09.01.12018, 22:37
Hallo Agni!
Ich habe die Erfahrung gemacht, wenn ich Plätzchen aus Vollkorn und Honig backe, akzeptiert das irgendwann die Logik und die Schnitzer sind nicht ganz so tief. Und die Weißmehl/Zuckerdinger schmecken irgendwann echt nicht mehr so gut.
Aber.... Dosen voller Vollkornkekse haben auch ihre Spuren an den Hüften hinterlassen!
Ich freue mich auf den Sonntag!
Harcos, gibst Du grünes Licht?
Zitat:Bei mir sind's altbekannte Themen: Weißmehl in Kombination mit Zucker (Weihnachtsplätzchen - weshalb schmecken die bitte so gut? Lol) und Bohnenkaffee.
Ich habe die Erfahrung gemacht, wenn ich Plätzchen aus Vollkorn und Honig backe, akzeptiert das irgendwann die Logik und die Schnitzer sind nicht ganz so tief. Und die Weißmehl/Zuckerdinger schmecken irgendwann echt nicht mehr so gut.
Aber.... Dosen voller Vollkornkekse haben auch ihre Spuren an den Hüften hinterlassen!
Ich freue mich auf den Sonntag!
Harcos, gibst Du grünes Licht?