Liste für diese Woche:
Olivenöl diese Woche immer (außer anders angegeben): SOL Portugal, extra nativ
Roh-Kakao: Immer Bioinsel
Blütenpollen: Immer Imker
Goji-Beeren: Immer Hanoju, sonnengetrocknet
Maca: Immer Hanoju, Bio-Maca aus Knolle
Honig: Immer Imker, außer anders angegeben
Folgend alles aus der Liste immer mit (L) gekennzeichnet.
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11
Sonntag, den 20.11.11
Früh: Fruchtbreigetränk: pürierte Ananas, Rote Beete, Banane, Apfel, Imkerhonig. Blütenpollen (Imkerei Koch, Schwarzwald).
Mittag: getrocknete Feigen, Datteln, Mandeln (Rohkostqualität, Bioinsel), roh Kakao (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju, sonnengetrocknet, Wildsammlung). 1 Orange und 1 Apfel.
Abend: Rapunzelsalat, Olivenöl (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Walnußöl (Mühle), Zitronensaft (frisch), Pfeffer (alnatura), Knoblauch, Macapulver (bio-maca kaltextrakt aus Knollengewächs von Hanoju), Avocado, Selleriewurzel, Karotte.
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Montag, den 21.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig, Rohkakao (Bioinsel)
Mittag: Chinakohlsalat mit Olivenöl, Walnußöl (Mühle), Zitronensaft, Pfeffer (Alnatura), marokkanische Gewürzmischung (Gewürzhändler, frisch), Ingwer, Knoblauch, Orangenstücke, Karotte, Gojibeeren (Hanoju). Grünersalat mit Champignons, Macapulver, Kürbiskerne, Zwiebeln, Kürbiskernöl und Apfelessig (Eos), Pfeffer (Alnatura)
Abend:
Zwischenmahlzeit: Datteln, Apfel, Birne
Getränke: Wasser, Kräutertee
Das gleiche wie bei Pamina, bitte den Plan sauber führen.
In Ordnung und aktualisiert. Oben zudem Liste für immer wiederkehrende Zutaten erstellt. Diese sind dann immer als (L) ausgewiesen.
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Dienstag, den 22.11.11
Früh: Frischkornbrei mit etwas Traubenkernmehl (Werz Kornmühle, Bio), Imkerhonig, Apfel, Birne. Bienenpollen (Imker)
Mittag: Großer Salatteller: Rotkraut, Rapunzel, Weißkraut, Karotten, Grüner, mit Olivenöl ("gourmet, kaltgepreßt", mit mechanischen Verfahren gewonnen, am Salatbüffet selbst ausgesucht, genauer Hersteller leider entfallen, war aber gehobenere Qualität) und Zitrone
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (L), Gojibeeren (L), Champignons, frische Zitrone. Etwas Petersilienwurzel. 1 Avocado. Blütenpollen (L).
Getränke: Stilles Wasser (Volvic+Belinea). Kräutertee.
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Mittwoch, den 23.11.11
Früh: Frischkornbrei (Dinkel), mit Honig (L), Goji-Beeren (L), Roh-Kakao (L), Banane, Clementinen. Apfel.
Mittag: Salatteller: genau wie oben, aber noch mit Gurken. Orange.
Ist dir das eigentlich zu viel, das auszuschreiben? Bitte das mit dem (L) auch lassen und ebenfalls immer jeden Tag ausschreiben. Das ist meiner Meinung nach zu verwirrend. Jeder Andere schafft das schließlich auch. Wenn man den Plan jeden Tag schreibt, hat man auch nicht immer so viel am Stück zu schreiben, falls man schreiben als lästig empfindet.
Abend: Raounzelsalat mit Champignons, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch), Honig (L). Blütenpollen.
Getränke: 1 L Wasser (Volvic). Frisch gepreßter Orangensaft. Kräutertee (Zitronengras)
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Donnerstag, den 24.11.11
Früh: Frischkornbrei wie Vortag. Banane. Apfel. Birne.
Mittag: Salatteller: Wie Vortag. Apfel.
Abend: Petersilienwurzel, Gurke, Avocado, Rote Beete, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch). Frisch geknackte Walnüsse. Goji-Beeren (L).
Getränke: 1.5 L Wasser.
schon wieder, das gibts doch nicht...
Hoppla. Hatte sich beim EIntragen überschnitten. Konnte ich nicht sehen.
Für mich ist es einfacher so, für andere verwirrend. Jedem das seine, Kommunikation ist alles.
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Freitag, den 25.11.11
Früh: Frischkornbrei (Dinkel) mit Clementinen, Goji-Beeren (L), Honig (L), Äpfel, Birne, Roh-kakao.
Mittag: Apfel, Banane, Orange, Bio-Datteln vom Zweig. Später Walnüsse (frisch).
Abend: Großer Rapunzelsalat mit Champignons, Karotten, Olivenöl (aus Kreta, kaltgepreßt: ), Zitronensaft (frisch), Zitronenmelisse (frisch), etwas Rucola.
Getränke: 1.5 L Wasser (Volvic). 1 L Riesenobstbrei: Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch.
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Sonnabend, den 26.11.11
Früh: Obstbrei vom Vortag (Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch.) Orange, Banane / Apfel mit Rohkakao (Bioinsel) und Honig (Rosenblütenhonig Imker).
Mittag: Äpfel, Birnen.
Abend:Grüner, Rapunzel, Rucola, Olivenöl (alnatura), Kürbis und Walnußöl(Mühle), Pfeffer(alnatura) und frisch gepresster Zitronensaft, Karotten, Knoblauch, Paprika, Champignons, Pastinake, Sonnenblumenkerne(alnatura) und Avocado.
