27.11.12011, 03:30
Sonntag, den 27.11.11
Früh: Salat aus: Salatgurke, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni und Knoblauch.
Mittag: --
Abend: 6 Orangen (Saft), Salat aus: Salatgurke, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni, Knoblauch und Orangenfruchtfleisch. // 1 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11
Früh: --
Mittag: 500g Weintrauben
Abend: 500g Weintrauben
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11
Früh: Eine Schale Kirschtomaten, eine Tunke aus tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Peperoni
Mittag: 5 Orangen (Saft)
Abend: Ca. 1/2 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11
Früh: Orangenfruchtfleisch mit tiefgekühltem Schnittlauch, Olivenöl (Casa Francesco) und Ananas
Mittag: etwas Ananas
Abend: etwas Ananas mit tiefgekühltem Schnittlauch und kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: Ca. 1-1,5 Liter Wasser mit frischem Zitronensaft
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11
Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: Orangenfruchtfleisch, tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Kirschtomaten //
Getränke: Ca. 1,5 Liter echter Waldmeister/Melissen-Tee mit dem Saft einer frischen Zitrone
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11
Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: 2/3 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11
Früh: --
Mittag: --
Abend: Kleiner Salat aus Fleischtomate, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Orangenfruchtfleisch
Getränke: 1 Liter stilles Wasser
Früh: Salat aus: Salatgurke, Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni und Knoblauch.
Mittag: --
Abend: 6 Orangen (Saft), Salat aus: Salatgurke, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), Peperoni, Knoblauch und Orangenfruchtfleisch. // 1 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 28.11.11
Früh: --
Mittag: 500g Weintrauben
Abend: 500g Weintrauben
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 29.11.11
Früh: Eine Schale Kirschtomaten, eine Tunke aus tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Peperoni
Mittag: 5 Orangen (Saft)
Abend: Ca. 1/2 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 30.11.11
Früh: Orangenfruchtfleisch mit tiefgekühltem Schnittlauch, Olivenöl (Casa Francesco) und Ananas
Mittag: etwas Ananas
Abend: etwas Ananas mit tiefgekühltem Schnittlauch und kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: Ca. 1-1,5 Liter Wasser mit frischem Zitronensaft
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 01.12.11
Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: Orangenfruchtfleisch, tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco), Kirschtomaten //
Getränke: Ca. 1,5 Liter echter Waldmeister/Melissen-Tee mit dem Saft einer frischen Zitrone
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 02.12.11
Früh: 3 Orangen (Saft)
Mittag: --
Abend: 2/3 Ananas
Getränke: --
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 03.12.11
Früh: --
Mittag: --
Abend: Kleiner Salat aus Fleischtomate, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Orangenfruchtfleisch
Getränke: 1 Liter stilles Wasser