Sonntag, den 13.10.13
Früh: eine Menge weiße Weintrauben, Cashews (Bioninsel , roh)
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), Cashews (Bioinsel, roh)
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig. Quellwasser.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13
Früh: viele weiße Weintrauben, Äpfel
Mittag: Tomaten, Möhren, Cashews (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13
Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: Äpfel, Cashews (Bioinsel), Mandeln (Rapuzel)
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13
Früh: Banane, Trauben
Mittag: Nußmischung (Gepa, Bio) (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, paranüsse)
Abend:
Himbeeren danach große Salatmischung: Rapunzelsalat, versch. grüne Salate, frischer Spinat, cashews (Bioinsel, roh), Champignons, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Rapunzel), Imkerhonig, viel Petersilie, 1 Avocado, Äpfel, Zwiebel, frisch gemahlenes Getreide.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13
Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Champignons mit Avocado, Zitronensaft (frisch) und rote Paprika (frisch). Später: Minitomaten. Bananen.
Getränke: Quellwasser, Stille Wässer (verschiedene)
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13
Früh: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13
Früh:Frischkornbrei, Mango, Banane, Apfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht. Zwischendurch am Tag: Trauben, Banane.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
Früh: eine Menge weiße Weintrauben, Cashews (Bioninsel , roh)
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), Cashews (Bioinsel, roh)
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig. Quellwasser.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13
Früh: viele weiße Weintrauben, Äpfel
Mittag: Tomaten, Möhren, Cashews (Bioinsel)
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13
Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: Äpfel, Cashews (Bioinsel), Mandeln (Rapuzel)
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13
Früh: Banane, Trauben
Mittag: Nußmischung (Gepa, Bio) (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, paranüsse)
Abend:
Himbeeren danach große Salatmischung: Rapunzelsalat, versch. grüne Salate, frischer Spinat, cashews (Bioinsel, roh), Champignons, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Rapunzel), Imkerhonig, viel Petersilie, 1 Avocado, Äpfel, Zwiebel, frisch gemahlenes Getreide.
Getränke: Quellwasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13
Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel).
Abend: Champignons mit Avocado, Zitronensaft (frisch) und rote Paprika (frisch). Später: Minitomaten. Bananen.
Getränke: Quellwasser, Stille Wässer (verschiedene)
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13
Früh: Bananen, Haselnüsse (Rapunzel)
Mittag: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel)
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: stilles Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13
Früh:Frischkornbrei, Mango, Banane, Apfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Rohkosttrockner getrocknet bzw. warm gemacht. Zwischendurch am Tag: Trauben, Banane.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.