Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 (/thread-4744.html) |
Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 - Harcos - 26.11.12015 Sonntag, den 29.11.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 30.11.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 01.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 02.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 03.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 04.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 05.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 - Agni - 28.11.12015 Sonntag, den 29.11.15 Früh: Salat aus Chirorée, Paprika, Tomate, Lauchzwiebel, Kräutersaitling mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale, Kaltpressung), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood) Mittag: Salat aus Avocado, Paprika, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel, Kräutersaitling, Oliven (Lifefood) mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Nachspeise: Paranüsse Abend: Salat aus Gurke, Tomate, Lauchzwiebel, Kürbiskernen mit Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Pfeffer, Kräutersalz (Bio Sonne), Agavensirup (Lifefood). Pikantbrot (Lifefood) Getränke: Grüner Tee (Lebensbaum), Wasser Frage: Ich würde gerne ein Salz nehmen, das aber nicht Bio-zertifiziert ist. Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea ist handgeschöpftes Meersalz mit Kräutern. Herstellerangabe: "Flor de Sal mit traditionellen mediterranen Kräutern wie Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano. Die Kräuter stammen überwiegend aus biologischem Anbau und wurden alle unter mallorquinischer Sonne getrocknet." Geht das klar? ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 30.11.15 Früh: Pikantbrot und Oliven (beides Lifefood) Mittag: -- Abend: Cashews (Lifefood) Getränke: Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 01.12.15 Früh: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebel, Sonnenblumenkernen und Rosmarin (frisch, Bio-Kräutertöpfchen), Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl (Bio Zentrale), Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Pfeffer. Pikantbrot (Lifefood) Mittag: Cashews (Lifefood) Abend: Frischkornbrei (Hafer und Dinkel morgens geschrotet und in Wasser eingeweicht) mit Banane und Zitronensaft. Eine Handvoll Oliven Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 02.12.15 Früh: Dicksaft aus Banane und Apfel mit Zitronensaft und etwas Wasser. Eine Handvoll Oliven (Lifefood) Mittag: Salat aus Gurke, Tomate, Oliven, Zwiebel, Brennesselsamen, Sonnenblumenkernen mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Pfeffer, Flor de Sal D'es Trenc Mediterranea (Kräutersalz), Agavensirup (Lifefood) Abend: Pikantbrot (Lifefood) mit Oliventapenade (Lifefood), eine Handvoll Mandeln Getränke: Grüner Tee mit Orangenschalen und Pfefferminz (Yogi Tea) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 03.12.15 Früh: Kohlrabi, Oliven (Lifefood) Mittag: Kohlrabi, Oliven, Pikantbrot (Lifefood) Abend: Gemeinsam mit der Familie ein Salatbuffet zusammengestellt. In meinem Fall waren das: Salat aus Eisbergsalat, Rapunzel, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Kohlrabi, frischer Petersilie mit Olivenöl (Bio Zentrale), Zitronensaft, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer, mildem Curry (Spice for Life), Agavensirup (Lifefood) Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz (Yogi Tea), Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 04.12.15 Früh: Cashews (Lifefood), Banane - ab hier bin ich jetzt leider draußen, Sonntag abend komme ich wieder Mittag: Abend: Getränke: Grüner Tee mit Zitronengras und Pfefferminz ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 05.12.15 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 - Pamina - 30.11.12015 Sonntag, den 29.11.15 Früh: Mandarinen Mittag: Mandarinen, Orange, Apfel, Avocado, Tomaten, Rohkostbrot (bei 42° getrocknet, von meiner Bekannte (rohkost Chef). Datteln, frisch vom Demeterhof, Haselnüsse (Demeterhof Schwab) Abend: Haferflocken (frisch geflockt, Huber Mühle), Kakao (Bio Insel, roh), Imker