Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 (/thread-3633.html) |
Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Harcos - 26.11.12011 Die dritte und letzte Woche, Volldampf voraus! Sonntag, den 27.11.11 Früh: --- Mittag: aufgeschnittene Äpfel, Apfelsinen, Khaki Abend: Tomatensalat mit Katana-Öl, Zwiebeln, Basilikum Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: --- Mittag: --- Abend: Weintrauben und kleine Tomaten Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: --- Mittag: fünf Apfelsinen Abend: kleine Tomaten Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: --- Mittag: drei Apfelsinen Abend: zwei Apfelsinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: zwei Apfelsinen Mittag: --- Abend: Weintrauben Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: Äpfel Mittag: --- Abend: vier Apfelsinen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: --- Mittag: sehr reichlich aufgeschnittene Äpfel, Apfelsinen, Bananen Abend: --- Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Paganlord - 27.11.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: Lifefood Rohkostriegel Mittag: Obst- und Gemüse Aufschnitt Abend: - Getränke: ca 1l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: Rotkohl mit Apfel und Rosinen Mittag: Rotkohl mit Apfel und Rosinen Abend: 1 aufgeschnittener Apfel Getränke: 1l frisch gepreßter Orangensaft und ca. 2 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: 2 Apfelsinen Mittag: 1 Apfel Abend: Rotkohl mit vielen sonnengetrockneten Rosinen Getränke: 1l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: 2 Bananen Mittag: 7 Äpfel im Tagesverlauf Abend: - Getränke: 2l Wasser und 1l frisch ausgepreßten Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Rotkohlblätter Abend: Rotkohlblätter Getränke: 1l Orangensaft (frisch gepreßt) und ca. 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: - Mittag: 2 Äpfel, 3 Bananen Abend: 1 Apfel Getränke: 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: - Mittag: 3 Bund Radieschen Abend: 2 Äpfel, 3 Bananen Getränke: 1 l frisch gepreßten orangensaft + ca. 2 l Wasser RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Benu - 27.11.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: Salat aus: Salatgurke, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni und Knoblauch. Mittag: -- Abend: 6 Orangen (Saft), Salat aus: Salatgurke, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni, Knoblauch und Orangenfruchtfleisch. // 1 Ananas Getränke: -- ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: -- Mittag: 500g Weintrauben Abend: 500g Weintrauben Getränke: -- ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: Eine Schale Kirschtomaten, eine Tunke aus tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Peperoni Mittag: 5 Orangen (Saft) Abend: Ca. 1/2 Ananas Getränke: -- ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: Orangenfruchtfleisch mit tiefgekühltem Schnittlauch, Olivenöl (Casa Francesco) und Ananas Mittag: etwas Ananas Abend: etwas Ananas mit tiefgekühltem Schnittlauch und kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) Getränke: Ca. 1-1,5 Liter Wasser mit frischem Zitronensaft ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: 3 Orangen (Saft) Mittag: -- Abend: Orangenfruchtfleisch, tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Kirschtomaten // Getränke: Ca. 1,5 Liter echter Waldmeister/Melissen-Tee mit dem Saft einer frischen Zitrone ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: 3 Orangen (Saft) Mittag: -- Abend: 2/3 Ananas Getränke: -- ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: -- Mittag: -- Abend: Kleiner Salat aus Fleischtomate, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Orangenfruchtfleisch Getränke: 1 Liter stilles Wasser RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Seira - 27.11.