Sonntag, den 20.10.13
Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), Trauben.
Mittag:
Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.10.13
Früh: Frischkorngericht: frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango.
Mittag: Äpfel, Bananen, Haselnüsse
Abend: Gemischter Salat:
Grüne Salate, Champignons, Gurken, Avocado, Tomaten, mit Zitronensaft und Apfelessig (Biozentrale), Olivenöl (Rapunzel). Oliven (Rapunzel).
Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Trauben, frische Walnüsse
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.13
Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Gemischter Salat: Blattsalate, Paprika, Tomaten, Möhren, Gurken, mit Olivenöl nativ extra.
Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Wildkräuter, Tomaten, Paprika, Olivenöl nativ extra, Zitronensaft (frisch).
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Blütenpollen (Imker).
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.13
Früh: Obstsalat: Äpfel, Orangen, Ananas, Trauben. Bananen.
Mittag: Salatteller: Grüne Salate, Möhren, Weißkraut, Paprika, Champingnons. Mit Olivenöl Nativ Extra, Apfelobstessig.
Abend: Salat: Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Minze (frisch), Zwiebel, Tomaten, Zitronensaft (frisch), Olivenöl nativ extra (Rapunzel).
Gemischter Salat: Rapunzelsalat, Gurken, Olivenöl nativ extra (Rapunzel), Zitronensaft (frisch). Avocado.
Später: Trauben, Banane, Mandeln (Rapunzel), Datteln (frisch ungetrocknet).
Getränke: Stilles Wasser (divers)
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.13
Früh: -
Mittag: Bananen
Abend: Tomaten. Trauben, Bananen, Datteln (frisch), Mandeln (Rapunzel).
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.13
Früh: Trauben, Bananen, Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), etwas frische Haferflocken und Apfel.
Mittag: rote und weiße Trauben, Bananen, Haselnüsse, Möhre
Abend: Salat: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch), Apfelessig (Biozentrale). Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Stilles Wasser, Minztee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.13
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale).
Abend: 1. Fehltritt Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), Trauben.
Mittag:
Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.10.13
Früh: Frischkorngericht: frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango.
Mittag: Äpfel, Bananen, Haselnüsse
Abend: Gemischter Salat:
Grüne Salate, Champignons, Gurken, Avocado, Tomaten, mit Zitronensaft und Apfelessig (Biozentrale), Olivenöl (Rapunzel). Oliven (Rapunzel).
Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Trauben, frische Walnüsse
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.10.13
Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Gemischter Salat: Blattsalate, Paprika, Tomaten, Möhren, Gurken, mit Olivenöl nativ extra.
Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Wildkräuter, Tomaten, Paprika, Olivenöl nativ extra, Zitronensaft (frisch).
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Blütenpollen (Imker).
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.10.13
Früh: Obstsalat: Äpfel, Orangen, Ananas, Trauben. Bananen.
Mittag: Salatteller: Grüne Salate, Möhren, Weißkraut, Paprika, Champingnons. Mit Olivenöl Nativ Extra, Apfelobstessig.
Abend: Salat: Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Minze (frisch), Zwiebel, Tomaten, Zitronensaft (frisch), Olivenöl nativ extra (Rapunzel).
Gemischter Salat: Rapunzelsalat, Gurken, Olivenöl nativ extra (Rapunzel), Zitronensaft (frisch). Avocado.
Später: Trauben, Banane, Mandeln (Rapunzel), Datteln (frisch ungetrocknet).
Getränke: Stilles Wasser (divers)
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.10.13
Früh: -
Mittag: Bananen
Abend: Tomaten. Trauben, Bananen, Datteln (frisch), Mandeln (Rapunzel).
Getränke: Stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.10.13
Früh: Trauben, Bananen, Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), etwas frische Haferflocken und Apfel.
Mittag: rote und weiße Trauben, Bananen, Haselnüsse, Möhre
Abend: Salat: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch), Apfelessig (Biozentrale). Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Stilles Wasser, Minztee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.10.13
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale).
Abend: 1. Fehltritt Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.