20.01.12010, 15:39
Naja teilweise werden ja Abfälle aus der Industrie ins Essen gemischt, zb Kochsalz mit Jod und Fluor, Kochsalz ist nur Nebenprodukt industrieller Prozesse und Fluor müsste als Sondermüll entsorgt werden, ist doch praktisch es einfach ins Salz zu mischen, so ist mans los, natürlich werden die drauf achten, dass die Dosierung so gering ist, dass es nicht schadet aber gut wirds dadurch auch nicht.
Dann kommen noch weitere Mittelchen die so für sich genommen kein Mensch essen würde, die Nummer mit dem "die Dosis macht das Gift" wenden die fleissig an, ändert aber nichts daran, dass mans trotzdem im Körper hat, vieles ist auch schädlich, nur eben nicht so stark, dass mans merken würde.
Man kann sich Gift das Zellen tötet regelmäßig in kleinen Mengen zuführen, man wird es nicht merken, weil der Körper es kompensiert abe es bleibt eben Gift was Zellen tötet.
Dann kommen noch weitere Mittelchen die so für sich genommen kein Mensch essen würde, die Nummer mit dem "die Dosis macht das Gift" wenden die fleissig an, ändert aber nichts daran, dass mans trotzdem im Körper hat, vieles ist auch schädlich, nur eben nicht so stark, dass mans merken würde.
Man kann sich Gift das Zellen tötet regelmäßig in kleinen Mengen zuführen, man wird es nicht merken, weil der Körper es kompensiert abe es bleibt eben Gift was Zellen tötet.