Man kann noch mehr mit dem Spitzwegerich machen:
Ich hab zum Beispiel eine leckere Spitzwegerichsuppe gemacht. Schmeckt wie Pilzsuppe.
Butterschmalz erhitzen und darin Mehl anschwitzen. Ablöschen mit Milch. Den Spitzwegerich waschen, gut trockenschleudern. Zu den anderen Zutaten geben, kurz aufkochen, alles für gut drei Minuten ziehen lassen (Suppe mit dem Mixer oder Mixstab pürieren) und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) abschmecken. Guten Appetit!
Ich hab zum Beispiel eine leckere Spitzwegerichsuppe gemacht. Schmeckt wie Pilzsuppe.
Butterschmalz erhitzen und darin Mehl anschwitzen. Ablöschen mit Milch. Den Spitzwegerich waschen, gut trockenschleudern. Zu den anderen Zutaten geben, kurz aufkochen, alles für gut drei Minuten ziehen lassen (Suppe mit dem Mixer oder Mixstab pürieren) und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) abschmecken. Guten Appetit!
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!