28.11.12015, 09:50
Sonntag, den 29.11.15
Früh: Salat aus Chirorée, Paprika, Tomate, Lauchzwiebel, Kräutersaitling mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale, Kaltpressung), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood)
Mittag: Salat aus Avocado, Paprika, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel, Kräutersaitling, Oliven (Lifefood) mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Nachspeise: Paranüsse
Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Lauchzwiebel, Kürbiskernen mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Pikantbrot (Lifefood)
Getränke: Grüner Tee (Lebensbaum), Wasser
Frage: Ich würde gerne ein Salz nehmen, das aber nicht Bio-zertifiziert ist. Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea ist handgeschöpftes Meersalz mit Kräutern. Herstellerangabe: "Flor de Sal mit traditionellen mediterranen Kräutern wie Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano. Die Kräuter stammen überwiegend aus biologischem Anbau und wurden alle unter mallorquinischer Sonne getrocknet." Geht das klar?
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15
Früh: Pikantbrot und Oliven (beides Lifefood)
Mittag: --
Abend: Cashews (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15
Früh: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebel, Sonnenblumenkernen und Rosmarin (frisch, Bio-Kräutertöpfchen), Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Pfeffer. Pikantbrot (Lifefood)
Mittag: Cashews (Lifefood)
Abend: Frischkornbrei (Hafer und Dinkel morgens geschrotet und in Wasser eingeweicht) mit Banane und Zitronensaft. Eine Handvoll Oliven
Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15
Früh: Dicksaft aus Banane und Apfel mit Zitronensaft und etwas Wasser. Eine Handvoll Oliven (Lifefood)
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Oliven, Zwiebel, Brennesselsamen, Sonnenblumenkernen mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Pfeffer, Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Agavensirup (Lifefood)
Abend: Pikantbrot (Lifefood) mit Oliventapenade (Lifefood), eine Handvoll Mandeln
Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea)
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15
Früh: Kohlrabi, Oliven (Lifefood)
Mittag: Kohlrabi, Oliven, Pikantbrot (Lifefood)
Abend: Gemeinsam mit der Familie ein Salatbuffet zusammengestellt. In meinem Fall waren das: Salat aus Eisbergsalat, Rapunzel, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Kohlrabi, frischer Petersilie mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, mildem Curry (Spice for Life), Agavensirup (Lifefood)
Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15
Früh: Cashews (Lifefood), Banane - ab hier bin ich jetzt leider draußen, Sonntag abend komme ich wieder
Mittag:
Abend:
Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke:
Früh: Salat aus Chirorée, Paprika, Tomate, Lauchzwiebel, Kräutersaitling mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale, Kaltpressung), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood)
Mittag: Salat aus Avocado, Paprika, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel, Kräutersaitling, Oliven (Lifefood) mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Nachspeise: Paranüsse
Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Lauchzwiebel, Kürbiskernen mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Pikantbrot (Lifefood)
Getränke: Grüner Tee (Lebensbaum), Wasser
Frage: Ich würde gerne ein Salz nehmen, das aber nicht Bio-zertifiziert ist. Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea ist handgeschöpftes Meersalz mit Kräutern. Herstellerangabe: "Flor de Sal mit traditionellen mediterranen Kräutern wie Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano. Die Kräuter stammen überwiegend aus biologischem Anbau und wurden alle unter mallorquinischer Sonne getrocknet." Geht das klar?
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 30.11.15
Früh: Pikantbrot und Oliven (beides Lifefood)
Mittag: --
Abend: Cashews (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.12.15
Früh: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebel, Sonnenblumenkernen und Rosmarin (frisch, Bio-Kräutertöpfchen), Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Pfeffer. Pikantbrot (Lifefood)
Mittag: Cashews (Lifefood)
Abend: Frischkornbrei (Hafer und Dinkel morgens geschrotet und in Wasser eingeweicht) mit Banane und Zitronensaft. Eine Handvoll Oliven
Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.12.15
Früh: Dicksaft aus Banane und Apfel mit Zitronensaft und etwas Wasser. Eine Handvoll Oliven (Lifefood)
Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Oliven, Zwiebel, Brennesselsamen, Sonnenblumenkernen mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Pfeffer, Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Agavensirup (Lifefood)
Abend: Pikantbrot (Lifefood) mit Oliventapenade (Lifefood), eine Handvoll Mandeln
Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea)
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.12.15
Früh: Kohlrabi, Oliven (Lifefood)
Mittag: Kohlrabi, Oliven, Pikantbrot (Lifefood)
Abend: Gemeinsam mit der Familie ein Salatbuffet zusammengestellt. In meinem Fall waren das: Salat aus Eisbergsalat, Rapunzel, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Kohlrabi, frischer Petersilie mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, mildem Curry (Spice for Life), Agavensirup (Lifefood)
Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.12.15
Früh: Cashews (Lifefood), Banane - ab hier bin ich jetzt leider draußen, Sonntag abend komme ich wieder
Mittag:
Abend:
Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.12.15
Früh:
Mittag:
Abend:
Getränke: