Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 (/thread-4273.html) |
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Harcos - 19.10.12013 ...weiter geht´s RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Agni - 20.10.12013 Sonntag, den 20.10.13 Früh: -- Mittag: Banane, Pflaume, Hanf Protein-Pulver Bio (Effective Nature) in Wasser gelöst Abend: Cashews, schwarze Oliven Getränke: Wasser, Lupinenkaffee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.10.13 Früh: Pikantbrot (lifefood) mit Olivenöl (Rapunzel) beträufelt damit der Schwarzkümmel bappen bleibt, dazu Champignon und schwarze Oliven Mittag: Studentenfutter (Rapunzel) Abend: -- Getränke: Wasser, Lupinenkaffee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.10.13 Früh: Feldsalat mit Tomate, Champignons, Oliven, Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamico (Bio Zentrale), Agavensirup (lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne) Mittag: Getränk aus Wasser, Hanf Protein Pulver Bio (Effective Nature) und pürierter Banane Abend: Obstsalat aus Papaya, Apfel, Weintrauben; Studentenfutter (Rapunzel); Oliven Getränke: Wasser, Lupinenkaffee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.10.13 Früh: Feldsalat mit Tomate, Chamgignon, Oliven, Sprossen (Mungbohnen, Weizen, Linsen), Zwiebel, Dressing aus Olivenöl (Rapunzel), weißem Balsamico (Bio Zentrale), Zitronensaft (frisch gepresst), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne), Curry (Spice for Life) Mittag: Pikantbrot (lifefood) mit Olivenöl beträufelt sodaß Schwarzkümmel hängenbliebt, schwarze Oliven Abend: verschiedene Nüsse (bio), Oliven Getränke: Wasser, Lupinenkaffee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.10.13 Früh: Oliven Mittag: 1. Fehltritt Abend: -- Getränke: Wasser, Lupinenkaffee mit einem Schuß Agavensirup (lifefood) ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.10.13 Früh: Pikantbrot (lifefood) mit Olivenöl (Rapunzel) beträufelt sodaß Schwarzkümmel hängen bleibt, schwarze Oliven Mittag: Rote Beete mit Sprossen (Mungbohnen, Linsen, Weizen), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (frisch gemahlen, Bio Sonne); Rohkostschokolade (Ombar) Abend: verschiedene Nüsse (bio) Getränke: Wasser, Lupinenkaffee mit einem Schuß Agavensirup (lifefood) ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.10.13 Früh: Pikantbrot (lifefood) mit Olivenöl (Rapunzel) beträufelt sodaß Schwarzkümmel hängen bleibt; schwarze Oliven, Sprossen (Mungbohnen, Weizen, Linsen) Mittag: Banane, Äpfel Abend: rote Oliven; Hanf Proteinpulver Bio gelöst in Wasser zusammen mit einer zerdrückten Banane Getränke: Wasser, Lupinenkaffee mit einem Schuß Agavendirup (lifefood) RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Hælvard - 20.10.12013 Sonntag, den 20.10.13 Früh: - Mittag: eine Banane, Chashewkerne, Pflaumen Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Kiwi Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.10.13 Früh: - Mittag: Banane, Apfel, Kräcker von Lifefood (Rosmarin); Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer (Brecht luftgetrocknet) und Kräutersalz (Ener Bio Kräutermeersalz v. Rossmann); Abend: 1.Fehltritt! Der Kartoffeltank ist nun wieder aufgefüllt und frohgestimmt und motiviert geht es in den Rest des RKW. Getränke: Wasser --------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.10.13 Früh: - Mittag: 2 Bananen, 1 Apfel, 1 Birne, Rosmarin-Kräcker (Lifefood) Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer (Brecht luftgetrocknet) und Kräutersalz (Ener Bio Kräutermeersalz v. Rossmann); Life-Bar Riegel von Lifefood, Bio Gemüsechips Zwiebel von Lifefood Getränke: Wasser, Kräutertee, 1 Glas frischgepreßt Möhren, Orange, Apfel, Birne ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.10.13 Früh: - Mittag: Pflaumen, eine Banane Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer (Herbaria, Urwaldpfeffer handverlesen, sonnengetrocknet) und Kräutersalz (Ener Bio Kräutermeersalz v. Rossmann); Life-Bar Riegel von Lifefood, Bio Gemüsechips Zwiebel von Lifefood, eine Banane Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.10.13 Früh: - Mittag: Banane, 2 Lifebar-Riegel, Dickfruchtsaftgetränk (Orange, Banane, Möhre, Apfel) Abend: 2 Bananen Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.10.13 Früh: - Mittag: einen Apfel, Eine Lifebar-Riegel, Dickfruchtsaftgetränk (Orange, Banane, Möhre, Apfel) Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer (Herbaria, Urwaldpfeffer handverlesen, sonnengetrocknet) und Kräutersalz (Ener Bio Kräutermeersalz v. Rossmann); Life-Bar Riegel von Lifefood, Bio Gemüsechips Zwiebel von Lifefood Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.10.13 Früh: - Mittag: Apfel, Möhrenkräcker von Lifefood Abend: Rohkostsalat (Rotkohl, Apfel), Paprika, Grüne Gurke Getränke: Wasser, Kräutertee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - THT - 20.10.12013 Sonntag, den 20.10.13 Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), Trauben. Mittag: Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren. Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.10.13 Früh: Frischkorngericht: frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango. Mittag: Äpfel, Bananen, Haselnüsse Abend: Gemischter Salat: Grüne Salate, Champignons, Gurken, Avocado, Tomaten, mit Zitronensaft und Apfelessig (Biozentrale), Olivenöl (Rapunzel). Oliven (Rapunzel). Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Trauben, frische Walnüsse Getränke: Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.10.13 Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken. Mittag: Gemischter Salat: Blattsalate, Paprika, Tomaten, Möhren, Gurken, mit Olivenöl nativ extra. Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Wildkräuter, Tomaten, Paprika, Olivenöl nativ extra, Zitronensaft (frisch). Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: Haselnüsse (Rapunzel), Blütenpollen (Imker). ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.10.13 Früh: Obstsalat: Äpfel, Orangen, Ananas, Trauben. Bananen. Mittag: Salatteller: Grüne Salate, Möhren, Weißkraut, Paprika, Champingnons. Mit Olivenöl Nativ Extra, Apfelobstessig. Abend: Salat: Petersiliensalat: Petersilie (frisch), Minze (frisch), Zwiebel, Tomaten, Zitronensaft (frisch), Olivenöl nativ extra (Rapunzel). Gemischter Salat: Rapunzelsalat, Gurken, Olivenöl nativ extra (Rapunzel), Zitronensaft (frisch). Avocado. Später: Trauben, Banane, Mandeln (Rapunzel), Datteln (frisch ungetrocknet). Getränke: Stilles Wasser (divers) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.10.13 Früh: - Mittag: Bananen Abend: Tomaten. Trauben, Bananen, Datteln (frisch), Mandeln (Rapunzel). Getränke: Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.10.13 Früh: Trauben, Bananen, Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), etwas frische Haferflocken und Apfel. Mittag: rote und weiße Trauben, Bananen, Haselnüsse, Möhre Abend: Salat: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft (frisch), Apfelessig (Biozentrale). Kräutersalz (Biogourmet). Getränke: Stilles Wasser, Minztee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.10.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel). Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale). Abend: 1. Fehltritt Getränke: Kräutertee, stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '13 - Pamina - 20.10.12013 Sonntag, den 20.10.13 Früh: Frisch geflockte Haferflocken, Apfel, Banane, Mango, Rohkarob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel). Mittag: Abend: Reste von der Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht, Blattsalat mit Avocado und Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch gepresst, Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Rohkuchen: Rohkakaobutter und Bohnen (Bioinsel), Rohkarob (Raw Living), Maca (Bioinsel), Haselnüsse und Mandeln (Rapunzel), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Imkerhonig, Banane, frisch gemahlener Buchweizen, wenige Cashews (Aldi), etwas Zitronensaft und Wasser, Kokosfett (Amanprana), Heidelbeeren. Getränke: Stilleswasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.10.13 Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken. Mittag: Blattsalat, Gurken, Tomaten, Plize, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Leinöl (Demeter Hof Schwab ). Abend: Oliven und Olivenöl, von der Firma Rapunzel, warm gemacht im Trockner bei 42°. Das war mal lecker! Später noch Banane. Getränke: Kräutertee und stilles Wasser. ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.10.13 Früh: Mango, Himbeeren, Apfel, Kiwi, Bananen, frisch geflockte Haferflocken. Mittag: Banane und Haselnüsse (Rapunzel). Abend: Tomaten, Gurken, Oliven (Rapunzel), frischer Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet) und eine Avocado. Banane und Haslnüsse zum Nachtisch. Getränke: stilles Wasser und Kräutertee. ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.10.13 Früh: Apfel, Banane Mittag: Trauben, Apfel, Rapunzelsalat, Paprika, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel) Abend: Banane, APfel, Haselnüsse (Rapunzel) Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.10.13 Früh: Apfelschnitte Mittag: Apfel, Rapunzelsalat, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapuzel) Abend: 1.Fehltritt, was dem Haelvard die Kartoffel, so mir die Nudel.... Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.10.13 Früh: Apfel Mittag: Banane, Haselnüsse (Rapunzel), Trauben rot und weiß. Abend: Tomaten, Gurken, Avocado, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Kräutersalz (Bio Gourmet), Oliven (Rapunzel) Getränke: Kräutertee, stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.10.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Mango, Banane, Trauben, Orange und Haselnüsse (Rapunzel). Mittag: Blattsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Karotten, Avocado Dip: Avocado, Tomate, Chilischoten, Orangensaft und Zitronensaft frisch, Olivenöl (ohne Namen), Studentenfutter (Biozentrale). Abend: 2. Fehltritt Getränke: Kräutertee, stilles Wasser |