Sonntag, den 07.02.16
Früh: Pürierte Banane, Ananas, Orange, Fenchel, Weizenengras (TerraSana), Wasser.
Mittag: selbst gemachtes Rohkostbrot (Leinsamen, Sonneblumenkerne, beides rohkostqualität, Demeterhof Schwab, Paprika, Tomaten, getrocknete Chili), Aufstrich: Mandelmus (Sojana), Hildegardkräuter, Olivenöl, nativ (Rapunzel). Tomaten, Gurken, Paprika, Grünkohl, Portulak. Gekeimte Linsen. Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Apfelessig, Olivenöl (Rapunzel), Schnittlauch.
Abend: Pürierte Himbeeren, Banane, mandeln (Demeterhof Schwab), Cashews roh, Bioinsel.
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 08.02.16
Früh: --
Mittag: Apfel, Banane, Orange, Sonnenblumenkerne (Demeterhof Schwab)
Abend: Champignon und Aubergine mit dem Aufstrich vom Vortag (Aufstrich: Mandelmus (Soyana), Hildegardkräuter, Olivenöl, nativ (Rapunzel), Olivenöl (Rapunzel) ganz lange im Rohkosttrockner beo 42° "gebacken". Zucchini mit Tomatensauce: Tomaten frisch, Tomaten getrocknet (Sonnengetrocknet), Olivenöl (Rapunzel), eine dicke Dattel (von Top-Fruits, in Rohkostqualität). Dazu Zedernkerne (Vega).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 09.02.16
Früh:
Mittag: Apfel, Banane, Mandarine, RawBite Rohkostriegel.
Abend: Rapunzelsalat mit Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Apfelessig, Olivenöl (Rapunzel), Schnittlauch. Blumenkohltaboule: Blumenkohl, Olivenöl, Saft einer Zitrone, frische Petersilie. Dazu eine Orange. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, roher Kakao: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser, Datteln (Top-Fruits), Kakaopulver (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum).
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 10.02.16
Früh: Reste vom Kakao mit einer Banane püriert: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser, Datteln (Top-Fruits), Kakaopulver (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum).
Mittag:---
Abend: Rapunzelsalat, Zedernnüsse (Vega), Olivenöl (Rapunzel), frischer Zitronensaft, bei 42° getrocknete Papayakörner als "Pfeffer", Reste vom Taboule: Blumenkohl, Olivenöl, Saft einer Zitrone, frische Petersilie. Dazu eine Orange. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 11.02.16
Früh: Pürierter Spinat, Banane, Orange, Ananas, Weizengraspulver (Terasana), Mandarine. Eine Halbe Banane.
Mittag: Mandarine, Gemischter grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zitronensaft frisch, Olivenöl nativ.
Abend: Rapunzel, kleine Tomätchen, Paprika, Gurken, Karotten, Rohkostbrot von Lifefood, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Paranüsse (Flores Farm), Rohriegel von Lifefood.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 12.02.16
Früh: einen Liter Hafertee
Mittag: Apfel, Orange, Banane, Rohkostriegel (Lifefood), Rohkostbrot (Lifefood), 1/2 Avocado, Tomätchen, gekeimter Hanfaufstrich, roh (naturarten), Paranüsse (Flores Farm).
Abend: Paprika, Tomaten, Avocado, Rucola, Olivenöl (Rapunzel), frischer Zitronensaft.
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 13.02.16
Früh: ---
Mittag: Einen Apfel, eine Mango, eine Mandarine, grüner Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Zitronensaft frisch, Olivenöl nativ.
Abend: Tomaten, Karotten, Rucola, Blattsalat, Radicchio, Körnermischung (Hanf, Sonnenblumenkerne, Kürbis , alles Demeterhof Schwab, Zedernnüsse (Vega)), Sauce: Mango, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig, Wasser, Hanfmus. Zum Nachtisch Rohschokolade.
