09.09.12011, 19:22
Ergänzend möchte ich noch zwei "Wunderwaffen" für die allgemeine Entgiftung anführen. Diese wirken natürlich auch im Rahmen einer Schwermetallausleitung.
Cassia Fistula
Der "indische Goldregen" regt den gesamten Körper zur Entgiftung an, er macht die Zellen durchlässig für Giftstoffe aller Art und fördert die Ausscheidung über den Magen-Darm-Trakt.
Achtung: Bei Kochkosternährung sorgt Cassia für eine schnelle Ausscheidung aller Gifte (sprich Kochkost) aus dem Darm. Daher sind 2-10 Plättchen für die ersten Tage mehr als genug. Bei konsequenter Rohkosternährung kann man Cassia auch in großen Mengen verzehren, ohne beschleunigten Stuhlgang zu bekommen.
Cassia Fistula gibt es z.B. bei Orkos und Passion4Fruit. Es sind lange, dunkelbraune Stangen, die mit einem Nußknacker der Länge nach aufgebrochen werden können. Die schwarzen Plättchen kann man dann ablutschen, sie schmecken nach einer Mischung aus Lakritz und Schokolade, sehr lecker wie ich finde.
Die Dauerdosis liegt bei ca. 10 Plättchen pro Tag, jeweils eine Stunde vor den Mahlzeiten 5 Stück. Das ist natürlich bei jedem unterschiedlich.
Links:
http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6hren-Kassie
http://tinyurl.com/3rjpjkq
Weizengrassaft
Bio-Weizen (keine Hybridsaat) keimen und nach 3-4 Tagen ernten und entsaften. Schmeckt pur seeehr gewöhnungsbedürftig, läßt sich aber z.B. mit Obst im Mixer verarbeiten und dann trinken.
Weizengrassaft enthält viel Chlorophyll, Enzyme, Vitamine und Spurenelemente, und unterstützt damit die Entgiftung und Ausscheidung. Er ist eine der reichhaltigsten natürlichen Quellen für Vitamin B12.
Für den Weizengrassaft gibt es unzählige Bücher und Webseiten, daher verzichte ich auf weiterführende Links
Grüße,
Novalis
Cassia Fistula
Der "indische Goldregen" regt den gesamten Körper zur Entgiftung an, er macht die Zellen durchlässig für Giftstoffe aller Art und fördert die Ausscheidung über den Magen-Darm-Trakt.
Achtung: Bei Kochkosternährung sorgt Cassia für eine schnelle Ausscheidung aller Gifte (sprich Kochkost) aus dem Darm. Daher sind 2-10 Plättchen für die ersten Tage mehr als genug. Bei konsequenter Rohkosternährung kann man Cassia auch in großen Mengen verzehren, ohne beschleunigten Stuhlgang zu bekommen.
Cassia Fistula gibt es z.B. bei Orkos und Passion4Fruit. Es sind lange, dunkelbraune Stangen, die mit einem Nußknacker der Länge nach aufgebrochen werden können. Die schwarzen Plättchen kann man dann ablutschen, sie schmecken nach einer Mischung aus Lakritz und Schokolade, sehr lecker wie ich finde.
Die Dauerdosis liegt bei ca. 10 Plättchen pro Tag, jeweils eine Stunde vor den Mahlzeiten 5 Stück. Das ist natürlich bei jedem unterschiedlich.
Links:
http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6hren-Kassie
http://tinyurl.com/3rjpjkq
Weizengrassaft
Bio-Weizen (keine Hybridsaat) keimen und nach 3-4 Tagen ernten und entsaften. Schmeckt pur seeehr gewöhnungsbedürftig, läßt sich aber z.B. mit Obst im Mixer verarbeiten und dann trinken.
Weizengrassaft enthält viel Chlorophyll, Enzyme, Vitamine und Spurenelemente, und unterstützt damit die Entgiftung und Ausscheidung. Er ist eine der reichhaltigsten natürlichen Quellen für Vitamin B12.
Für den Weizengrassaft gibt es unzählige Bücher und Webseiten, daher verzichte ich auf weiterführende Links
Grüße,
Novalis