Sonntag, den 18.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Birne
Mittag:Mandeln und Feigen beides Bioinsel
Abend: Kopfsalat mit Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, Apfelessig (Biozentrale), Imkerhonig. Feldsalat und Champignons mit einer Sauce aus Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie. Schwarzer Sesam (Bioinsel)
Weißkrautsalat mit Apfel, Karotten, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft.
Getränke: Kräutertee, Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 19.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Blaubeeren, Apfel, Banane, Birne
Mittag:Apfel und Banane mit Aufstrich: Avocado, Rohkakao (Bioinsel), Mandeln (Bioinsel), Maca (Hanoju), Schuß Olivenöl (Alnatura), Imkerhonig.
Zwischendrin: Möhren, Gurken
Abend: Zuccini mit dem Rest der Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft. Dazu Tomaten, Sonnenblumenkerne (Alnatura)
Getränke: Kräutertee und Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 20.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Blaubeeren
Mittag:-
Abend: Zuccini mit Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft. Fenchelsalat mit Orangen, Olivenöl (Alnazura)
Getränke: Quellwasser und kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 21.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birnen, Mango, Blaubeeren
Mittag: Kopfsalat mit Olivenöl (Alnatura) und Mandelsauce: Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft, Apfelessig (Bioinsel). Karotten, Pilze.
Abend: Mandeln (Bioinsel), Feigen (Bioinsel), Datteln vom Zweig, frisch
Getränke: Quellwasser, Kräutertee, Mandelmilch aus Mandeln (Bioinsel) und Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 22.03.12
Früh: Apfel
Mittag: -
Abend: Brühe, selbst gekocht.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 23.03.12
Früh: Apfel und Birne
Mittag: Ruccolasalat mit Tomaten, Karotten, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Bioinsel), Zitronensaft, frisch.
Abend: Ruccola, Karotten, Pilze, Gurken und Avocadotunke (Karotten, Avocado, zitronensaft frisch, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl (Alnatura), Gurke, Tomaten, Ruccola, Edelkastanienhonig vom Imker) in Urkohl gewickelt. Datteln vom Zweig, Mandeln (Bioinsel). Walnüsse vom Garten.
Zwischendrin: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Zwetschgenmuss (roh).
Feigen, Mandeln (Bioinsel). Datteln vom Zweig
Getränke: Quellwasser, Volvic.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 24.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Avocadotunke (Karotten, Avocado, zitronensaft frisch, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl (Alnatura), Gurke, Tomaten, Edelkastanienhonig vom Imker), Karotten, Paprika, Gurke in Urkohl gefüllt. Kohlsalat mit Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft und Orangensaft frisch, Karotten.
Abend: Mandeln, Feigen, Datteln alle Bioinsel. Rohkakao ebenfalls Bioinsel.
Getränke: Quellwasser. Volvic, Kräutertee
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Birne
Mittag:Mandeln und Feigen beides Bioinsel
Abend: Kopfsalat mit Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, Apfelessig (Biozentrale), Imkerhonig. Feldsalat und Champignons mit einer Sauce aus Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie. Schwarzer Sesam (Bioinsel)
Weißkrautsalat mit Apfel, Karotten, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft.
Getränke: Kräutertee, Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 19.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Blaubeeren, Apfel, Banane, Birne
Mittag:Apfel und Banane mit Aufstrich: Avocado, Rohkakao (Bioinsel), Mandeln (Bioinsel), Maca (Hanoju), Schuß Olivenöl (Alnatura), Imkerhonig.
Zwischendrin: Möhren, Gurken
Abend: Zuccini mit dem Rest der Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft. Dazu Tomaten, Sonnenblumenkerne (Alnatura)
Getränke: Kräutertee und Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 20.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Blaubeeren
Mittag:-
Abend: Zuccini mit Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft. Fenchelsalat mit Orangen, Olivenöl (Alnazura)
Getränke: Quellwasser und kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 21.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Birnen, Mango, Blaubeeren
Mittag: Kopfsalat mit Olivenöl (Alnatura) und Mandelsauce: Mandelsauce: Mandeln (Bioinsel), Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Petersilie, Ingwer, Zitronensaft, Apfelessig (Bioinsel). Karotten, Pilze.
Abend: Mandeln (Bioinsel), Feigen (Bioinsel), Datteln vom Zweig, frisch
Getränke: Quellwasser, Kräutertee, Mandelmilch aus Mandeln (Bioinsel) und Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 22.03.12
Früh: Apfel
Mittag: -
Abend: Brühe, selbst gekocht.
Getränke: Quellwasser, Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 23.03.12
Früh: Apfel und Birne
Mittag: Ruccolasalat mit Tomaten, Karotten, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Bioinsel), Zitronensaft, frisch.
Abend: Ruccola, Karotten, Pilze, Gurken und Avocadotunke (Karotten, Avocado, zitronensaft frisch, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl (Alnatura), Gurke, Tomaten, Ruccola, Edelkastanienhonig vom Imker) in Urkohl gewickelt. Datteln vom Zweig, Mandeln (Bioinsel). Walnüsse vom Garten.
Zwischendrin: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Zwetschgenmuss (roh).
Feigen, Mandeln (Bioinsel). Datteln vom Zweig
Getränke: Quellwasser, Volvic.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 24.03.12
Früh: Frischkorngericht mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Avocadotunke (Karotten, Avocado, zitronensaft frisch, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl (Alnatura), Gurke, Tomaten, Edelkastanienhonig vom Imker), Karotten, Paprika, Gurke in Urkohl gefüllt. Kohlsalat mit Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft und Orangensaft frisch, Karotten.
Abend: Mandeln, Feigen, Datteln alle Bioinsel. Rohkakao ebenfalls Bioinsel.
Getränke: Quellwasser. Volvic, Kräutertee