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: 2 Äpfel, 1 Orange, 3 Tomaten Mittag: Obstsalat und Karottensalat im Kopp´s, danach Rohkosttorte im Veganz Abend: 1 Apfel, 3 Orangen, rohe Macadamia, rohe Cashewkerne (beides gekauft im Veganz) Getränke: stilles Wasser, Pfefferminztee mit frischer Pfefferminze ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: getrocknete Tomaten, Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian Smoothie aus 1/2 Banane, 1 Birne, 1 Orange und rotem Kopfsalat Mittag: -- Abend: 2 Orangen, 1 Apfel, Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: -- Mittag: Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian; Mandarinen, 1 Apfel, 1 Banane Abend: Karottensalat (Karotten, Knoblauch, frischgepresster Zitronensaft, schwarzer Pfeffer (alnatura), Olivenöl (alnatura)) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: 1 Apfel, 2 Bananen Mittag: Rohkostbrot selbstgemacht aus Leinsamen, Selleriestangen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, frischem Oregano, frischem Basilikum, frischem Thymian; Avocado-Tunke (Avocado, Knoblauch, frischgepresster Zitronensaft, schwarzer Pfeffer (alnatura)) Abend: Salat aus Eichblattsalat, Salatgurke, Apfelessig (alnatura), Olivenöl (alnatura) Getränke: stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Salat aus Eisbergsalat, Karotten, Rotkohl, Weißkohl, Tomaten, Gurke, Sprossenmischung (Kichererbsen, Alfalfa, Weizen), Olivenöl nativ extra (Firma leider nicht gemerkt) Abend: Mandeln (alnatura) Getränke: stilles Wasser, 1 Tasse Kaffee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Weißkrautsalat (Weißkohl, Apfelessig (alnatura), Olivenöl (alnatura)), 1 Banane Abend: 3 Äpfel, Mandeln (alnatura) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Violetta - 28.11.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Rotkohlsalat, Tomatensalat, Rohkostbällchen Abend: Rotkohlsalat Getränke: 1 LIter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 2 Tassen Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: - Mittag: Rotkohlsalat, 2 Äpfel Abend: Paprika, Rotkohlsalat Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffe ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: - Mittag: Eisbergsalat, Gurke, Tomaten mit Olivenöl, Pfeffer und Kräutern Abend: 2 Äpfel, 1 Kaki Getränke: 1Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: - Mittag: 2 Äpfel, 2 Kaki Abend: 1 Gurke, 2 Paprika Getränke: 1,5 Liter Wasser, 1 Liter Früchtetee, 1 Tasse Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh:- Mittag: Eisbergsalat, Rotkohl, Tomate, Gurke mit Olivenöl, Kräutern und Pfeffer Abend:2 Äpfel, 2 Orangen, 1 Kaki Getränke: 1 Liter Wasser, 2 Tassen Getreidekaffee, 0,5 Liter Früchtetee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh:- Mittag: Eisbergsalat, Rotkohl, Tomaten, Gurke mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutern Abend:Fehltritt Nr. 2 Getränke:1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Bohnenkaffee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh:- Mittag: 2 Äpfel, 1 Orange Abend:Eisbergsalat, Tomate, Gurke mit Olivenöl und Pfeffer Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffee RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Pamina - 29.11.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig "Schokoaufstrich" aus Rohkakao, Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Hazelnüße(alnatura) Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura) Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura) Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju) Mittag: Rapunzelsalat, Karotte, Olivenöl und Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Abend: Banane, Apfel, Feigen(Rapunzel) sonnengetrocknet, Mandeln(alnatura) Getränke: Kräutertee Sonnentor, Volvic ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: getrocknete Pfirsiche (alnatura) Mittag: pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Karotte,Maracuja,frische Melisse, Abend: Salatherzen, Rapunzel, Olivenöl(alnatura), Pfeffer(alnatura), Kürbiskernöl(Mühle), frisch gepresster Zitronensaft Getränke: Kräutertee, Volvic ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane Mittag: Salatherzen, Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl(alnatura), Pfeffer(alnatura), Kürbiskernöl(Mühle), frisch gepresster Zitronensaft, Sonnenblumenkerne(alnatura), kleine Tomaten, Gurken Abend: - Getränke: