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Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Harcos - 18.11.12011 Sonntag, den 20.11.11 Früh: Äpfel, Apfelsinen Mittag: --- Abend: Äpfel Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: --- Mittag: Apfelsinen Abend: Salat (Gurke, Tomaten, Feldsalat, Zitrone, Olivenöl(ReweBio, nativ), Apfelsinen, Äpfel und eine halbe Kaki Getränke: stilles Wasser, Früchtetee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: --- Mittag: --- Abend: Tomatensalat mit Zwiebel und Katana-Öl Getränke ![]() ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: zwei Apfelsinen Mittag: Apfel Abend: kleine Tomaten, zwei Apfelsinen Getränke ![]() ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: --- Mittag: zwei Apfelsinen Abend: Rohkostabend mit Fa.Lifefood (Rohkosthersteller), dabei waren einige Mix-Getränke, Zuchini-Möhren-Nudeln mit Tomate-Knoblauch-Zitronen-Sauce, Rohkostbällchen, Avocado-Kakao-Creme usw usw (war sehr begeistert) Getränke: stilles Wasser und Mix-Getränke von Lifefood hergestellt ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh:--- Mittag: zwei Apfelsinen Abend: Weintrauben und kleine Tomaten Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: --- Mittag: aufgeschnittene Äpfel, Apfelsinen Abend: Rohkostnudeln (Möhren, Zucchini, Tomaten, Katanaöl, Petersilie) Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Paganlord - 18.11.12011 Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 Sonntag, den 20.11.11 Früh: - Mittag: F1 Abend: 2 Birnen aufgeschnitten Getränke: ca. 2 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: 1 x Khaki 2 x Banane Mittag: - Abend: F2 Getränke: ca. 2 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: - Mittag: Salat mit Zitrone und frischen Bienenhonig Abend: 1 Birne, 1 Banane, 2 x Paprika aufgeschnitten Getränke: 1 l Zitronenwasser (frisch ausgepreßte zitrone) + ca. 2 l Wasser ---------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: - Mittag: - Abend: 3 Äpfel, 2 Bündel Radieschen Getränke: 2 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: - Mittag: - Abend: Rohkostabend bei Bio-Company Getränke: 1l frisch ausgepreßten Orangensaft + ca. 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: 3 Bündel Radieschen Mittag: 5 Bananen Abend: - Getränke: 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: - Abend: 3 Bündel Radieschen Getränke: 2l Wasser und 1l frisch ausgepreßten Orangensaft RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Violetta - 19.11.12011 Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 Sonntag, den 20.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Fehltritt Nr.1 Abend: 2 Äpfel, 1 Banane, 1 Birne Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: - Mittag: Eisbergsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurken (Olivenöl) Abend:Tomatensalat, Eisbergsalat mit Tomaten, Rote Bete, Gurken Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: - Mittag: 2 Bananen, 1 Apfel, 1 Khaki Abend: 3 Paprika, aufgeschnitten Getränke: 1 Liter Kräutertee, 1 Liter Wasser, 1 Tasse Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: 1 Birne, 1 Banane Abend: 2 Äpfel Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: - Mittag:2 Äpfel, 1 Banane Abend:Rohkost-Spaghettigericht, Rohkostpudding Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: - Mittag:Eisbergsalat, Tomaten, Paprika mit Olivenöl Abend: Äpfel, Birnen, Banane Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee, 1 Tasse Getreidekaffee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh:1 Apfel Mittag:1 Khaki, 1 Banane, 1 Apfel Abend ![]() Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Seira - 19.11.12011 Sonntag, den 20.11.11 Früh: Smoothie aus 2 Bananen, 1 Birne, 1 Orange, 