06.06.12016, 09:28
Harcos, zum Thema Sojasauce:
Ich habe ein Produkt tatsächlich gefunden, welches Rohkosttauglich ist. Ich habe es mal getestet und es schmeckt sehr fein und ist vielseitig einzusetzen.
Biotamari von Soyana:
"Bio-Tamari
aus Sojabohnen, Wasser und Meersalz
nicht pasteurisiert
Nach alter japanischer Tradition in hölzernen Gefäßen während zwei Sommern durch natürliche Milchsäuregärung gereift, nicht pasteurisiert, gekühlt nach Deutschland transportiert - einzigartiges volles und harmonisches Aroma - rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Glutamatzusatz.
Eine radioaktive Belastung liegt nicht vor - hier der Link zur Analyse auf soyana.ch : http://www.soyana.ch/index.php?page=226
Herkunft: Japan"
Viele Grüße
Ich habe ein Produkt tatsächlich gefunden, welches Rohkosttauglich ist. Ich habe es mal getestet und es schmeckt sehr fein und ist vielseitig einzusetzen.
Biotamari von Soyana:
"Bio-Tamari
aus Sojabohnen, Wasser und Meersalz
nicht pasteurisiert
Nach alter japanischer Tradition in hölzernen Gefäßen während zwei Sommern durch natürliche Milchsäuregärung gereift, nicht pasteurisiert, gekühlt nach Deutschland transportiert - einzigartiges volles und harmonisches Aroma - rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Glutamatzusatz.
Eine radioaktive Belastung liegt nicht vor - hier der Link zur Analyse auf soyana.ch : http://www.soyana.ch/index.php?page=226
Herkunft: Japan"
Viele Grüße