17.08.12013, 23:18
Zuerst einmal Danke für die Sympaytiepunkte.
Ja, es nervt, wenn man mit Kollegen oder Bekannten zusammensitzt, jeder trinkt sein Bier oder Wein und man selber mag lieber einen Saft oder ein Mineralwasser trinken.
Dann muß man sich erklären warum man keinen Alkohol trinken mag.
Dasselbe ist es, wenn man sich erklären muß, warum man keinen Tierleichenteile verspeisen will.
Ichsage dann immer die Wahrheit.
"Mir schmeckt das nicht."
Die anderen Gründe behalte ich für mich, weil ich keine Lust auf sinnlose Diskussionen habe.
Und nun zum Thema "Ich HASSE Alkohol",
Einverstanden Benu, eine unkontrollierte Emotion wie Haß ist wirklich die falsche Herangehensweie.
"Ich mag das Zeug nicht" oder "Ich verabscheue Alkohol" ist sicher die bessere Variante.
Ich werde in Zukunft darauf achten, daß ich bei Kochkost die Kombination von Kohlenhydraten mit Säuren vermeiden werde.
Bei 100%iger Rohkosternährung besteht ja die Gefahr nicht, daß sich bei der Verdauung Alkohol bilden kann oder täusche ich mich da?
Leider ist mir nicht so ganz klar was alles unter Säure fällt.
Kohlenhydrate sind Nudeln oder Reis aber was sind Säuren?
Allerdings ist mein Ziel den Kochkostsanteil meiner Ernährung immer mehr zu reduzieren und den Rohkostanteil dafür immer mehr zu erhöhen bis er dann bei 98% liegtgt.
Ja, es nervt, wenn man mit Kollegen oder Bekannten zusammensitzt, jeder trinkt sein Bier oder Wein und man selber mag lieber einen Saft oder ein Mineralwasser trinken.
Dann muß man sich erklären warum man keinen Alkohol trinken mag.
Dasselbe ist es, wenn man sich erklären muß, warum man keinen Tierleichenteile verspeisen will.
Ichsage dann immer die Wahrheit.
"Mir schmeckt das nicht."
Die anderen Gründe behalte ich für mich, weil ich keine Lust auf sinnlose Diskussionen habe.
Und nun zum Thema "Ich HASSE Alkohol",
Einverstanden Benu, eine unkontrollierte Emotion wie Haß ist wirklich die falsche Herangehensweie.
"Ich mag das Zeug nicht" oder "Ich verabscheue Alkohol" ist sicher die bessere Variante.
Ich werde in Zukunft darauf achten, daß ich bei Kochkost die Kombination von Kohlenhydraten mit Säuren vermeiden werde.
Bei 100%iger Rohkosternährung besteht ja die Gefahr nicht, daß sich bei der Verdauung Alkohol bilden kann oder täusche ich mich da?
Leider ist mir nicht so ganz klar was alles unter Säure fällt.
Kohlenhydrate sind Nudeln oder Reis aber was sind Säuren?
Allerdings ist mein Ziel den Kochkostsanteil meiner Ernährung immer mehr zu reduzieren und den Rohkostanteil dafür immer mehr zu erhöhen bis er dann bei 98% liegtgt.