"Koksriegel" - habe ich tatsächlich erst jetzt entdeckt. Naja, vielleicht ist es es ja tatsächlich so ein bißchen wie "Koks", denn Schokolade soll ja glücklich machen
Hier noch ein Tip, den ich jetzt mit Begeisterung sehr viel nutze:
Buchweizen eingeweicht und gekeimt, läßt sich fast über jeden Salat streuen. So schmeckt der auch in einem Fruchsalat, wie über einen grünen Salat oder Gurken - Tomaten - Fenchelsalat etc. Sogar über Nudeln gestreut, schmecken die knusprig, nussig lecker.
Buchweizen wird ja hochgelobt für all die guten Inhaltsstoffe, die da enthalten sein sollen, wie Mineralien. Doch dann folgen immer Rezepte, wo gekocht oder gebacken wird, wie Blinis. Was ist dann noch von all den gelobten Inhaltsstoffen übrig?
Hier noch ein Tip, den ich jetzt mit Begeisterung sehr viel nutze:
Buchweizen eingeweicht und gekeimt, läßt sich fast über jeden Salat streuen. So schmeckt der auch in einem Fruchsalat, wie über einen grünen Salat oder Gurken - Tomaten - Fenchelsalat etc. Sogar über Nudeln gestreut, schmecken die knusprig, nussig lecker.
Buchweizen wird ja hochgelobt für all die guten Inhaltsstoffe, die da enthalten sein sollen, wie Mineralien. Doch dann folgen immer Rezepte, wo gekocht oder gebacken wird, wie Blinis. Was ist dann noch von all den gelobten Inhaltsstoffen übrig?
aromarin - Haut wie Samt und Seide