1 Zitrone, 2 Handvoll Feldsalat Mittag: genascht bei der Rohkostbrotherstellung (Zutaten Rohkostbrot: Leinsamen (alnatura), Sellerieknolle, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel (Lebensbaum), Koriandersamen (Lebensbaum)) Abend: 1 Kaki, 1 Apfel, Trauben, Handvoll Mandeln (dennree) Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: Smoothie aus 1 Bananen, 1 Birne, 1 Orange, 1 Zitrone, 2 Handvoll Feldsalat, Handvoll Sonnenblumenkeimlinge (selbst gezogen aus Sonnenblumenkernen von alnatura) Mittag: 1 Banane Abend: 1 Apfel Getränke: stilles Wasser, 1 Tasse Kaffee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: -- Mittag: Blumenkohl, Rohkostbrot (Leinsamen (alnatura), Sellerieknolle, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel (Lebensbaum), Koriandersamen (Lebensbaum)) Abend: 2 Kaki, Selleriestangen Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: 1 Apfel, 1 Banane Mittag: Rohkostbrot (Leinsamen (alnatura), Sellerieknolle, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel (Lebensbaum), Koriandersamen (Lebensbaum)), Salat aus Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüner Paprika, Olivenöl nativ extra (alnatura), frisch gepresstem Zitronensaft, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum)) Abend: Feldsalat mit Olivenöl nativ extra (alnatura), frisch gepresstem Zitronensaft, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (alnatura) Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: 1 Banane, 1 Apfel Mittag: 1. Fehltritt, danach Kopfschmerzen, Völlegefühl und Bauchweh Abend: Salat aus Feldsalat, Olivenöl nativ extra (alnatura), Zitronensaft, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (alnatura) Getränke: stilles Wasser, frisch gepresster Orangensaft ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: -- Mittag: Salat aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl nativ extra Abend: Smoothie aus 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange, 1 Zitrone, 1 Kiwi, 2 Handvoll Feldsalat Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: 1 Apfel, 1 Smoothie aus Spinat, Ingwer, Banane, Apfel, stillem Wasser Mittag: versch. Rohkostgerichte auf der Veganfach Abend: 2. Fehltritt Getränke: stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Cnejna - 20.11.12011 Sonntag, den 20.11.11 Früh: Feldsalat (mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, gefrorener Kräutermischung, s. Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Sonnenblumenöl (Aldi Bio kaltgepresst), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend)) das bitte richtig ausschreiben. Ist gemacht. Entschuldige die Schlamperei ![]() Mittag: Rettichsalat (mit Sonnenblumenöl (Aldi Bio kaltgepresst), Apfelessig (biotrend), Petersilie gefroren, s. Pfeffer (Lebensbaum)) Abend: Fruchtmix (aus frisch gepresstem Orangensaft, Bananen und vielen gefrorenen Himbeeren, etwas Honig vom Imker in der Nähe) Grüner Salat (mit Tomaten, Radiesschen, s.Pfeffer (Lebensbaum), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita) und geforener Petersilie) Getränke: 300ml Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: Grüner Salat (mit Tomaten, Radiesschen, s.Pfeffer (Lebensbaum), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita) und geforener Petersilie) Mittag: Radieschensalat (mit gefrorenem Schnittlauch, s. Pfeffer (Lebensbaum), Sonnenblumenöl (Aldi Bio kaltgepresst), Apfelessig (Biotrend)) Abend: Mandeln (Seeberger), Rosinen (Orkos), luftgetrocknete Aprikosen (Rewe Bio, ungeschwefelt), 500ml Smoothie (Saft aus Orangen und Mandarinen, Bananen, Heidelbeeren, etwas Wasser), Feldsalat (mit Champignons, Zwiebeln, gefrorener Petersilie, s. Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend)) Getränke: 1 Tasse Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: 500ml von sehr leckerem Smoothie (in den Mixer: 250 ml firsch gepresster Orangensaft, 200 ml Wasser, 3 Bananen und dann mit Heidelbeeren auffüllen) Mittag: Salat (aus Feldsalat, Champignons, Radieschen, s. Pfeffer (Lebensbaum), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita)), 500ml Smoothie von heute morgen Abend: Kopfsalat (mit Tomaten, Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita)), Rest Smoothie von heute morgen, Mandeln (Seeberger), Rosinen (Orkos) und frisch geknackte Walnüsse Getränke: - ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: Kirschtomaten mit Olivenöl und s. Pfeffer (Lebensbaum) Mittag: Tomatensalat (mit gefrorenem Schnittlauch, s. Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend)) Abend: Sonnenblumenkerne, Haselnüsse und Walnüsse frisch geknackt, 2 Bananen, 3 Mandarinen Getränke: 2 Tassen Malzkaffee, stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Himbeersoße ( 100g Dinkel geschrotet und eingeweicht, mit 2 pürierten Bananen vermischt, 1 keiner Apfel und eine Mandarine reingeschnitten; Soße aus Himbeeren, Banane, frischem Orangensaft) Mittag: Salat (mit Chicoree, Radieschen,Tomaten, Champignons, s. Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend) und gefrorenem Schnittlauch) Abend: Eisbergsalat (mit Tomaten, Sonnenblumenkernen, gefrorener Petersilie, Champignons, schwarzem Pfeffer (Lebensbaum), Sonnenblumenöl (Aldi Bio kaltgepresst) und Apfelessig (Biotrend)), Sonnenblumenkerne, Haselnüsse und Walnüsse frisch geknackt, 3 Mandarinen Getränke: 1 Tasse Hagebuttentee mit Honig (Wabenecht) und 400ml Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: - Mittag: Himbeercreme (Avocados, Himbeeren, etwas Wasser, Honig (vom Imker in der Nähe) und Carob-Pulver von Rapunzel (ohne hätte es besser geschmeckt)), Feldsalat (mit Zwiebeln, Tomaten, gefrorener Petersilie, Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend)) Abend: 1. Fehltritt Getränke: Zitronenwasser, Hagebuttentee mit Honig vom Imker in der Nähe ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: - Mittag: 2. Fehltritt Abend: Getränke: leider ausgeschieden RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Elerian - 20.11.12011 Sonntag, den 20.11.11 Früh: Reste vom Feldsalat(mit Zwiebeln, Champignons, gefrorenen Kräutern, Olivenöl(Corovita), Sonnenblumenöl(Aldi Bio kaltgepresst), Kräuteressig(Byodo), Apfelessig(Biotrend), s.Pfeffer(Lebensbaum)), getrocknete Soft-Aprikosen(Rewe Bio luftgetrocknet) ebenso bitte alles ausschreiben. Wer soll denn jetzt zu Vorwoche gehen und gucken, was du Sonnabend gegessen hast ;-) ? ist erledigt Mittag: - Abend: Fruchtmix (aus frisch gepresstem Orangensaft, Bananen und vielen gefrorenen Himbeeren, etwas Honig vom Imker in der Nähe) Zwischendurch: luftgetrocknete Soft-Aprikosen(Rewe Bio) schau mal bitte nach, nicht daß die geschwefelt sind laut Verpackung sind sie ungeschwefelt Getränke: Zitronenwasser, Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: Mandeln(Seeberger), luftgetrocknete Soft-Aprikosen(Rewe Bio) Mittag: 1 Apfel, Mandeln(Seeberger), Feldsalat(Zwiebeln, Knoblauch, gefrorene Kräuter, Champignons, s.Pfeffer(Lebensbaum), Olivenöl(Corovita), Apfelessig(Biotrend)) Abend: Smoothie (Saft aus Orangen und Mandarinen, Bananen, Heidelbeeren, etwas Wasser), Feldsalat (mit Champignons, Zwiebeln, gefrorener Petersilie, s. Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend)) Getränke: Zitronenwasser, Malzkaffee, Pfefferminztee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: Feldsalat(Zwiebeln, Champignons, Sonnenblumenöl(Aldi Bio kaltgepresst), Apfelessig(Biotrend), gefrorene Kräuter, s.Pfeffer(Lebensbaum)), Smoothie(firsch gepresster Orangensaft, Wasser, Bananen ,Heidelbeeren, Himbeeren) Abend: 1 1/2 Bananen, Smoothie(firsch gepresster Orangensaft, Wasser, Bananen, Heidelbeeren) Getränke: Pfefferminztee, Malzkaffee, Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: 1 Apfel Mittag: 2 Bananen, 4 Champignons Abend: Champignons, Sonnenblumenkerne Getränke: Pfefferminztee, Stilles Wasser, Malzkaffee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: Mandeln(Seeberger), Rosinen(Orkos), Sonnenblumenkerne Mittag: 4 Bananen Abend: "Smoothie"(Ananas, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren) Getränke: Malzkaffee, Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: - Mittag: Himbeercreme (Avocados, Himbeeren, etwas Wasser, Honig (vom Imker in der Nähe) und Carob-Pulver von Rapunzel) Abend: 1. Fehltritt Getränke: Malzkaffee, Stilles Wasser, Heiße Zitrone ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: - Mittag: 2. Fehltritt Abend: Getränke: leider ausgeschieden RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Benu - 20.11.12011 Sonntag, den 20.11.11 Früh:Ca. 2,5 Ananas über den Tag verteilt... Mittag:Ca. 2,5 Ananas über den Tag verteilt... Abend:Ca. 2,5 Ananas über den Tag verteilt... // 3 Orangen (Saft) Getränke: Ca. 1,5 Liter Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: 2 Stücken Orange Mittag: Der Rest der Orange Abend: 1 Orange / 6 Orangen (Saft) Getränke: 1 Liter Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: 2,5 Orangen Mittag: -- Abend: Ein großer Salat aus: 1 Salatgurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Orange, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und einem bisschen frischer Peperoni. Getränke: 3,5 Tassen Kräutertee, ca. 1-1,5 Liter echter Waldmeistertee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: 1 Orange Mittag: Salat aus: 1 Orange, 1 Tomate, etwas Gurke, 1 Paprika, etwas Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco) und frischer Peperoni / 1 Orange Abend: 4 Orangen Getränke: 1 Tasse Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: -- Mittag: -- Abend: 2 Äpfel Getränke: 1 Liter Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: 4 Orangen Mittag: -- Abend: Ein Salat aus: Äpfeln, Möhrchen, Knoblauch, Peperoni, tiefgekühlter Schnittlauch und kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco) Getränke: 1 Tasse Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: -- Mittag: 5 Orangen (Saft) // Tiefgefrorene Kirschen und tiefgefrorene Brombeeren Abend: frische Himbeeren und Heidelbeeren // Ein Salat aus: Orangenfruchtfleisch, Olivenöl (Casa Francesco), Schnittlauch, Salatgurke, Paprika und Peperoni Getränke: -- RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - Pamina - 21.11.12011 Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 Sonntag, den 20.11.11 Früh: pürierte Ananas, Rote Beete, Banane, Apfel, Imkerhonig Mittag: getrocknete Feigen, Datteln, Mandeln, roh Kakao, Gojibeeren Abend: Rapunzelsalat, Olvenöl (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Walnußöl (Mühle), Zitronensaft, Pfeffer (alnatura), Knoblauch, Macapulver. Avocado, Celleriewurzel, Karotte Getränke: Wasser, Kräutertee was sind das für Feigen? Den Hersteller bitte. Mackapulver? Celleriewurzel? Die Feigen sind aus Frankreich, die Datteln unbehandelt am Zweig, das Maca ist abgefüllt, aber rohkostqualität. Hersteller müßte THT wissen, ich habe keine Packung da. Ich meinte Selleriewurzel, entschuldige bitte! Ich fülle meine Sachen meistens immer gleich um, deshalb habe ich nicht immer gleich die Hersteller zur Hand. ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig, Rohkakao Mittag: Chinakohlsalat mit Olivenöl, Walnußöl, Zitronensaft, Pfeffer, indische Gewürzmischung, Ingwer, Knoblauch, Orangenstücke, Karotte, Gojibeeren. Grünersalat mit Champignons, Macapulver, Kürbiskerne, Zwiebeln, Öl wie oben, Kürbiskernöl und Apfelessig (Eos), Pfeffer Abend: Zwischenmahlzeit: Datteln (unbehandelt, am Zweig), Apfel, Birne Getränke: Wasser (Volvic), Kräutertee hier fehlen auch die Hersteller, bitte immer alles ausschreiben Olivenöl : Alnatura Walnußöl: Mühle Pfeffer: Alnatura Gewürzmischung vom Gewürzhändler Gojibeeren und Maca: gleicher Hersteller wie Maca, keine Packung zur Hand Roh Kakao von der bioinsel Kürbiskernöl: Mühle ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Imkerhonig, Carob (Werz), Apfel, Banane Mittag: Abend: Fehltritt: halbe Portion Suppe, danach Bauchschmerzen und schlechtes Gewissen. Getränke: Kraütertee, Wasser (Volvic) ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: Frischkornbrei, Apfel, Banane, Carob (Werz), Imkerhonig Mittag: Spitzkohlsalat mit Gojibeeren (Hanoju), Apfel, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl und Walnußkernöl beide von der Mühle. Abend: den Rest vom: Spitzkohlsalat mit Gojibeeren (Hanoju), Apfel, Olivenöl (Alnatura), Apfelessig (Eos), Pfeffer (alnatura), Kürbiskernöl und Walnußkernöl beide von der Mühle. Zwischendurch: Apfel, Banane, Datteln aus Frankreich bzw. Tunesien, unbehandelt und am Zweig. Walnüße und Hazelnüße aus dem Garten, frisch geknackt. Getränke: Kräutertee und Volvic, selber gekochte und gesiebte Brühe ohne was. ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Carob (Werz) Mittag: Krautsalat mit Gojibeeren (Hanoju),Apfel,Karotten, Olivenöl(alnatura),Kürbis und Walnußöl (Mühle), Pfeffer(alnatura)Zitronensaft, frisch. Grünersalat mit Olivenöl(alnatura),Pfeffer(alnatura), Zitronensaft frisch gepresst dazu. Avocado. Zwischendurch: ganz viele Orangen Abend: Banane, Mandeln (bioinsel) Getränke: Volvic, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Imkerhonig Mittag: Grüner Blattsalat mit Karotte, Paprika, Zwiebeln, Olivenöl (alnatura), Pfeffer (alnatura)Sonnenblumenkerne(alnatura)Zitronensaft frisch gepresst, Kürbisöl (Mühle) Abend: Mandeln (alnatura), Banane Zwischendurch:Hazelnüße alnatura) unterwegs. Getränke: Volvic und Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: Pürierte Rote Beete, Banane, Orange,Apfel, Ananas, Imkerhonig Mittag: große, dicke, super tolle und vor allem zufrieden machende Datteln von meinem lieblings Demeterhof, frisch,unbehandelt, super "Bio" von der Firma Rapunzel. Abend: Grüner, Rapunzel, Rucola, Olivenöl (alnatura), Kürbis und Walnußöl(Mühle), Pfeffer(alnatura) und frisch gepresster Zitronensaft, Karotten, Knoblauch, Paprika, Champignons, Pastinake, Sonnenblumenkerne(alnatura) und Avocado. Zwischendurch: Banane, Mandeln,(alnatura) Getränke:Gute Laune Tee von Sonnentor, hilft keines bißchen und Volvic. RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 - THT - 21.11.12011 Liste für diese Woche: Olivenöl diese Woche immer (außer anders angegeben): SOL Portugal, extra nativ Roh-Kakao: Immer Bioinsel Blütenpollen: Immer Imker Goji-Beeren: Immer Hanoju, sonnengetrocknet Maca: Immer Hanoju, Bio-Maca aus Knolle Honig: Immer Imker, außer anders angegeben Folgend alles aus der Liste immer mit (L) gekennzeichnet. Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '11 Sonntag, den 20.11.11 Früh: Fruchtbreigetränk: pürierte Ananas, Rote Beete, Banane, Apfel, Imkerhonig. Blütenpollen (Imkerei Koch, Schwarzwald). Mittag: getrocknete Feigen, Datteln, Mandeln (Rohkostqualität, Bioinsel), roh Kakao (Bioinsel), Gojibeeren (Hanoju, sonnengetrocknet, Wildsammlung). 