28.10.12008, 10:22
Zitat:Nur mal so eine Frage: Wird besagte Bio-Butter in dem Andechs hergestellt, das sich in der Nähe von München befindet und eine ziemlich gute Brauerei hervorgebracht hat (Kloster Andechs)?
Diese Frage hat mich auch schon immer interessiert. Oder heisst der ganze Ort einfach nur "Kloster Andechs" – sowas gibt es ja auch.
Zitat:denn wie will man bitte den Geschmack hinkriegen, ohne ungesunde Geschmacksverstärker zu verwenden?
Ja genau, man muss es mal umgedreht betrachten, wenn man es verstehen will. Man hat den Geschmack der Leute naemlich ueber die Jahre veraendert und manipuliert. Das geschah und geschieht durch den Einsatz von Geschmacksverstaerkern, kuenstlichen Aromen und anderer Dinge. Die menschlichen Geschmacksnerven sind durch die ganze Chemie sozusagen desensibilisiert. Das fuehrt wiederum dazu, dass natuerliche Dinge nicht mehr schmecken oder als "fahl", "falscher Geschmack" usw. empfunden werden. Ja, und dann kommt die Stiftung Warentest und toent sinngemaess: dass die Natur eben nicht richtig schmecke, ohne Zusatzstoffe, die der Mensch herantun muesse.
EigenSinnige Frauen