10.03.12013, 16:47
Sonntag, den 10.03.13
Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft
Mittag: 1 x Möhrencracker von Life Food, 1 x Rohkostsalat = Rotkohl und Weißkohl kleingehackt mit Pfeffer und kaltgepreßtem Olivenöl
Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Getränke: 1 l Wasser,
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 11.03.13
Früh: -
Mittag: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Abend: Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten ebenfalls hier hinein stellen
Getränke: 1 l Wasser und 0,5 l Organsaft (frisch gepreßt)
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 12.03.13
Früh: -
Mittag: Salat selbst gemacht aus Rotkraut und Weißkraut und mit Pfeffer gewürzt
Abend: Keldas Rohkostkuchen
Getränke: 1 l Wasser, 1 l Tee
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 13.03.13
Früh: -
Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt
Abend: geraspelte Mohrrüben mit Äpfeln und Rosinen
Getränke: 0,5 l Wasser, 0,5 l Tee, 0,5 l Orangensaft (frisch ausgepreßt)
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 14.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: geraspelte Mohrrübe mit Apfel und Rosinen (selbst gemacht)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt), 1 l Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 15.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Salat aus Weißkraut und grüner Salat + Pfeffer
Getränke: 1l Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 16.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Ackersalat im Restaurant
Getränke: ca. 1,5 l Wasser
√
--------------------------------------------------------------------------------
Früh: 1 Liter frisch ausgepreßten Orangensaft
Mittag: 1 x Möhrencracker von Life Food, 1 x Rohkostsalat = Rotkohl und Weißkohl kleingehackt mit Pfeffer und kaltgepreßtem Olivenöl
Abend: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Getränke: 1 l Wasser,
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 11.03.13
Früh: -
Mittag: 1 Liter Kirschbananen Mixgetränk selbst & frisch hergestellt.
Abend: Keldas Rohkostkuchen Bitte das Rezept/Zutaten ebenfalls hier hinein stellen
Getränke: 1 l Wasser und 0,5 l Organsaft (frisch gepreßt)
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 12.03.13
Früh: -
Mittag: Salat selbst gemacht aus Rotkraut und Weißkraut und mit Pfeffer gewürzt
Abend: Keldas Rohkostkuchen
Getränke: 1 l Wasser, 1 l Tee
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 13.03.13
Früh: -
Mittag: 1 Mohrrübe, 1 x frischen Ackersalat, 1 Liter Mixgetränk Banane-Heidelbeere selbst & frisch hergestellt
Abend: geraspelte Mohrrüben mit Äpfeln und Rosinen
Getränke: 0,5 l Wasser, 0,5 l Tee, 0,5 l Orangensaft (frisch ausgepreßt)
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 14.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: geraspelte Mohrrübe mit Apfel und Rosinen (selbst gemacht)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch ausgepreßt), 1 l Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 15.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Salat aus Weißkraut und grüner Salat + Pfeffer
Getränke: 1l Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 16.03.13
Früh: -
Mittag: 1 grünen Salat
Abend: Ackersalat im Restaurant
Getränke: ca. 1,5 l Wasser
√
--------------------------------------------------------------------------------
Sei!