27.03.12007, 14:28
Zitat:Gedanke, daß eine "nicht-von-der-Scholle-stammende-Frucht" eventuell "giftig" (im spirituellen Sinne) sein könnte, ist jedoch wesentlich destruktiver, als es die Frucht jemals sein könnte.
Genau das liegt mir die ganze Zeit auch schon auf der Zunge.
Das ist der Punkt!
Dasselbe gilt auch eine Ebene darunter:
Es ist noch immer besser REIFE Bananen in der Saison aus dem "Supermarkt" zu kaufen, als ein erhitztes Banankonfekt mit Bio-Stempel.
Ich kaufe auch mal was ergänzend im Supermarkt, vor allem wenn ich unterwegs bin, ein guter Bioladen ist nämlich nicht überall um die Ecke!
Dennoch sollte jedem klar sein, daß Supermarktware erstens ein "Massenkonzept" ist, das mit dem Einkauf dort unterstützt wird und zweitens eine Bio-Banane meistens mehr Energie liefert, da sie weniger Energie kostet (Giftstoffentschlackung kostet Kraft, auch wenn man nicht gleich krank wird!).
Gruß