27.05.12010, 20:57
Ich sage nur:
So wie die Testmethoden, so eben auch das Ergebnis. Selektierte Tests führen zu selektierter Wahrnehmung.
Es kommt eben immer darauf an. Bei Tomaten ist z.B. schon länger ein großer Unterschied auch bei den Minaralstoffen und Vitaminen zu beobachten. Anderes Gemüse wie die Gurke wird erst mit Schale (In Maßen!) durch BIO-Anbau überhaupt genießbar!
Zudem sagt die rein stoffliche Analyse nicht alles über den Energiegehalt eines Nahrungsmittels aus.
So wie die Testmethoden, so eben auch das Ergebnis. Selektierte Tests führen zu selektierter Wahrnehmung.
Es kommt eben immer darauf an. Bei Tomaten ist z.B. schon länger ein großer Unterschied auch bei den Minaralstoffen und Vitaminen zu beobachten. Anderes Gemüse wie die Gurke wird erst mit Schale (In Maßen!) durch BIO-Anbau überhaupt genießbar!
Zudem sagt die rein stoffliche Analyse nicht alles über den Energiegehalt eines Nahrungsmittels aus.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.