27.06.12005, 16:46
Das muss Kelda übernehmen, die hat das letztes Mal gemacht das Eis... und es war extrem schmackhaft muss ich sagen :-)
Nochwas: Wie steht es mit Apfelessig? Wir nehmen den gern für Salatsoße mit getrockneten Kräutern und Öl zusammen. Doch Essig ist halt kein direktes Naturprodukt, da er erst aus Vergärung und Umwandlung durch Bakterien entsteht...
Den Herstellungsprozess kann man hier nachlesen: http://www.essig.at/
Streng genommen müsste er also untersagt werden. Alkoholische Getränke werden ja fast genauso hergestellt.
Gruß,
Novalis
Nochwas: Wie steht es mit Apfelessig? Wir nehmen den gern für Salatsoße mit getrockneten Kräutern und Öl zusammen. Doch Essig ist halt kein direktes Naturprodukt, da er erst aus Vergärung und Umwandlung durch Bakterien entsteht...
Den Herstellungsprozess kann man hier nachlesen: http://www.essig.at/
Streng genommen müsste er also untersagt werden. Alkoholische Getränke werden ja fast genauso hergestellt.
Zitat:Die frischen Früchte werden gepreßt, vergoren und dann sofort nach der Gärung durch Filtration von allen Gärrückständen gereinigt. Dieser frische Jungwein wird dann weiter zu Essig vergoren.
Gruß,
Novalis