Rohkostbrot
#1
Hallo,

bisher habe ich immer so ein Knäckebrot gemacht. Das heißt, so ein flaches getrocknetes Brot. Jetzt habe ich ein Rohbrot gefunden, welches innen so weich ist wie "richtiges Brot".
Das habe ich jetzt mal probiert, und es schmeckt wirklich gut.
Diese weiche Konsistenz kommt wohl von den Flohsamenschalen, das habe ich bisher nicht genutzt, ich habe immer andere Zutaten genommen.
Doch mit der Dicke der Scheiben muß ich wohl noch experimentieren, und ob ich es wirklich vertrage, muß sich noch herausstellen. Doch es schmeckt wirklich gut, und man kann damit auch Soße aufstippen.

Hier das Rezept:
2 Tassen Mandeltrester
1 Tasse Zucchini
1 Tasse Flohsamenschalen
½ Tasse Leinsamen (gemahlen)
3 Datteln
Stück Zwiebel
Evtl. etwas Salzsohle (geht aber auch ohne)
2-3 Eßl. Zitronensaft

Vielleicht möchte das ja jemand auch mal probieren, dann würde ich mich über einen Bericht darüber freuen.


Angehängte Dateien Bild(er)
   
aromarin - Haut wie Samt und Seide
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Rohkostbrot - von Gast aro - 02.06.12014, 17:57
RE: Rohkostbrot - von wuzaa - 03.06.12014, 15:33
RE: Rohkostbrot - von Gast aro - 04.06.12014, 22:30
Koksriegel Bounty - von Gast aro - 07.06.12014, 14:39
RE: Rohkostbrot - von Benu - 07.06.12014, 20:04
RE: Rohkostbrot - von Pamina - 07.06.12014, 22:29
RE: Rohkostbrot - von Gast aro - 11.06.12014, 18:05

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Rohkostbrot Alexis 0 3.257 10.07.12017, 22:51
Letzter Beitrag: Alexis

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 19 Tagen und 6 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Nächster Neumond ist in 5 Tagen und 4 Stunden am 01.12.12024, 08:22