14.02.12010, 12:19
Wann und an welcher Stelle habe ich gesagt, dass ich Lebensmittel in meinem Beruf impfe???
Man sollte im Zweifelsfall erstmal sich über eine Berufsbezeichnung informieren!
Die mit den "geimpften" oder genmodifizierten Nahrungsmitteln sind z.B. Biotechnologen.
So richtig verstanden wurde das hier nicht, was ich versuche zu erklären, wahrscheinlich funktioniert das auch nicht.
Also die beiden bisherigen Antworten zeigen, dass Paganlord aufmerksam gelesen hat was ich gepostet habe und zu fast jeden Teil ein Kommentar abgegeben hat. Sehr positiv! :-) Wenn ich mir dann aber den Kommentar von Anuscha anschaue, dann merkt man, dass nicht richtig gelesen wurde. Da war was in meinem Beitrag, was ihr/ihm schlecht bekommen ist und darauf wurde sich versteift. Miserable Grundlage für eine sinnvolle Diskussion. Tut mir leid, wenn das beleidigend ist.
Meine Interesse und Wissen über Lebensmittel, Lebensmittelzusätze, Nahrungsergänzungsstoffe etc. rührt da her, dass meine Lebensgefährtin Lebensmitteltechnologin ist. Dort gibt es einen Biobereich :-)
Und bevor jetzt jemand auf falsche Ideen kommt: Nein, sie züchtet oder manipuliert keine Lebensmittel. Ihre Aufgabe besteht darin, für solche Manipulationen die getätigt werden Alternativen zu finden. Verfahren zu entwickeln Lebensmittel länger haltbar zu machen, ohne die Chemiekeule zu schwingen und hauptsächlich in der Qualitätssicherung.
Ich hoffe, dass ich diesmal richtig verstanden wurde ;-)
Man sollte im Zweifelsfall erstmal sich über eine Berufsbezeichnung informieren!
Die mit den "geimpften" oder genmodifizierten Nahrungsmitteln sind z.B. Biotechnologen.
So richtig verstanden wurde das hier nicht, was ich versuche zu erklären, wahrscheinlich funktioniert das auch nicht.
Also die beiden bisherigen Antworten zeigen, dass Paganlord aufmerksam gelesen hat was ich gepostet habe und zu fast jeden Teil ein Kommentar abgegeben hat. Sehr positiv! :-) Wenn ich mir dann aber den Kommentar von Anuscha anschaue, dann merkt man, dass nicht richtig gelesen wurde. Da war was in meinem Beitrag, was ihr/ihm schlecht bekommen ist und darauf wurde sich versteift. Miserable Grundlage für eine sinnvolle Diskussion. Tut mir leid, wenn das beleidigend ist.
Paganlord schrieb:Fakt ist jedoch, daß Fluor den Willen des Menschen beeinflußt, ihn also willensschwach machtWo finde ich Informationen dazu? Gibt es dazu Forschungsergebnisse? Wer hat daran geforscht und diese Feststellung gemacht?
Paganlord schrieb:Ihre Meinung, wie Sie sie hier äußern, wird (so oder ähnlich) täglich von den Medien, den Universitäten usw. publiziert und beschworen.Ob es nun geglaubt wird oder nicht. Ich bin in Sachen Medien ziemlich von der Welt abgeschnitten. Die wichtigsten Information (Politik, Wirtschaft, Wetter oder sonstiges) hole ich mir aus der Zeitung und das Wetter auch gleich mal aus dem Internet, wobei ich in beiden Fällen den Informationen sehr kritisch gegenüberstehe. Nicht sowas wie Informationen über sportliche Ereignisse oder ähnliches. Mir ist die Nachrichtenerstattung, wie sie momentan betrieben wird viel zu reißerisch. Ich besitze einen Fernseher, jedoch nutze ich ihn fast nur zum DVD schauen ;-) Ich bin also ziemlich unbeeinflusst von den Medien.
Paganlord schrieb:Sie haben bestimmt Kollegen, die im Biobereich tätig sind und die diesbezüglich auch eine andere Philosophie besitzen als Sie.Ähm, nein habe ich nicht. Das ist das Problem, dass ich oben schon einmal genannt habe. In meinem Beruf existiert Bio, so wie es hier verstanden wurde nicht. Meine Tätigkeit beschäftigt sich mit Medikamenten, deren Herstellung, Verpackung, Qualitätssicherung, den Rohstoffen und den Maschinen, die zur Herstellung benötigt werden und Ausbildung von Personal. Um den Beruf des Pharmatechnikers mal grob zu umschreiben.
Meine Interesse und Wissen über Lebensmittel, Lebensmittelzusätze, Nahrungsergänzungsstoffe etc. rührt da her, dass meine Lebensgefährtin Lebensmitteltechnologin ist. Dort gibt es einen Biobereich :-)
Und bevor jetzt jemand auf falsche Ideen kommt: Nein, sie züchtet oder manipuliert keine Lebensmittel. Ihre Aufgabe besteht darin, für solche Manipulationen die getätigt werden Alternativen zu finden. Verfahren zu entwickeln Lebensmittel länger haltbar zu machen, ohne die Chemiekeule zu schwingen und hauptsächlich in der Qualitätssicherung.
Ich hoffe, dass ich diesmal richtig verstanden wurde ;-)