20.01.12010, 13:41
Beltum schrieb:Liebe Forennutzer,
ihr listet hier so viele giftige Stoffe auf, die an/in Lebensmitteln vorkommen auf. Jedoch sollten die Worte von Philippus Theophrastus Aureolus Bombast von Hohenheim nicht vergessen werden:
"All Ding' sind Gift und nichts ohn' Gift; allein die Dosis macht, das ein Ding kein Gift ist."
Man kann sich mit allem möglichen vergiften, dazu reicht normal Kochsalz (NaCl) vollkommen aus.
Beltum, in deinen Zeilen schwingt die Suggestion, Vergiftung des Körpers in geringem Maße sei nicht schlimm ...
Selbst führst du das Beispiel des Kochsalzes (NaCl) auf. Wenn du tatsächlich erkannt hättest, dass auch dafür bereits eine Möglichkeit der Optimierung aufgelistet wurde (Stein- bzw. Meersalz), sollte dir einleuchten, dass man seine Lebensweise optimieren kann, was den Vergiftungsgrad betrifft. Und genau darum geht es!
Wenn du für dich beschlossen hast, dass es nur auf die Dosis der Vergiftung ankommt, dann kannst du das gerne so für dich handhaben, aber nur für dich!
A.
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