikapulver scharf, Spiruliniflocken in RK.
Abend: Pürierte Kaki, Cashews, Mandelmus, Datteln, Zimt. Das war lecker, hat wie Karamel geschmeckt.
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser aus dem Wasserfilter.
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