07.02.12007, 00:55
Hier die nicht-rohköstliche Variante des
Karottensalat mit Walnüssen
Zutaten für 2 Personen:
200 g Karotten
50 g Sellerie-Knollen
50 g Walnüsse (selbst gesammelt oder Rapunzel)
1 EL Ahornsirup (denree)
1 EL weißes Mandelmus (Rapunzel)
1/2 TL Himalayasalz (kann auch weggelassen werden)
3 EL Zitronensaft (frisch gepresst oder Voelkel)
Zubereitung:
- Karotten und Sellerie putzen und auf der Rohkostreibe grob raspeln.
- Walnüsse hacken.
- Alle andere Zutaten mischen.
- Alles in eine Schüssel geben, gut mischen und 10 min. ziehenlassen.
Foto wird nachgereicht.
Karottensalat mit Walnüssen
Zutaten für 2 Personen:
200 g Karotten
50 g Sellerie-Knollen
50 g Walnüsse (selbst gesammelt oder Rapunzel)
1 EL Ahornsirup (denree)
1 EL weißes Mandelmus (Rapunzel)
1/2 TL Himalayasalz (kann auch weggelassen werden)
3 EL Zitronensaft (frisch gepresst oder Voelkel)
Zubereitung:
- Karotten und Sellerie putzen und auf der Rohkostreibe grob raspeln.
- Walnüsse hacken.
- Alle andere Zutaten mischen.
- Alles in eine Schüssel geben, gut mischen und 10 min. ziehenlassen.
Foto wird nachgereicht.