Volvic, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: Pürierte Maracuja, Banane, Apfel, Karotten, Himbeeren, Melisse Dazwischen Frischkornbrei mit Rohkakao(Bioinsel), Apfel, Birne Mittag: Orangen Abend:Banane, Mandeln (alnatura) Getränke: Volvic, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Birne, Orangen Mittag: Apfel Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft. Nachtisch: Datteln, Bio, unbehandelt aus Norma, Mandeln (alnatura), Rosenwasser, roh Kakao(bioinsel), Imkerhonig, zu Törtchen geformt, oben drauf eine Creme aus Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, Vanilleschote(alnatura). Getränke: Volvic, Kräütertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: Frischkornbrei it Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel) Mittag: Zwischendrin: Apfel, Banane Abend: Fehltritt: Teilnahme an einer Hochzeitsfeier. Getränke: Volvic, stilles Wasser, Pfefferminztee RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - THT - 01.12.12011 Sonntag, den 27.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Blaubeeren, Orangen, Imkerhonig "Schokoaufstrich" aus Rohkakao (Bioinsel), Macapulver(Hanoju), Imkerhonig, Mandeln und Haselnüsse(alnatura) Mittag: Mandeln(alnatura), Maulbeeren (alnatura) Abend: Rapunzelsalat, Salatherzen, Knobli, Olivenöl(alnatura+SOL Portugal nativ extra),zitronensaft frisch gepresst, Walnußöl, Kürbiskernöl beide von der Mühle, Pfeffer(alnatura), Karotten, Gurken, Sonnenblumenkerne(alnatura), frisch gepresster Orangensaft, Avocado, Pastinake. Bataten mit dem gleichem Öl, ein paar Trauben, Zwiebeln, Pfeffer(alnatura). Sesamsamen beim Rapunzelsalat. Getränke: Kraütertee von Sonnentor, Volvic ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 28.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orange, Mandarinen, Macapulver(Hanoju). Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet). Frischer Orangensaft. Mittag: Orangen, Äpfel, Birnen Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Petersilienwurzel, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado. Getränke: 1L Volvic ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 29.11.11 Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju) Mittag: Orangen Abend: Salat: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). 1 Avocado. Goji-Beeren (Hanoju, Sonnengetrocknet). Trauben. Getränke: 1.5 L Stilles Wasser (Volvic) ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 30.11.11 Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Birne, Apfel, Bio-Maca (Hanoju). Orange. Mittag: Apfel, Orangen Abend: Grünkohl, Rapunzel, Champignons, Maca (Hanoju), Zitronensaft frisch, Olivenöl SOL Portugal (nativ extra). Frische Walnüsse. Getränke: 1.5 L stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.12.11 Früh: Frischkornbrei Dinkel, Honig (Imker), Goji-Beeren (Honoju, sonnengetrocknet), Apfel. Orangen. Mittag: Salatteller Buffet (Tomaten, Karotten, Blattsalate, Gurken, nur mit Olivenöl (nativ extra, Französische Marke, kaltextraktion) Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Terra Creta, nativ extra), Zitronensaft (frisch), Champignons, Karotten. Mandeln (bioinsel) Getränke: 1.5 L WAsser (Volvic) ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.12.11 Früh: Äpfel mit Rohschokolade und Rosmarinhonig (Imker), Mandarinen Mittag: Birnen, Orangen, Banane, MAndeln (Bioinsel) Abend: Rapunzelsalat, Karotten, Knoblauch, Olivenöl (Aldi, kaltgepresst), Kürbiskernöl(Mühle), Pfeffer(Alnatura), frisch gepresster Zitronensaft, frisch geknackte Walnüße. Gefüllte Champignons mit Avocadocreme(Knoblauch, Pfeffer(alnatura), Zitronensaft), Rotkohlsalat mit Apfel, Olivenöl(Aldi, Cucina, extra nativ), Pfeffer (alnatura), Zitronensaft. Getränke: 1.5 L wasser (Belinea) ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.12.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Orangen, Maca(Hanoju), Rohkakao(bioinsel) Mittag: Apfel, Banane, Orange Abend: Fehltritt: Hochzeitsfeier, Vegetarisches Menü: Rapunzelsalat, Kürbiscremesuppe, Spinat, Pinienkerne, etwas Schafskäse, Schwarzwurzeln, Gries[color=#800000] Getränke: 2 L stilles Wasser |