29.08.12017, 19:17
Zwiebeln sind zwar keine Wildkräuter, doch sind sie eingelegt sehr sehr lecker, und das Rezept ist wirklich einfach.
Selbst eingelegte Zwiebeln als Antipasti
Selbst gemacht schmeckt am besten und stellt sicher,
daß Sie genießen können,
ohne unerwünschte Zutaten, also so,
wie es von unseren Ahnen gedacht war.
Rezept:
600 g kleine Zwiebeln
200 ml Weißweinessing
etwa 400 ml Wasser
175 g Zucker
1/4 TL Salz
1 TL Senfkörner
1/2 TL gem. Kurkuma
Zwiebeln pellen und große zerkleinern, dann die übrigen Zutaten
im Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln ca. 10 Minuten
kochen.
Dann die Zwiebeln herausnehmen und in die vorgesehen Gläser
schichten.
Sud nochmals aufkochen und über die Ziebeln gießen.
Die Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.
Dies ist sicher auch mal ein willkommenes Geschenk.
Selbst eingelegte Zwiebeln als Antipasti
Selbst gemacht schmeckt am besten und stellt sicher,
daß Sie genießen können,
ohne unerwünschte Zutaten, also so,
wie es von unseren Ahnen gedacht war.
Rezept:
600 g kleine Zwiebeln
200 ml Weißweinessing
etwa 400 ml Wasser
175 g Zucker
1/4 TL Salz
1 TL Senfkörner
1/2 TL gem. Kurkuma
Zwiebeln pellen und große zerkleinern, dann die übrigen Zutaten
im Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln ca. 10 Minuten
kochen.
Dann die Zwiebeln herausnehmen und in die vorgesehen Gläser
schichten.
Sud nochmals aufkochen und über die Ziebeln gießen.
Die Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.
Dies ist sicher auch mal ein willkommenes Geschenk.
aromarin - Haut wie Samt und Seide