1 Orange und 1 Apfel. Abend: Rapunzelsalat, Olivenöl (alnatura), Kürbiskernöl (Mühle) Walnußöl (Mühle), Zitronensaft (frisch), Pfeffer (alnatura), Knoblauch, Macapulver (bio-maca kaltextrakt aus Knollengewächs von Hanoju), Avocado, Selleriewurzel, Karotte. Getränke: Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 21.11.11 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Birne, Imkerhonig, Rohkakao (Bioinsel) Mittag: Chinakohlsalat mit Olivenöl, Walnußöl (Mühle), Zitronensaft, Pfeffer (Alnatura), marokkanische Gewürzmischung (Gewürzhändler, frisch), Ingwer, Knoblauch, Orangenstücke, Karotte, Gojibeeren (Hanoju). Grünersalat mit Champignons, Macapulver, Kürbiskerne, Zwiebeln, Kürbiskernöl und Apfelessig (Eos), Pfeffer (Alnatura) Abend: Zwischenmahlzeit: Datteln, Apfel, Birne Getränke: Wasser, Kräutertee Das gleiche wie bei Pamina, bitte den Plan sauber führen. In Ordnung und aktualisiert. Oben zudem Liste für immer wiederkehrende Zutaten erstellt. Diese sind dann immer als (L) ausgewiesen. ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 22.11.11 Früh: Frischkornbrei mit etwas Traubenkernmehl (Werz Kornmühle, Bio), Imkerhonig, Apfel, Birne. Bienenpollen (Imker) Mittag: Großer Salatteller: Rotkraut, Rapunzel, Weißkraut, Karotten, Grüner, mit Olivenöl ("gourmet, kaltgepreßt", mit mechanischen Verfahren gewonnen, am Salatbüffet selbst ausgesucht, genauer Hersteller leider entfallen, war aber gehobenere Qualität) und Zitrone Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (L), Gojibeeren (L), Champignons, frische Zitrone. Etwas Petersilienwurzel. 1 Avocado. Blütenpollen (L). Getränke: Stilles Wasser (Volvic+Belinea). Kräutertee. ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 23.11.11 Früh: Frischkornbrei (Dinkel), mit Honig (L), Goji-Beeren (L), Roh-Kakao (L), Banane, Clementinen. Apfel. Mittag: Salatteller: genau wie oben, aber noch mit Gurken. Orange. Ist dir das eigentlich zu viel, das auszuschreiben? Bitte das mit dem (L) auch lassen und ebenfalls immer jeden Tag ausschreiben. Das ist meiner Meinung nach zu verwirrend. Jeder Andere schafft das schließlich auch. Wenn man den Plan jeden Tag schreibt, hat man auch nicht immer so viel am Stück zu schreiben, falls man schreiben als lästig empfindet. Abend: Raounzelsalat mit Champignons, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch), Honig (L). Blütenpollen. Getränke: 1 L Wasser (Volvic). Frisch gepreßter Orangensaft. Kräutertee (Zitronengras) ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 24.11.11 Früh: Frischkornbrei wie Vortag. Banane. Apfel. Birne. Mittag: Salatteller: Wie Vortag. Apfel. Abend: Petersilienwurzel, Gurke, Avocado, Rote Beete, Olivenöl (L), Zitronensaft (frisch). Frisch geknackte Walnüsse. Goji-Beeren (L). Getränke: 1.5 L Wasser. schon wieder, das gibts doch nicht... Hoppla. Hatte sich beim EIntragen überschnitten. Konnte ich nicht sehen. Für mich ist es einfacher so, für andere verwirrend. Jedem das seine, Kommunikation ist alles. ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 25.11.11 Früh: Frischkornbrei (Dinkel) mit Clementinen, Goji-Beeren (L), Honig (L), Äpfel, Birne, Roh-kakao. Mittag: Apfel, Banane, Orange, Bio-Datteln vom Zweig. Später Walnüsse (frisch). Abend: Großer Rapunzelsalat mit Champignons, Karotten, Olivenöl (aus Kreta, kaltgepreßt: ), Zitronensaft (frisch), Zitronenmelisse (frisch), etwas Rucola. Getränke: 1.5 L Wasser (Volvic). 1 L Riesenobstbrei: Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch. ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 26.11.11 Früh: Obstbrei vom Vortag (Bananen, Granatapfel, Apfel, Orange, Ingwer, etwas Karotte, Rote Beete, Viel Honig (Imker), Zitronensaft frisch.) Orange, Banane / Apfel mit Rohkakao (Bioinsel) und Honig (Rosenblütenhonig Imker). Mittag: Äpfel, Birnen. Abend:Grüner, Rapunzel, Rucola, Olivenöl (alnatura), Kürbis und Walnußöl(Mühle), Pfeffer(alnatura) und frisch gepresster Zitronensaft, Karotten, Knoblauch, Paprika, Champignons, Pastinake, Sonnenblumenkerne(alnatura) und Avocado. Getränke: 1.5 L stilles Wasser (Volvic), Kräutertee (Sonnentor) |