24.02.12010, 18:53
@Beltum
Die falsche Anwendung ist immer der Fehler... Und nicht das natürliche Heilmittel... Synthetische Mittel als molekulares Ebenbild eines natürlichen Stoffes gibt es oft. Ich hörte vor langer Zeit von einer wissenschaftlichen Studie, bei welcher Milch homogenisiert wurde. Alles Inhaltsstoffe sind identisch. Jedoch starben alle Kälber. Die Ursache liegt in der Degeneration der natürlichen Stoffe. Und so sehe ich es persönlich auch mit den künstlich hergestellten Mittelchen. So identisch wie sie auch sein mögen, sie besitzen keine "Seele"... Wenn Sie verstehen, was ich meine...? Nur weil man die feinstoffliche Ebene nicht "räumlich erfassen" kann, ist sie trotzdem präsent...
@Violetta
Listerien-Bakterien sind immer ein Anzeichen für mangelnde Hygiene oder ein "nicht Einhalten der Kühlkette". Jede Charge wird geprüft, aber nicht jeder Käselaib. Ob nun die Firma selbst "unsauber" gearbeitet hat, oder die Supermarktkette die Kühlung der Lebensmittel nicht so genaugenommen hat, ist vermutlich nicht nachvollziehbar.
Vielleicht ist es auch nur wieder eine Schlagzeile, um Rohmilchkäse endgültig zu verbieten und somit mehr und mehr natürliche Produkte vom Markt zu verdrängen. So etwas passiert meistens nicht durch "Zufall" und hat zum größten Teil politische Hintergründe.
-Erato-
Die falsche Anwendung ist immer der Fehler... Und nicht das natürliche Heilmittel... Synthetische Mittel als molekulares Ebenbild eines natürlichen Stoffes gibt es oft. Ich hörte vor langer Zeit von einer wissenschaftlichen Studie, bei welcher Milch homogenisiert wurde. Alles Inhaltsstoffe sind identisch. Jedoch starben alle Kälber. Die Ursache liegt in der Degeneration der natürlichen Stoffe. Und so sehe ich es persönlich auch mit den künstlich hergestellten Mittelchen. So identisch wie sie auch sein mögen, sie besitzen keine "Seele"... Wenn Sie verstehen, was ich meine...? Nur weil man die feinstoffliche Ebene nicht "räumlich erfassen" kann, ist sie trotzdem präsent...
@Violetta
Listerien-Bakterien sind immer ein Anzeichen für mangelnde Hygiene oder ein "nicht Einhalten der Kühlkette". Jede Charge wird geprüft, aber nicht jeder Käselaib. Ob nun die Firma selbst "unsauber" gearbeitet hat, oder die Supermarktkette die Kühlung der Lebensmittel nicht so genaugenommen hat, ist vermutlich nicht nachvollziehbar.
Vielleicht ist es auch nur wieder eine Schlagzeile, um Rohmilchkäse endgültig zu verbieten und somit mehr und mehr natürliche Produkte vom Markt zu verdrängen. So etwas passiert meistens nicht durch "Zufall" und hat zum größten Teil politische Hintergründe.
-Erato-
Finde Dich selbst!