Getränke: Kräutertee
Früh: Pürierte Banane, Ananas, Orange, Fenchel, Weizenengras (TerraSana), Wasser.
Mittag: selbst gemachtes Rohkostbrot (Leinsamen, Sonneblumenkerne, beides rohkostqualität, Demeterhof Schwab, Paprika, Tomaten, getrocknete Chili), Aufstrich: Mandelmus (Sojana), Hildegardkräuter, Olivenöl, nativ (Rapunzel). Tomaten, Gurken, Paprika, Grünkohl, Portulak. Gekeimte Linsen. Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Apfelessig, Olivenöl (Rapunzel), Schnittlauch.
Abend: Pürierte Himbeeren, Banane, mandeln (Demeterhof Schwab), Cashews roh, Bioinsel.
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 08.02.16
Früh: --
Mittag: Apfel, Banane, Orange, Sonnenblumenkerne (Demeterhof Schwab)
Abend: Champignon und Aubergine mit dem Aufstrich vom Vortag (Aufstrich: Mandelmus (Soyana), Hildegardkräuter, Olivenöl, nativ (Rapunzel), Olivenöl (Rapunzel) ganz lange im Rohkosttrockner beo 42° "gebacken". Zucchini mit Tomatensauce: Tomaten frisch, Tomaten getrocknet (Sonnengetrocknet), Olivenöl (Rapunzel), eine dicke Dattel (von Top-Fruits, in Rohkostqualität). Dazu Zedernkerne (Vega).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 09.02.16
Früh:
Mittag: Apfel, Banane, Mandarine, RawBite Rohkostriegel.
Abend: Rapunzelsalat mit Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Apfelessig, Olivenöl (Rapunzel), Schnittlauch. Blumenkohltaboule: Blumenkohl, Olivenöl, Saft einer Zitrone, frische Petersilie. Dazu eine Orange. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, roher Kakao: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser, Datteln (Top-Fruits), Kakaopulver (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum).
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 10.02.16
Früh: Reste vom Kakao mit einer Banane püriert: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser, Datteln (Top-Fruits), Kakaopulver (Bioinsel), Zimt (Lebensbaum).
Mittag:---
Abend: Rapunzelsalat, Zedernnüsse (Vega), Olivenöl (Rapunzel), frischer Zitronensaft, bei 42° getrocknete Papayakörner als "Pfeffer", Reste vom Taboule: Blumenkohl, Olivenöl, Saft einer Zitrone, frische Petersilie. Dazu eine Orange. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 11.02.16
Früh: Pürierter Spinat, Banane, Orange, Ananas, Weizengraspulver (Terasana), Mandarine. Eine Halbe Banane.
Mittag: Mandarine, Gemischter grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zitronensaft frisch, Olivenöl nativ.
Abend: Rapunzel, kleine Tomätchen, Paprika, Gurken, Karotten, Rohkostbrot von Lifefood, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Paranüsse (Flores Farm), Rohriegel von Lifefood.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 12.02.16
Früh: einen Liter Hafertee
Mittag: Apfel, Orange, Banane, Rohkostriegel (Lifefood), Rohkostbrot (Lifefood), 1/2 Avocado, Tomätchen, gekeimter Hanfaufstrich, roh (naturarten), Paranüsse (Flores Farm).
Abend: Paprika, Tomaten, Avocado, Rucola, Olivenöl (Rapunzel), frischer Zitronensaft.
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 13.02.16
Früh: ---
Mittag: Einen Apfel, eine Mango, eine Mandarine, grüner Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Zitronensaft frisch, Olivenöl nativ.
Abend: Tomaten, Karotten, Rucola, Blattsalat, Radicchio, Körnermischung (Hanf, Sonnenblumenkerne, Kürbis , alles Demeterhof Schwab, Zedernnüsse (Vega)), Sauce: Mango, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig, Wasser, Hanfmus. Zum Nachtisch Rohschokolade.
Getränke: Kräutertee