15.11.12017, 12:05
Falls Ihr eine leckere Alternative zu Margarine sucht, kann ich Euch Kokosöl empfehlen.
Ist zwar auch nicht gerade von der Region, aber es gibt durchaus sehr gute Anbieter, die auf Ökologie achten.
Das Kokosöl wird fest, wenn es im Kühlschrank oder auch nur im Schrank steht. Auf das Brot gestrichen schmeckt es sehr gut und lässt sich prima würzen mit Kräutersalz oder nach Vorliebe. Als Basis für Aufstriche nehme ich es ebenfalls gerne.
Wir nehmen oft die von Dr. Goerg oder Amanprana. Beide sind in Rohkostqualität.
Oder von Hochstrassers Ölmühle, wenn wir gerade dort sind.
Kokosöl hat sehr viele positive Eigenschaften. Es wirkt stärkend sowohl auf das Immunsystem und auf die Gehirnfunktion. Kokosöl ist antiviral, antibakteriell und antimykotisch. Das Fett der Kokosnuss wirkt sich positiv auf die Arterien und auf das Herz aus.
Ich finde Margarine ist und bleibt ein Fabrikfett, ob in Bioqualität oder nicht. Da ist Kokosöl für mich eine tolle Alternative zu Margarine und Butter.
Ist zwar auch nicht gerade von der Region, aber es gibt durchaus sehr gute Anbieter, die auf Ökologie achten.
Das Kokosöl wird fest, wenn es im Kühlschrank oder auch nur im Schrank steht. Auf das Brot gestrichen schmeckt es sehr gut und lässt sich prima würzen mit Kräutersalz oder nach Vorliebe. Als Basis für Aufstriche nehme ich es ebenfalls gerne.
Wir nehmen oft die von Dr. Goerg oder Amanprana. Beide sind in Rohkostqualität.
Oder von Hochstrassers Ölmühle, wenn wir gerade dort sind.
Kokosöl hat sehr viele positive Eigenschaften. Es wirkt stärkend sowohl auf das Immunsystem und auf die Gehirnfunktion. Kokosöl ist antiviral, antibakteriell und antimykotisch. Das Fett der Kokosnuss wirkt sich positiv auf die Arterien und auf das Herz aus.
Ich finde Margarine ist und bleibt ein Fabrikfett, ob in Bioqualität oder nicht. Da ist Kokosöl für mich eine tolle Alternative zu Margarine und Butter.