28.02.12017, 19:16
Das Rezept ist für 2 Personen gedacht, ich mache immer etwas mehr, damit es für 2 Tage reicht
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Quinoa
1/2 L Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
3 EL süß-saure Chilisoße
1/2 TL Curry
100 g Karotten
1 rote Paprika
100 g Lauch (habe mehr Zwiebeln genommen, der Biomarkt war heute geplündert und hatte keinen Lauch)
100 g Brokkoli-Röschen
Salz und Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben schneiden und 15 Minuten im Topf dünsten.
Quinoa in heißem Wasser waschen, damit sich die Bitterstoffe auswaschen, und ebenfalls in den Topf geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Chilisoße und Curry zugeben. 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Das Gemüse in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und zum Quinoa zugeben. 15 Minuten bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"