Sonntag, den 27.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig
"Schokoaufstrich" aus Rohkakao (Bioinsel), Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Haselnüsse(alnatura)
Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura)
Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura+SOL Portugal nativ extra),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura). Sesamsamen beim Rapunzelsalat.
Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju). Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet). Frischer Orangensaft.
Mittag: Orangen, Äpfel, Birnen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Petersilienwurzel, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado.
Getränke: 1L Volvic
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju)
Mittag: Orangen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado. Goji-Beeren (Hanoju, Sonnengetrocknet). Trauben.
Getränke: 1.5 L Stilles Wasser (Volvic)
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju). Orange.
Mittag: Apfel, Orangen
Abend: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). Frische Walnüsse.
Getränke: 1.5 L stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Apfel. Orangen.
Mittag: Salatteller Buffet (Tomaten, Karotten, Blattsalate, Gurken, nur mit Olivenöl (nativ extra, Französische Marke, kaltextraktion)
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Terra Creta, nativ extra), Zitronensaft (frisch), Champignons, Karotten. Mandeln (bioinsel)
Getränke: 1.5 L WAsser (Volvic)
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11
Früh: Äpfel mit Rohschokolade und Rosmarinhonig (Imker), Mandarinen
Mittag: Birnen, Orangen, Banane, MAndeln (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi, Cucina, extra nativ), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft.
Getränke: 1.5 L wasser (Belinea)
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel)
Mittag: Apfel, Banane, Orange
Abend: Fehltritt: Hochzeitsfeier, Vegetarisches Menü: Rapunzelsalat, Kürbiscremesuppe, Spinat, Pinienkerne, etwas Schafskäse, Schwarzwurzeln, Gries[color=#800000]
Getränke: 2 L stilles Wasser
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig
"Schokoaufstrich" aus Rohkakao (Bioinsel), Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Haselnüsse(alnatura)
Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura)
Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura+SOL Portugal nativ extra),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura). Sesamsamen beim Rapunzelsalat.
Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju). Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet). Frischer Orangensaft.
Mittag: Orangen, Äpfel, Birnen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Petersilienwurzel, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado.
Getränke: 1L Volvic
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju)
Mittag: Orangen
Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado. Goji-Beeren (Hanoju, Sonnengetrocknet). Trauben.
Getränke: 1.5 L Stilles Wasser (Volvic)
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju). Orange.
Mittag: Apfel, Orangen
Abend: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). Frische Walnüsse.
Getränke: 1.5 L stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11
Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Apfel. Orangen.
Mittag: Salatteller Buffet (Tomaten, Karotten, Blattsalate, Gurken, nur mit Olivenöl (nativ extra, Französische Marke, kaltextraktion)
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Terra Creta, nativ extra), Zitronensaft (frisch), Champignons, Karotten. Mandeln (bioinsel)
Getränke: 1.5 L WAsser (Volvic)
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11
Früh: Äpfel mit Rohschokolade und Rosmarinhonig (Imker), Mandarinen
Mittag: Birnen, Orangen, Banane, MAndeln (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi, Cucina, extra nativ), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft.
Getränke: 1.5 L wasser (Belinea)
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel)
Mittag: Apfel, Banane, Orange
Abend: Fehltritt: Hochzeitsfeier, Vegetarisches Menü: Rapunzelsalat, Kürbiscremesuppe, Spinat, Pinienkerne, etwas Schafskäse, Schwarzwurzeln, Gries[color=#800000]
Getränke: 2 L stilles Wasser
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.