21.12.12009, 21:40
Kekse
Zutaten:
400g Mandeln (10 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
200g Feigen (etwa 3 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
50g Rosinen oder Sultaninen
Zubereitung:
Die Mandeln und die Feigen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu Mus verarbeiten.
Den Teig gut durchkneten und zu Keksen formen. Das Gebäck auf einem Backpapier im Lebensmitteltrockner etwa 12 Stunden bei 40°C trocknen lassen.
Je mehr Rosinen man hinzugibt, desto süßer wird das Gebäck.
Zutaten:
400g Mandeln (10 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
200g Feigen (etwa 3 Std. in Quellwasser eingeweicht und abgetropft)
50g Rosinen oder Sultaninen
Zubereitung:
Die Mandeln und die Feigen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu Mus verarbeiten.
Den Teig gut durchkneten und zu Keksen formen. Das Gebäck auf einem Backpapier im Lebensmitteltrockner etwa 12 Stunden bei 40°C trocknen lassen.
Je mehr Rosinen man hinzugibt, desto süßer wird das Gebäck.