23.03.12007, 23:16
Hi, Nucu
...bin genau der gleichen meinung!
...etwas was wir als nahrung zu uns nehmen, aus dem wir unsere körper chemisch aufbauen muß doch auch in feinstofflich-morphogenetischen auswirkung, da direkt in den zellen wirkend, eine starke beeinflußung darstellen!
...noch mal die alte leier anschlagen: die banane aus mittelamerika – in einer monokultur gezogen, mit unmengen chemikalien vergiftet, mit jahrzehntelangen politisch-ökonomischen ausbeutungs- und unterdrückungsgeschichte von milllllionen menschen (durch USkonzerne) ursächlich verbunden, vom einem heer rechtlosen, obdachlosen und extremlichst schlecht bezahlten, obendrauf schutzlos den giften dauerhaft (da auf plantagen unter plasteplanen hausend) ausgesetzten arbeitern betreut und geerntet – wird völlichst unreif geerntet, mit diphänyl noch mal „transportgesichert“, verpackt und tausende km weit transpotiert – landet auf dem europäischen tisch ...
...diese frucht soll allen ernstes noch eine >lebendig-froehliche Eigenschwingung< entwickeln???? Ich gebe zu bedenken, dass die bananenstaude selbst schon als baum seit generationen schwer durch die o.g. lebensumstände sowohl im phisikalischen als auch feinstofflich-morphogenetischem sinne bis zu entartung schwerst geschädigt ist (die stauden sind unfähig ihr gewicht zu halten und werden mit seilen netzartig aneinandergebunden). Die früchte sind sowohl aussen, wie auch innen, bis auf die molekularstruktur vergiftet und mit schwerst lebensfeindlichen feld- cluster- und energiemustern modeliert.
...wie soll da der konsum einer solchen frucht >>so unrelevant, dass man es unbeachtet lassen kann<< sein???? Oder ein einfaches abwaschen abhilfe schaffen?
Gruß
Ani
Zitat: Es wird eben nicht einfach nur "physikalisch" verdaut sondern vollständig assimiliert....na also, da hätten wir doch schon mal ein klares ergebnis.
Stoffwechsel ist wie homöopathiseren. Also eine Wirkung bleibt vorhanden!(...) Dennoch ist die primäre Wirkung über aufgenommene Nahrung stärker als über Gegenstände.
...bin genau der gleichen meinung!
...etwas was wir als nahrung zu uns nehmen, aus dem wir unsere körper chemisch aufbauen muß doch auch in feinstofflich-morphogenetischen auswirkung, da direkt in den zellen wirkend, eine starke beeinflußung darstellen!
...noch mal die alte leier anschlagen: die banane aus mittelamerika – in einer monokultur gezogen, mit unmengen chemikalien vergiftet, mit jahrzehntelangen politisch-ökonomischen ausbeutungs- und unterdrückungsgeschichte von milllllionen menschen (durch USkonzerne) ursächlich verbunden, vom einem heer rechtlosen, obdachlosen und extremlichst schlecht bezahlten, obendrauf schutzlos den giften dauerhaft (da auf plantagen unter plasteplanen hausend) ausgesetzten arbeitern betreut und geerntet – wird völlichst unreif geerntet, mit diphänyl noch mal „transportgesichert“, verpackt und tausende km weit transpotiert – landet auf dem europäischen tisch ...
...diese frucht soll allen ernstes noch eine >lebendig-froehliche Eigenschwingung< entwickeln???? Ich gebe zu bedenken, dass die bananenstaude selbst schon als baum seit generationen schwer durch die o.g. lebensumstände sowohl im phisikalischen als auch feinstofflich-morphogenetischem sinne bis zu entartung schwerst geschädigt ist (die stauden sind unfähig ihr gewicht zu halten und werden mit seilen netzartig aneinandergebunden). Die früchte sind sowohl aussen, wie auch innen, bis auf die molekularstruktur vergiftet und mit schwerst lebensfeindlichen feld- cluster- und energiemustern modeliert.
...wie soll da der konsum einer solchen frucht >>so unrelevant, dass man es unbeachtet lassen kann<< sein???? Oder ein einfaches abwaschen abhilfe schaffen?
Gruß
Ani