Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16
#2
Sonntag, den 05.06.16

Früh: nichts
Mittag: Fruchtbrei, frsich: pürierte Mango, Erdbeeren, Banane, Datteln (sonnengetrocknet von Topfruits), Mandelmus (Rohkostqualität, Soyana), Wasser.  1x Pfirsich, Erdbeeren
Später: Rohkostknäcke: (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet. Dazu im Trockner bei 42° getrocknete Champignons, Zwiebeln, Soyasauce, (Rohkostqualität, von Soyana), dazu noch Mandelsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu frische Minze aus dem Garten.  
Abend: Wassermelone, Erdbeeren, Pfirsich, gemischter Blattsalat mit Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu noch natives Ölivenöl (epikouros), Apfelessig (roh, Beutelsbacher), Zitronensaft frisch, Getrocknete Kräuter von Sonnentor.
Grüne Spargel (roh) mit Roh-Souce wie oben (Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole.

Getränke: Wasser (still)

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Montag, den 06.06.16

Früh: Rohkakao-Getränk: Wasser, Mandelmus (Soyana), Imkerhonig, Carob (roh, RawLiving), eine Banane. Fruchtmus: frisch pürierte Mango, Erdbeere, Banane, Mandelmus (Soyana). Pfirsich.
Mittag: Wassermelone, Tomatensalat mir Rucola (Sauce: Wie Vortag: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole. Dazu noch natives Olivenöl (epikouros), Apfelessig (roh, Beutelsbacher), Zitronensaft frisch, Getrocknete Kräuter von Sonnentor.). Pfirsich.

Abend: Wassermelone. 2x Banane mit Blaubeeren und Fruchtmus (frisch pürierte Mango, Erdbeere, Banane, Mandelmus (Soyana).

Zwischendurch: Rohkostknäcke wie Vortag ((gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet.)

Getränke: Wasser (still), ca. 0,5-1 l



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Dienstag, den 07.06.16

Früh: Rohkakao-Getränk: Wasser, Mandelmus (Soyana), Imkerhonig, Carob (roh, RawLiving), eine Banane.
Mittag: Wassermelone. Erdbeeren.
Abend: Erdbeeren. Wassermelone.
Grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika. Salatsauce: Mandelmus (Soyana), Mandelöl nativ, kaltgepresst, (Ölmühle Walz), Zitronen und Orangensaft frisch gepresst, Wasser und Salzsole, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher), selbst getrockneter Papayapfeffer: Papayakörner bei 42° getrocknet). Dazu Rohkostknäcke (gekeimter Roggen, Olivenöl (epikouros), Salzsole (aus dem Salzstein mit Wasser eine Sole hergestellt), Sesam (Rapunzel), getrockneter Basilikum (Sonnentor), bei 42 ° getrocknet.
Zum Nachölen: Olivenöl (Nunez de Prado, Rapunzel, Abtropföl=100% roh, da ungepreßt)
Kekse: Mandelmus roh, (Soyana), Carob (RawLiving), natives Kokosfett (Bioplanete), rohe Datteln (Topfruits).

Getränke: Wasser (Still)
1. Fehltritt: Salzsohle, 2. Fehltritt: Apfelessig
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Mittwoch, den 08.06.16

Früh: Wassermelone
Mittag: Erdbeeren. Bananen.
Abend: Salat: Gurke, Eisberg, Tomaten, Paprika. Zitronensaft frisch+ Olivenöl (Coop - naturaplan, Italienisches Olivenöl, Extra Vergine). Dazu Avocados.
Banane.

Getränke: Wasser (still)

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Donnerstag, den 09.06.16

Früh: Schale Erdbeeren, Banane
Mittag: 2x Gemüse-Obstsaft/brei, frisch: Rhabarber, Möhren, Apfel, Spinat, Limette und weitere frische Zutaten. 1x gemischter Salat: Blattsalat, Spinat, Rucola, Sprossen, Tomaten, Gurke. Mit Avocado und Zitronensaft (frisch) angemacht.
Früh-Abend: Schale Himbeeren. Banane.
Abend: gemischter Salat: wilder Pflücksalat, Tomaten, Karotten, Gurke. Mit Zitronensaft (frisch) und Olivenöl  (Coop - naturaplan, Italienisches Olivenöl, Extra Vergine)

Getränke: 1 L stilles Leitungswasser. Info: schweizer Leitungswasser ist qualitativ besser als Volvic & Co.

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Freitag, den 10.06.16

Früh: Schale Himbeeren. Banane.
Mittag: Frisch gepreßter Saft/Brei: Möhren, Orange, Ingwer. Salat: Blattsalate, Tomaten, Gurken mit Avocado und etwas von dem Saft angemacht.
Nachmittag: Schale Blaubeeren.
Abend: Wassermelone.
Gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Paprika, frischer Basilikum. Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana), Linsensprossen und Mungbohnensprossen.
Nachtisch: Schokopudding: Datteln (Topfruits), roher Carob (RawLiving), Bananen, Mandelmus (Soyanan), Ananas.

Getränke: Wasser (still)

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Sonnabend, den 11.06.16

Früh: Wassermelone. Ein Glas pürierter Baby Spinat, Banane, Ananas, Mandelmus (Soyana).
Mittag: Erdbeeren. Wassermelone.
Nachmittag: gemischter grüner Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch, etwas Mandelmus (Soyana), Mango.
Abend: Erbeeren. Trinkschokolade: Wasser, Mandelmus (Soyana), Carob, roh (RawLiving), Datteln (roh, Topfruits), Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.

Getränke: Wasser (still)

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Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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RE: Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Sommer '16 - von THT - 04.06.12016, 20:01

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