17.05.12012, 18:59
Sonntag, den 20.05.12
Früh: --
Mittag: frische Weintrauben und 2 Stücken Apfel
Abend: (Sonnenblumenkerne-Teller): Ein paar geschälte Bio-Sonnenblumenkerne (Bio-Zentrale), eine frisch gepresste Zitrone, ein bisschen tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: 2x 0,3 Literfläschchen Mineralwasser, 1 Liter stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.05.12
Früh: Salat aus: 2 frischen Paprika, Bio-Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale), tiefgekühltem Schnittlauch, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), einem Fitzel frischen Knoblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälte Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale).
Getränke: 0,8 Liter Mineralwasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälten Sonnenblumenkernen, etwas frischem Kloblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch und Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen
Getränke: 1 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft mit Wasser verdünnt, 0,6 Liter Mineralwasser, der Saft von 2 Orangen.
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, einem Stück Tomate, tiefgekühlter Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 2 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frischer Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel
Getränke: Ca. 3 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft, Ca. 3 Glas frisch gepresster Orangensaft, der Saft einer Tomate, 1 Liter Mineralwasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: 4 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), dem Fruchtfleisch von 4 Tomaten und etwas frisch gepresstem Zitronensaft; Und ein Stückchen Apfel
Abend: 1 Kiwi.
Getränke: Ca. 2 Gläser frischer Orangensaft und ein klein wenig frischer Tomatensaft. ; 1 Liter stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.05.12
Früh: --
Mittag: Einige frische Weintrauben
Abend: 1 Salat aus: Gurke, kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresstem Zitronensaft und etwas frischer Peperoni.
Getränke: Ca. 4 Gläser frischer Orangensaft, 1 Glas Grapefruitsaft, Ca. 0,5 Liter stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), geschälten Sonnenblumenkernen und etwas frischer Peperoni.
Abend: Ca. 250 Gramm Heidelbeeren
Getränke: 2 Gläser frischer Orangensaft.
√
Früh: --
Mittag: frische Weintrauben und 2 Stücken Apfel
Abend: (Sonnenblumenkerne-Teller): Ein paar geschälte Bio-Sonnenblumenkerne (Bio-Zentrale), eine frisch gepresste Zitrone, ein bisschen tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: 2x 0,3 Literfläschchen Mineralwasser, 1 Liter stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 21.05.12
Früh: Salat aus: 2 frischen Paprika, Bio-Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale), tiefgekühltem Schnittlauch, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), einem Fitzel frischen Knoblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälte Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale).
Getränke: 0,8 Liter Mineralwasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 22.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälten Sonnenblumenkernen, etwas frischem Kloblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch und Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen
Getränke: 1 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft mit Wasser verdünnt, 0,6 Liter Mineralwasser, der Saft von 2 Orangen.
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, einem Stück Tomate, tiefgekühlter Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 2 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frischer Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel
Getränke: Ca. 3 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft, Ca. 3 Glas frisch gepresster Orangensaft, der Saft einer Tomate, 1 Liter Mineralwasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 24.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: 4 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), dem Fruchtfleisch von 4 Tomaten und etwas frisch gepresstem Zitronensaft; Und ein Stückchen Apfel
Abend: 1 Kiwi.
Getränke: Ca. 2 Gläser frischer Orangensaft und ein klein wenig frischer Tomatensaft. ; 1 Liter stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 25.05.12
Früh: --
Mittag: Einige frische Weintrauben
Abend: 1 Salat aus: Gurke, kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresstem Zitronensaft und etwas frischer Peperoni.
Getränke: Ca. 4 Gläser frischer Orangensaft, 1 Glas Grapefruitsaft, Ca. 0,5 Liter stilles Wasser.
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 26.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), geschälten Sonnenblumenkernen und etwas frischer Peperoni.
Abend: Ca. 250 Gramm Heidelbeeren
Getränke: 2 Gläser frischer Orangensaft.
√