Getränke: 1.5 L stilles Wasser (Volvic), Kräutertee (Sonnentor)
Olivenöl diese Woche immer (außer anders angegeben): SOL Portugal, extra nativ
Roh-Kakao: Immer Bioinsel
Blütenpollen: Immer Imker
Goji-Beeren: Immer Hanoju, sonnengetrocknet
Maca: Immer Hanoju, Bio-Maca aus Knolle
Honig: Immer Imker, außer anders angegeben
Folgend alles aus der Liste immer mit (L) gekennzeichnet.
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11
Sonntag, den 20.11.11
Früh: Fruchtbreigetränk: pürierte Ananas, Rote Beete, Banane, Apfel, Imkerhonig. Blütenpollen (Imkerei Koch, Schwarzwald).
Mittag: getrocknete Feigen, Datteln, Mandeln (Rohkostqualität, Bioinsel), roh Kakao (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju, sonnengetrocknet, Wildsammlung). 1 Orange und 1 Apfel.
Abend: Rapunzelsalat, Olivenöl (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Walnußöl (Mühle), Zitronensaft (frisch), Pfeffer (alnatura), Knoblauch, Macapulver (bio-maca kaltextrakt aus Knollengewächs von Hanoju), Avocado, Selleriewurzel, Karotte.
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Montag, den 21.11.11
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig, Rohkakao (Bioinsel)
Mittag: Chinakohlsalat mit Olivenöl, Walnußöl (Mühle), Zitronensaft, Pfeffer (Alnatura), marokkanische Gewürzmischung (Gewürzhändler, frisch), Ingwer, Knoblauch, Orangenstücke, Karotte, Gojibeeren (Hanoju). Grünersalat mit Champignons, Macapulver, Kürbiskerne, Zwiebeln, Kürbiskernöl und Apfelessig (Eos), Pfeffer (Alnatura)
Abend:
Zwischenmahlzeit: Datteln, Apfel, Birne
Getränke: Wasser, Kräutertee
Das gleiche wie bei Pamina, bitte den Plan sauber führen.
In Ordnung und aktualisiert. Oben zudem Liste für immer wiederkehrende Zutaten erstellt. Diese sind dann immer als (L) ausgewiesen.
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Dienstag, den 22.11.11
Früh: Frischkornbrei mit etwas Traubenkernmehl (Werz Kornmühle, Bio), Imkerhonig, Apfel, Birne. Bienenpollen (Imker)
Mittag: Großer Salatteller: Rotkraut, Rapunzel, Weißkraut, Karotten, Grüner, mit Olivenöl ("gourmet, kaltgepreßt", mit mechanischen Verfahren gewonnen, am Salatbüffet selbst ausgesucht, genauer Hersteller leider entfallen, war aber gehobenere Qualität) und Zitrone
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (L), Gojibeeren (L), Champignons, frische Zitrone. Etwas Petersilienwurzel. 1 Avocado. Blütenpollen (L).
Getränke: Stilles Wasser (Volvic+Belinea). Kräutertee.
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Mittwoch, den 23.11.11
Früh: Frischkornbrei (Dinkel), mit Honig (L), Goji-Beeren (L), Roh-Kakao (L), Banane, Clementinen. Apfel.
Mittag: Salatteller: genau wie oben, aber noch mit Gurken. Orange.
Ist dir das eigentlich zu viel, das auszuschreiben? Bitte das mit dem (L) auch lassen und ebenfalls immer jeden Tag ausschreiben. Das ist meiner Meinung nach zu verwirrend. Jeder Andere schafft das schließlich auch. Wenn man den Plan jeden Tag schreibt, hat man auch nicht immer so viel am Stück zu schreiben, falls man schreiben als lästig empfindet.
Abend: Raounzelsalat mit Champignons, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch), Honig (L). Blütenpollen.
Getränke: 1 L Wasser (Volvic). Frisch gepreßter Orangensaft. Kräutertee (Zitronengras)
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Donnerstag, den 24.11.11
Früh: Frischkornbrei wie Vortag. Banane. Apfel. Birne.
Mittag: Salatteller: Wie Vortag. Apfel.
Abend: Petersilienwurzel, Gurke, Avocado, Rote Beete, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch). Frisch geknackte Walnüsse. Goji-Beeren (L).
Getränke: 1.5 L Wasser.
schon wieder, das gibts doch nicht...
Hoppla. Hatte sich beim EIntragen überschnitten. Konnte ich nicht sehen.
Für mich ist es einfacher so, für andere verwirrend. Jedem das seine, Kommunikation ist alles.
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Freitag, den 25.11.11
Früh: Frischkornbrei (Dinkel) mit Clementinen, Goji-Beeren (L), Honig (L), Äpfel, Birne, Roh-kakao.
Mittag: Apfel, Banane, Orange, Bio-Datteln vom Zweig. Später Walnüsse (frisch).
Abend: Großer Rapunzelsalat mit Champignons, Karotten, Olivenöl (aus Kreta, kaltgepreßt: ), Zitronensaft (frisch), Zitronenmelisse (frisch), etwas Rucola.
Getränke: 1.5 L Wasser (Volvic). 1 L Riesenobstbrei: Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch.
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Sonnabend, den 26.11.11
Früh: Obstbrei vom Vortag (Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch.) Orange, Banane / Apfel mit Rohkakao (Bioinsel) und Honig (Rosenblütenhonig Imker).
Mittag: Äpfel, Birnen.
Abend:Grüner, Rapunzel, Rucola, Olivenöl (alnatura), Kürbis und Walnußöl(Mühle), Pfeffer(alnatura) und frisch gepresster Zitronensaft, Karotten, Knoblauch, Paprika, Champignons, Pastinake, Sonnenblumenkerne(alnatura) und Avocado.
Getränke: 1.5 L stilles Wasser (Volvic), Kräutertee (Sonnentor)
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.