Honig, Wasser, gemahlener Buchweizen (Demeterhof Schwab) Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 30.11.15 Früh: Haferflocken (frisch geflockt, Huber Mühle), Kakao (Bio Insel, roh), Wasser, gemahlener Buchweizen (Demeterhof Schwab), Haselnüsse (Demeterhof Schwab), Karotte, Mandarinen Mittag: Gemischter grüner Salat (Rapunzel, Grünkohl, Lollo Rosso), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio), Karotten, Zwiebel, Avocado. Zucchini als Nudeln, Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel) Abend: Rohkostriegel (Lebepur) Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 01.12.15 Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Leinsaat (Demeterhof Schwab), Mandarinen, Apfel, Nussmilch (Mandeln (Demeterhof schwab), Datteln (Rapunzel), Wasser, Rohkakao (Bioinsel), Mandeln, Haselsüsse (Demeterhof Schwab). Mittag: Reste vom Vortag: gemischter grüner Salat (Rapunzel, Grünkohl, Lollo Rosso), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio), Karotten, Zwiebel, Avocado. Zucchini als Nudeln, Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel) Abend: Mandarinen Getränke: Kräutertee 1L ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 02.12.15 Früh: Mandarine Mittag: Rapunzelsalat Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (?, abgefüllt, Bio), Zucchini als Nudeln, mit Fenchel, Kolrabi, Tomatensauce (Tomaten, frisch, Tomaten sonnengetrocknet, Basilikum (Sonnentor), Datteln (Rapunzel) Abend: Bananen Getränke: Kräutertee und einen Getreidekaffee (Demeter) und selbst hergestellte Mandelmilch (Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser. Imkerhonig. ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 03.12.15 Früh: frischgeflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Kiwi, Rohkakao (Bioinsel), Imkerhonig, selbst hergestellte Mandelmilch (Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser). Mittag: unterwegs eine Mandarine, zwei RawBite (Rohkost Riegel), zwei Medjul Datteln (frische Theke) Abend: Salat aus. Grünkohl, Radiccio, Endivien, Tomaten klein, gurke, Oliven (Alnatura), Kürbiskerne (rohkost, Bioinsel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (kalt gepresst), Apfelessig (Alnatura), Kräutersalz (Rapunzel). Lovechoc (rohe Schokolade). Getränke: Kräutertee, Pürierte Banane, Ananas, Apfel, Zelleriestange, Mangold, Fenchel. ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 04.12.15 Früh: Mandarine Mittag: Apfel, Rohkostriegel (Raw Bite) Abend: Schokoladencreme von THT, Banane Getränke: sehr viel Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 05.12.15 Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Banane, Apfel, Orange, Birne, Mango, selbst gemachte Milch: Mandeln (Demeterhof Schwab), Wasser Mittag: Birne, Banane, Schokoladencreme von THT (trage ich nach) Abend: Feldsalat, Olivenöl (nativ, extra), frischer Zitronensaft, Knoblauch, Tomaten, Gurken. Fehltritt (Sojasauce zu meinen veganen, rohen Sushi) Getränke: ganz viel Tee ( Harcos!) RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Herbst '15 - Paganlord - 01.12.12015 Sonntag, den 29.11.15 Früh: - Mittag: Mandarinen, Äpfel Getränke: Orangensaft (frisch ausgepreßt) ca. 2 l ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 30.11.15 Früh: - Mittag: Mandarinen Abend: Mango-Creme in Rohkostqualität a 'la Violetta Getränke: Orangensaft frisch ausgepreßt (ca. 2 l) ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 01.12.15 Früh: Mandarinen Mittag: - Abend: Mandarinen Getränke: Wasser (ca. 2 l) ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 02.12.15 Früh: - Mittag: Äpfel & Birnen aufgeschnitten Abend: Mandarinen Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 03.12.15 Früh: - Mittag: Mandarinen, Ananas & Banane püriert Abend: Getränke: Wasser ca. 2 l ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 04.12.15 Früh: - Mittag: Mandarinen, Ananas & Banane püriert Abend:Mango-Creme in Rohkostqualität a 'la Violetta Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepresst) ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 05.12.15 Früh: Manadrinen, Äpfel Mittag: Äpfel und Birnen Abend: Mandarinen Getränke: ca. 2 l Wasser |